印鑑 実印 はんこ 琥珀 樹脂 13.5/15ミリ売...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

美しい!
木製の印鑑と比べ、耐久性は少し心配ですが、やっぱり琥珀は美しいです。
包装も丁寧でした。

• FUKI403さん
  • FUKI403さん

5 2015-03-12

結婚にあたって、新しい実印を作りました。
琥珀が優しげな印象で一目で気に入り、仕上がりもメールで確認できたので安心してお願いすることができました。

• morie1975さん
  • morie1975さん

5 2012-11-20

簡単な名なのに格式高く
まず、琥珀が好きでしたので、格安で購入できたのが有り難かったです。変な濁りもなく綺麗な色をしています。文字も印相体のお任せをしたのですが、単純な名前が高尚な感じで出来あがってきました。正直、未熟な私には何て書いてあるのか判らない。でも好き。
あと、ケース無し、とありましたが、おまけでおまけとは言えないケースを付けて下さってました。有り難うございました。
追伸。
実印にしてしまったので、日頃使い道がなく、寂しい。しかし、普段使いにするには勿体なく、購入後2ヶ月にしてジレンマです〜。

• MEΕさん
  • MEΕさん

5 2017-04-13

先のことを考えて、下の名前だけでお願いしました。ひらがななのでどんな仕上がりになるか、軽い雰囲気にならないか不安でしたが
品よくひらがなで仕上げて頂けました!発送も迅速で、仕上がりも最高でした。

4 2016-11-09

初購入
今回実印が必要になり注文しました。琥珀綺麗です。納品も早く助かりました。

5 2015-12-18

とても素敵でした
発送もとても早くて驚きました!結婚のため、新しい名字のものが必要で実印と銀行印をお願いしました。とてもきにいってます。大切に使います。

5 2015-09-10

満足です♪
琥珀の色合いが綺麗です。下の名前を太印相体で注文し、イメージ通りのものが出来てきてとても満足です。10年保証もついて安心ですね。今度は銀行印も作りたいと思っています。

5 2015-01-25

開業のために用意した印鑑です
とっても素敵な印鑑が届きました。
こちらでお願いして良かったです(^^)

4 2014-04-14

琥珀
琥珀の実印が欲しくて頼みました。途中で使う日まで間に合うかハラハラでしたが前日に届いたので良かったです。
ひとつ言えば、彫りが浅いのが残念です。

• haru-x-さん
  • haru-x-さん

5 2013-08-07

実印と銀行印を注文しました。
注文して、二・三日程で手元に届きました。
思っていたより、軽くて少々がっかりしましたが総合的に購入して良かったです。大切に使っていきたいです。
ショップさんの対応は迅速でした。

5 2013-03-03

息子の二歳の誕生日に。
ずっと印鑑を買おうと思いつつピンとくる物がありませんでした。こちらのお店で琥珀を見つけて即決定☆
印材は結構軽いです。字体が豊富でフォント好きな私にはたまりませんでした!出来にも満足、素敵です。