印鑑とハンコケースの花紋印章のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

対応早いしスタッフの優しさがよく伝えて来ました。

【外国人印 鑑認印】シャチハタタイプの浸透印約10×60ミリNAME STAMP/認印/ローマ字/カタカナ/ひらがな/専用(海外・外人・英字)留学生・滞在 【花紋印章】製造直売店/印鑑 はんこ 外国人 国籍 ローマ字 カタカナ 外人 あまびえ

5 2020-10-26

直ぐに送って頂けました。

5 2020-10-24

注文から発送までとても早く対応して頂来ました。届いたはんこにも大満足です。有難うございました。

名字(画数少なめ)名前(画数多め)で全体のバランスが気になり、お任せを選択しました。届いた字姿に思わず笑みがこぼれました。バランスがよく美しい。本当に...

印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮 印鑑ケース付きセット/認印 はんこ/あたり付き目印可/女性 赤ちゃん/子供 おしゃれ 実印 印鑑 長さ約60mm 15mm13.5mm12mm10.5mm 鶴亀柄【実印に最適16.5ミリ、18ミリも】【即納出荷 不可】【売れ筋 申請印 】 還元

5 2020-10-23

大変迅速丁寧なストア様です。ありがとうございました。

5 2020-10-22

とても良いショップです。
また機会があれば利用したいです。
印鑑廃止の動きがありますが、頑張って欲しいです。

5 2020-10-22

ケース付き印鑑を購入してプチプチ付きの封筒に入れて発送してくださいました。
発送までもそこまで待たなかったです。
お手紙と試し押しがあり丁寧なショップだと思いました。
また印鑑が必要になればお願いしたいです。

印鑑 はんこ かわいい 認印 アクリル印鑑10.5mm/ 12mm選べ長さ×60ミリ おまけケース付セット【送料無料】ハンコ/子供 女性/ 赤ちゃん/三文判 /銀行印 はんこケース付き...
認印用に隷書で目窪み紫、ケースも紫を購入しました 目窪みは少し透けた紫1色かと思いましたが、白、透明、紫のマーブル模様のようでとても綺麗でした ケースも...

印鑑 はんこ かわいい 認印 アクリル印鑑10.5mm/ 12mm選べ長さ×60ミリ おまけケース付セット【送料無料】ハンコ/子供 女性/ 赤ちゃん/三文判 /銀行印 はんこケース付きセット

5 2020-10-11

ありがとうございました!またお願いしたいです。

子供2人分注文しました。 うまくやり取りできなかった事もありましたが、とても丁寧にフォローしてくださりお値段以上の買い物ができました。大事に大事に使わせ...

印鑑 おしゃれ かわいい 銀行印 はんこケース付印鑑セット 12mm×60ミリ 蝶貝パールアクリル印鑑 hanko 送料無料 絵柄【いんかん/ハンコ】実印 認印 令和 入籍 出産 赤ちゃん おしゃれなハンコ

5 2020-10-04

すぐに送っていただきました。大変ありがたかったです。

5 2020-10-03

前回は娘のを、今回のは主人の実印を注文しました^^娘の時にとても満足して、今回もとっても大満足。一生ものなので値段関係なく本当にここでお願いしてよかったと思います。印鑑とともに届いた店主さんのメッセージにまた心が温まります。次また作る際もここで頼みます。ありがとうございました。

5 2020-10-02

すぐ届いた上にお手紙も添えてあり、とても嬉しくなりました。高級感もあり使いやすい判子です。今後また必要な場合にはお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-28

丁寧で迅速に対応して頂きました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

そろそろ必要になるかと、実印を作って頂きました。 名前と苗字のバランスがどーかあと思いましたが、とても綺麗に出来上がっていました。 ケースもかわいくて満...

印鑑 実印 匠 銀行印/はんこセット かわいいオランダ水牛印鑑 選べるサイズ/ケース朱肉付(10.5mm/12mm/13.5mm/15mm)長さ60ミリ【あたり付き可】女性用銀行印 子供 赤ちゃん 印鑑登録 ハンコケースの アタリ 通販 楽天 ポイント消化 申請書印鑑

4 2020-09-26

息子の銀行のために購入しました。この先、印鑑がデジタル化されると思いますが、記念品と言う意味を込め購入しました。
届いた印鑑に彫られている自分の名前を息子が見て自分の名前にもつ思いを感じたようです。

5 2020-09-24

発送もはやく丁寧な梱包でこちらで購入して良かったです!

5 2020-09-20

注文後、スムーズに受け取る事が出来ました。ありがとうございました!

【印鑑ケース おしゃれ】印鑑ケース はんこケース 人気 上 印伝ケース(鹿革)10.5ミリ〜15ミリ 漆 inndenn 印章ケース 甲州印伝【印鑑とハンコケースの実店舗、花紋印章】ハンコケース花紋印章 (実印/銀行印/認印) 楽天 ネット 通販 ポイント消化/あまびえ

• SUNKO1029さん
  • SUNKO1029さん

5 2020-09-18

とても早い発送だったので驚きましたが、梱包もしっかりされていて満足しました。