5 2013-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
[受注番号] 249530-20130810-0199921210
身長165センチ、L購入。
スカートで履く場合、ヒールの高い靴じゃないと引き摺る丈で、
ワンピースとして着る場合は足首が出る位の丈です。
素材がサラッとしてて、適度な重さがあるので落ち感がきれいだと思います。
今まで買ったマキシ(と書いてある)はどれも微妙に短く満足できませんでしたが、こちらは長い位。
でも、ウエストで調整できそうなので満足です。
ただ、ワンピースとして着る場合は胸の大きい私でもズルズル下がってくるので、注意が必要!

5 2013-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック・ボーダー白×黒を購入しました。
アウトレットということでレビューを信じて商品待っていました。
届いた商品は梱包も丁寧でほつれや縫い目の目立った甘さは見当たらず・・お安く購入できて得した気分です。
ボーダーは完全に透けます・・レギを穿くつもりなので問題ないですが・・
ブラックは大丈夫そうです。
169cmの身長でもしっかり地面スレスレでスカート穿くことが出来ます。
長さは腰で調節OKです。

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
167センチ54キロ。下半身太め。
以前こちらで、チャコールグレーを購入し、気に入ったので、今回はよりカジュアルなホワイトブラックストライプにしました。
この身長でも足首に合わせてはけるマキシ。
揺れるラインがきれいで、大人っぽい。
周りに痩せて見えるかどうかはわかりませんが(見えていてほしい!(笑))自分的には大満足です。
同じ関西地区でメール便で発送翌日にポストに入っていました。
週末のお出かけに間に合ったのでうれしかったです。

5 2013-08-01

オススメです♪
マキシスカート欲しかったので他店よりお安いこちらで購入しました。
アウトレットですが商品自体に問題ありませんでしたよ。
laniは生地がさらさらしてて好きです。
暑いこの季節大活躍ですね。
身長が155cmなのでマキシとうたっているものはどれも床についてしまい
お直しが必要なのですがこちらはウエスト部分を折り返して調節できるので
とてもいいですね。
ウエストまわりもすっきりしてスリムにみえます。
色違い購入も考えてます。
受注番号 249530−20130729−079241922

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
お得です。アウトレットでも問題ないです。
去年、違うお店ですが、黒を買い、気に入ったので、今年はこちらでダークグレーを買いました。身長か165あるので、Mでちょうどよいし、そのへんのマキシロングスカートなんかは相手にならないくらい、形も良く、足さばきもよく、おしゃれです。しかもアウトレットですが、何の問題も見あたりませんでした。とてもお得な買い物でうれしいです。

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
[受注番号] 249530-20130723-0571704126
肌触りがよくラインがとてもきれいに出るのでLANIのハイウェストマキシ
を愛用していますが、母が興味をもっていたのでプレゼントすることにしました。
送料込みで2000円以下はありがたいです。
私も母も168cmほどありますが折り返してスカートにしても
ワンピースにしても丈的には長すぎず丁度よいです。

• fleur2800さん
  • fleur2800さん

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
とてもオススメ
軽くて柔らかくて素材がとても良いです。
薄いのに透けないし、さらさらの生地で真夏でも暑くありませんでした。

5 2013-09-13

使える一枚
ずっと欲しかったマキシスカート。でももっさりしてる生地だとダサくなるので、薄いけどちゃんとしてるのを探してました。これはそんな希望にぴったり!
夏から秋まで使えると思います。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった。
サイズで色々悩みMを購入。はいてて少しずつ下がってくるのでSでもよかったかな~。アウトレッでしたが特に問題なくはけてます!

5 2013-08-30

リピ買い
全く同じものを持っているのですが、毛玉ができてきたので、新しいものを購入しました。足にまとわりつくこともなく、歩きやすいのでLaniのマキシは大好きです。履いているうちに、少しウエスト部分が伸びてきますが、気になるほどではありません。

• ramune01さん
  • ramune01さん

5 2013-08-29

• 利用者サイズ: トップスL
黒購入してお気に入りになっちゃって
今回チャコールも購入。
やっぱり着やすい♪
サイズはワンサイズ下げてもいいかも。

• 利用者サイズ: トップスM
黒 チャコールにしました
素材、デザイン最高です☆
2way仕様で軽くてコンパクトになるので
旅のお供などに最適です♪

• 利用者サイズ: トップスM
サラットとしていてラインもとても綺麗です。
ちょっと前にグレーを購入。リピートです(*^.^*)
アウトレットとは言え何の問題もなく、お安く購入できてラッキー!

• 利用者サイズ: トップスM
わたしが購入したときはマキシスカートでした。
ラインもきれいで使いやすいです。

5 2013-08-23

とっても良かったです
傷があるのか心配でしたが、どこも悪くなくとても気に入りました。着心地も良く買って良かったです