4 2022-09-15

スーパーセール中だったので1990円で購入できました。圧縮状態で届いてペラペラでしたが、すぐに膨らんで子供が喜びました!ただ、欲しいと思った柄が売り切れだったので、そこだけ残念。入荷したらまた買うかもです!

5 2022-09-09

写真と同じカラーで、それなりに弾力もありでソファーに4個購入して並べたら部屋が明るくなってとっても気に入りました。
ありがとうございます。

5 2023-02-11

いい色です
Dセットを購入しました。ブラウンの布張りソファによく合う色で満足しています。中材もしっかりしていて、ソファで快適に過ごせて嬉しいです。

5 2011-05-07

今回はJセット
前回Dのセットを購入したところ、非常に使い心地がよく、リピートでJを購入。サーモンピンク地に白い花。チョコレート地にペリーピンクの花が対照的でお洒落です。クッショッンの購入で迷ったら是非このショップに立ち寄ってみては?

5 2011-04-28

北欧ファブリック、想像していた通り素敵でした。
クッションも弾力性があり、このお値段なら文句無しです!
ちなみにDセット購入です。
お部屋が明るくなりました♪

5 2011-04-23

めずらしく購入に迷った商品ですが、買ってよかったです。かわいらしい花柄が気分を華やかにしてくれます。お色違い、柄違いでいろいろ欲しくなりそう。

5 2011-04-14

気に入ったものはすぐに買う。
花柄がとてもかわいくてパッと部屋が明るくなりました。

5 2011-06-12

気に入ったのでまた欲しくなりました
柄が可愛い 縫製がとにかくしっかりしている
中身のクッションがまた良いんです
へたらない 腰に当てた感じが固くもなく柔らかくもない
ちょうどいい感じ またリピします

5 2011-05-02

ふあっと
以前からクッションが欲しくて探していました。今回はDセットを購入。落ち着いた色合いで、ふあっとしていても弾力性のある上質の商品です。他のセットも気になります。買ってしまうかも…

5 2011-04-29

居心地の良い部屋に
柔らか過ぎるクッションは嫌なのでなかなか気に入ったものが有りませんでしたが、しっかりした生地の綺麗な色合いのカバーといい、クッションの具合といい、とても気に入っています。

5 2011-10-28

リビング用
素敵なデザイン。確実にリピしそうです。
今までカバーだけでも2枚で3000円はしていたのに、中身付きで送料込みで3000円以内は嬉しいです。
今まで使っていたクッションは固めでくつろいでいるとそのまま形が崩れてしまいましたが、このクッションは柔らかくて弾力があり、ずっと潰していても離れると元に戻るので、いちいち形を戻さなくてもいいのでラクです。
このシリーズで揃えたいです。

• ippo0604さん
  • ippo0604さん

5 2011-08-20

しっかりしてます。
圧縮されて届くクッションってどうなの?と思いましたが、
レビューを信じて購入。
レビュー通り、開けてみるとしっかりとしたクッションでした!
柄もかわいい♪今までシンプルだったお部屋にいいアクセントになりました。

5 2014-08-07

プレゼントに
クッションが欲しいとのリクエストでさがしていました。デザインも品質も想像以上で大満足です。自分用にも欲しいなぁと思いました。

5 2013-11-03

かわいい
とてもかわいいデザインで、色もきれい。よくある写真と実物のギャップもなく、気に入りました!いろいろ揃えたい。

5 2013-09-24

素敵です!
子供や両親になじみやすい様、インテリアを北欧風に変えようと狙っていた時にこちらのイメージにぴったりのデザインをヒロショウさんで見つけました。
実際に届いたものは理想よりも明るめの可愛い発色で、生地もしっかりしていました。それにクッションもふかふか!
なのに、二つでこの値段は超お得だったと思います。
ほかのお店も見てみましたが、やはりデザインや金額でいえばこちらが一番です。
ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー