【楽天最安に挑戦中】ヌードクッション4個...(ヒロショウe-shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • コスパ最強!
  • 今までは無○良品で購入したクッションを使っていましたが、45×45のカバーに入れても隙間ができてヨレテなさけなくなっていました。こちらはお安いのにしっかり膨らみがあってカバーの端から端まで満たされて、ぽんっと丸いきれいなクッションでした!お安いですし、へたれても買い直せる、実にいい商品だと思います! ・・・(続きを読む
  • mippi29さん
  • 3 2020-04-17
  • クッションが角までパンパンになるとの事で購入しました。すごくいい感じですが枕代わりにすると少し固いです。使う分だけ開けましたがまだ開けてない方もなぜか真空パックの中で膨らんできました。。 ・・・(続きを読む
  • tuna9247さん
  • tuna9247さん

5 2020-01-07

リピート
昨年購入させていただいたのが、結構潰れてきたので、新年を気持ち良く迎える為に頼みました。安くて大助かりです。又駄目になってきたら、頼みます。

4 2020-05-17

購入して良かった
ペッちゃんこのが、届きましたが、袋に1枚づつ入っていました。
開封したらきれいに自然に膨らみびっくりしました。
お値段よりも価値があるように思います。
12枚購入しましたが必要な時に開けるだけで、保管場所もあんまり取らずに良かったです。

5 2020-05-01

ふんわりきもちいい
ふかふかで満足です。以前、羽毛タイプをIKEAで購入しましたが、中が粗くガサガサ音がして気になっていました。
お安く提供頂きありがとうございます。

5 2020-04-27

ふかふかです
圧縮でぺったんこで届きますが
袋から出すと膨らみふかふかです。
大量に注文しましたがすぐに届きます。
また利用したいと思えました。

• mimi9734さん
  • mimi9734さん

5 2020-01-28

感動!!!!
ヌードクッションを初めて買いました。
だから普通のことなのかもしれないですが
真空パックでぺったんこのクッションが届いて
大丈夫かな?と恐る恐る封を切ると
何もしなくてもみるみるうちに膨らみました!
説明通りに縦横もふもふしたら、
立派なクッションになりました!
ふかふかです!!!!
買って良かったです!!!
友達にもおすすめしたい。

5 2019-12-21

買い替え
クッションの中身は、色々あり、まよいましたが、この価格は、とても満足でした。圧縮されてましたが、すぐにふかふかになりしっかりしてます。

• Monママさん
  • Monママさん

5 2019-12-11

コスパクッション
品質も良くコスパです。カバーを季節により変えて楽しんでます。最近リピートオーダーしました!

4 2019-12-05

十分です!
価格がとってもお安かったので、そんなに期待していなかったんです。でも届いた品物はしっかり梱包され中身もすぐに膨らんでバッチリでした。

• Tonkotsu*さん
  • Tonkotsu*さん

5 2019-11-23

ぺちゃんこで届くが、開封すればパンパンで、ふわふわです。臭いはほとんど無いと思いますが若干気になる人はファブリーズをすればいいと思います。
この値段で高いと思うならクッションを買うこと自体諦めた方が良いレベルです。
期待をはるかにこえて大満足です。

4 2019-08-26

4個セットでこの価格は安いですが、送料入れると近くのホームセンターと同じくらいでした。圧縮の状態で届くとのことでしたが、1個だけ袋が破けて膨らんでましたが、その1個はパンパンに綿が詰まっていました。他の3個は圧縮された状態でしたが、綿の量がやや少なくあまり膨らみませんでした。カバーに入れる時もラクラクに入りました。全部パンパンくらい綿が入ってると良かったです。

5 2019-08-24

しっかりしてます
開けると膨らむタイプです。
思ったよりしっかりしていて良かったです!

5 2019-08-22

とても良い
固過ぎず柔らか過ぎず、ちょうど良い弾力です。

5 2019-08-20

リビング&寝室に
クッションを増やしたいのと、使っているクッションの中身がペッタンコになっていたので2セット購入しました。
他の方のレヴュー通りふわふわパンパンになりました。
最高にいいです。

5 2019-07-20

パンパンでふっくら
口コミを見て、しっかりした商品と思い購入しました。届いてすぐに圧縮されたクッションを袋から出すと、一瞬にしてふんわりパンパンになって、カバーに入れると隅っこまでしっかりときれいに入りました。お安いのに凄いですこれはお薦め。また機会があれば購入しようと思ってます。

5 2019-06-08

あっという間にクッションに!
4個のクッションが1個分以下のサイズで届き、でも袋を開けるとあっという間にクッションになってびっくり。充分クッションらしくふかふかです。これはお得!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型