【楽天最安に挑戦中】ヌードクッション4個...(ヒロショウe-shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-05
  • ソファの背もたれが痛いのでソファと一緒に知人に頂いたクッションを四つおいて使用していたのですが、段々中の綿がぐちゃぐちゃになり変えようかなぁと思っていたときに子供が大量嘔吐。見事にカバーから染みていき中の綿に迄染み込んでいきました。カバーは洗えるものの中は洗えないし、二つダメになったのでこれを期に送料が1500円なので一ヶ月悩んで保留にしていましたが購入!!!届くのは早く、真空パックになってペタンこになって届きました。子供がハサミ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-12
  • モノはとても良かった。
  • クッションカバーに詰めるのが大変な程のボリュームで良かったのですが、4個中2つの個装に破れか穴があったようで、暫くしたら膨らんで来ました。半分はコンパクトに収納しておけると思っていたのでそこだけ残念でした。 ・・・(続きを読む
  • hygieia13さん
  • hygieia13さん

5 2019-01-13

圧縮袋を開けた瞬間ぶわっと膨らんでふかふかに。気持ちいいです。45cmクッションカバーにピッタリでした。送料はかかりますが本体の価格がお安いので合計では大満足なお値段です。

• jazzberyさん
  • jazzberyさん

5 2018-12-16

本当に4個も入ってるの⁈と思うくらいぺったんこな状態で来ましたが、開封するとしっかり膨らんでくれたので安心しました。テレビを見るとき3個配置すると安定します。まだヌードの状態で使ってますが、カバーを何にするか考えるのも楽しみです。

4 2019-03-05

ソファの背もたれが痛いのでソファと一緒に知人に頂いたクッションを四つおいて使用していたのですが、段々中の綿がぐちゃぐちゃになり変えようかなぁと思っていたときに子供が大量嘔吐。見事にカバーから染みていき中の綿に迄染み込んでいきました。カバーは洗えるものの中は洗えないし、二つダメになったのでこれを期に送料が1500円なので一ヶ月悩んで保留にしていましたが購入!!!届くのは早く、真空パックになってペタンこになって届きました。子供がハサミで袋を開けると膨らむのでとても楽しそう。さわり心地も背もたれの感触もとてもよいです!
洗濯もできるそうなので重宝しそうです!

5 2019-05-15

草臥れたクッションを一新したいと、此方のお店を見つけて値段の魅力で即、発注しました。届いた商品は値段とは思えない程、本当縫製、弾力も良く大満足でした!

5 2019-04-29

お値段以上
非常に良かったです。
価格が安いので不安でしたがしっかり膨らみがあります。

• vvaaaakaさん
  • vvaaaakaさん

5 2019-04-13

他の方がレビューしていた通り
開封する時が楽しいです。
ふわっふわで気持ちいいです。

5 2019-03-15

最高でした
送料合わせても単価がIKEAとあまり変わらないのに、
とてもふかふかでパンパンです。
サイズが小さく見えてしまうくらい膨らみます。
正直、カバーのチャックが締めにくくなるくらいに膨らんでます。
でもそのパンパン具合が最高です。
クッションを増やしたいときに絶対にリピートします。ありがとうございました。

5 2018-12-18

このお値段で4個のクッション!!それだけで有り難いです。袋を開けるとすぐふっくらしました。お天気の良い日に干してからカバーをつけたいのですが、まだ干せてません(笑)

5 2018-10-03

毎日使って3年経ちます
背中に当てたり膝上に乗せたりとやりたい放題使っていますが、ほとんど陰りが見えません。
正直 お安かったのでそれなりに割り切っていたのですが、嬉しい誤算となりました。
程よい弾力はまだまだ健在。すごいコスパです。追加の際はまたこれを買います!

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5 2018-08-24

1個ずつ圧縮されてビニール袋に入っていました。ビニール袋あけた途端ボワ〜ンと膨れ上がって、パンパンなクッションに。クッションカバーにもピッタリ入りました。日本製だし洗濯出来るし。安心・安全・清潔!買って良かったー(^。^)

5 2018-06-23

配送も早くして頂きました。配送料を入れても大変お安いと思います。商品も気に入りました。色んなカバーをして楽しみます。ありがとうございました。

5 2018-06-22

安い値段で4枚はお得です。毎年買い直せる値段で嬉しいです。購入から配達にも素早く満足です。

5 2019-04-21

お得です
新しいソファーに合わせて、クッションを新調。
ふわふわで、寄りかかってもすぐに、元通りに。
また購入したいです。

5 2019-04-19

ふわっふわ
こんな安いのに、厚みがあって
たっぷり目のふわっふわ感が好きならオススメ!

5 2019-04-09

三度目の購入です。
三度目の購入です。これで我が家のクッションは、全てこちらの商品と詰め替えをしました。袋を開けたらすぐに膨らみはじめるので、カバーに入れるのが大変なくらいふっくらです。とても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型