【メール便で送料無料】【日本製】選べるプ...(ヒロショウe-shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-22
  • リピートです!おしゃれ+コスパ最高!
  • 前回自分用に購入しさっそく使っていたところ、友人が「素敵なクッションカバー!」といたく感動して欲しがったので、今回は自分用に買い足し分と、友人からの依頼分を合わせて購入いたしました。縫製もしっかりしているので、お洗濯も安心です。今回は同じシリーズで色違いのミントを新たに注文してみましたが、落ち着いた色合いで柄に使われているピンクもけばけばしくなく、とてもお部屋にマッチしています ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-26
  • 訳あり商品
  • 訳あり商品でもないのに傷モノでした。アイロンか何かで溶けたプラフチック系素材の傷が付いていました。大きさもちょうどいい感じで柄はとても良かったのに残念です。2枚買って1枚が傷モノだったので星は2個です。 ・・・(続きを読む
  • 四月虚さん
  • 四月虚さん

5 2019-03-14

良い枕カバーです!
日本製で1000円ほどで買える物を探していたら、こちらにたどり着きました。
カバー自体45x45cmの一般的なサイズですが、既に持っていた少し厚みのある約41x41cmのクッションを入れたらピッタリでした!
ホームセンターで買った味気ない黄色い地味なクッションでしたが、可愛らしい柄のオシャレなクッションに生まれ変わった感じです。

5 2019-02-08

とてもきれいな柄で、満足しています。色違いのカバーも一緒に購入したのですが、部屋が明るくなったよな気がします

5 2018-08-21

可愛い♪
クッションではなく座布団カバーとして買いました。
サイズもピッタリで柄も可愛く生地もしっかりしています。
買ってよかったです。

5 2019-02-13

安いのに きれいな色で縫製も丁寧。
部屋が明るくなりました。

5 2018-11-08

しっかりとしたつくりで柄も綺麗でとても気に入りました。

• umi5155さん
  • umi5155さん

4 2018-10-31

リビング用に使っていたクッションの買い替えで購入。値段もお手頃でカバーの柄もよく縫製もしっかりしているのでまたリピートしたいです。

• 優雅03さん
  • 優雅03さん

5 2018-10-23

良いです♪
縫製もよく、しっかりしています。
合わせて、他にも買いたいと思いました!
オススメします。

• kumi0121さん
  • kumi0121さん

5 2018-08-05

柄も部屋にぴったりで気に入ってます!クッションが突然新品になったようでうれしいです。

4 2019-07-23

クッションカバーお気に入りの
デザインが気に入りました。

5 2019-06-25

期待通り!
注文して2日で届きました。生地もしっかりしていて、デザインも可愛い!とても気に入りました。

• hhymさん
  • hhymさん

4 2019-06-19

生地もしっかりしててこのお値段はお得です!

• YUKI-0219さん
  • YUKI-0219さん

5 2019-05-08

小さめ座布団カバーとして最適!
ダイニングテーブルの椅子に敷いている小さめ座布団のカバー用に6枚購入しました。
座布団カバーで探したら大きすぎるので、手作りしなきゃ駄目かと諦めかけていましたが、クッション用で検索して発見し、柄も豊富で生地も厚めで縫製もしっかりしていて、大満足でした。

5 2019-05-08

満足
【N_モンステラ】イエローを注文しました。我が家にあるクッションのサイズも45センチで注文したカバーのサイズと同じなので入るか心配でしたが、ぴったしでした。お色も綺麗で柄も美しく、我が家のカーテンの色とマッチしてます。不備も見つからないので満足しています!

5 2019-04-09

素敵
写真の通りの色合い とても可愛く
素敵な柄です。メール便対応も嬉しい。

5 2017-09-16

リニューアル
部屋のリニューアルとして、購入
やっぱ、いいですね!
クッションだけでも雰囲気こんなに変わるとは・・・って感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型