4 2023-04-28

お値段高めですが、オデッセイの冬タイヤを保存するのに、重宝しています。
ちょうどとなりとの境目における、スリムサイズで助かっています。
女一人で電動ドライバーさえあればものの30分で組み立てられます。

4 2022-12-02

組み立て簡単!
組み立ても、女1人で簡単に出来ました!
タイヤを1番上に乗せるのには、さすがに1人はキツかったので小2の息子に手伝ってもらって収納完了!
カバーも付いているし、納得商品です!

4 2013-04-28

主人に頼まれて
スタッドレスタイヤを収納するために、主人に頼まれ購入しました。
安定感があって、いい商品だとは思いますが、やはりお値段が
高すぎると感じたようです。
それと簡単な組み立てなのに、説明書がわかりづらかったそうです。
まだ耐久性はわかりません。

4 2019-03-11

商品はスムーズに届きました
まだ組み立てていませんが、商品はスムーズに届きました❗️ショップの連絡もちゃんとしていたと思います。

• chiezou3さん
  • chiezou3さん

5 2013-06-05

駐車スペースがすっきり。18インチ各20Kgのタイヤを乗せても快適に移動できます。組み立ても問題なく日本製で安心。棚にしては高額ですが購入してよかったです。タイヤを横倒しに積み重ねると、下段のタイヤがつぶれそうで気になっていました。タイヤを個別にビニール梱包していたものの、埃や虫・小動物の痕跡をかぶり、季節毎の交換のため車内に積載するのが嫌な気分でしたが、これからは積み込みも気分良く楽になりそうです。

5 2013-02-22

場所を取らず最高です。
売り切れで入荷待ち商品でした。
SUV車用のタイヤで大きく場所を取るので、良いものはないかと思案しておりましたところ発見。
薄型で幅を取らず大変良かったです。人気なのが分かります。
主人がタイヤを上の段に乗せようと独りで持ち上げたところ、
はずみでメガネにタイヤが当たりメガネが吹き飛んだと言っておりました。
独りで重いタイヤを持ち上げるのは危なそうです。
カバーもついて見栄えもよく車庫の隣の倉庫に片付きました。

5 2022-04-17

省スペースにタイヤを保存出来るとても良い商品です。

5 2022-03-12

狭い倉庫に幅を取らず収められて良かったです。タイヤを持ち上げるのが大変そうでしたが、夫も満足。
入荷時間がかかると思いましたが、早く着きよかったです。

4 2017-12-29

しっかりしている
スタットレスに替えて家で保管できるものを探してました
家の横に置くのに、この形なかなかなく、高いけれど良かったです
組立も女の人でも簡単にできます
タイヤのインチサイズがよくわからなく
普通サイズか大型かすごく悩みました

4 2013-03-12

良い感じです
車庫の空間にピッタリサイズでした
ただ、タイヤサイズ等が分からないため
適応タイヤサイズ等があれば、もっと嬉しかったかも
とりあえず、大きい方を購入しました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック