• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2016-06-12

セール価格ならば…
各種ホットラーメン系は、一通り購入してましたが、冷やしラーメンは、初めての購入です。通常価格では購入意欲わきませんが、半額での販売でしたので、試しに購入してみました。ホットラーメン系と同じ乾麺の様ですが、冷やしでも喉越し良好です。比内地鶏スープは、塩気が強いので氷を浮かべましたが、油脂が固まる様子はなく、コクもあります。水菜・プチトマトを加えて美味しく頂きました。蒸し暑い日の昼食として、セール価格ならリピート有りかな…

5 2016-06-05

夏向きな冷しラーメン☆
スープはあっさり、でもコクがあります。
塩分は強めかな。
麺はつるつる喉越し良く食べやすいです。
鶏肉、わかめ、ねぎを添えて頂きました。
暑い夏にぴったりですね♪
ごちそうさまでした。

4 2016-08-18

去年も家族に好評だったので購入。
夏場に食欲がない時もサッパリしてて
美味しく食べられます。

5 2016-09-01

24時間限定!タイムセールでお買い得でした
ラーメンと言えば「秋田比内地鶏ラーメン」と自信を持って薦められるほど美味いスープですが、冷たい水で割るだけの手軽さです。
暑い夏にぴったりの冷たいスープなので、トッピングも、スライストマトや水菜・レタス等、温かいラーメンとは一味違った楽しみ方ができますね。
今日は、冷蔵庫の中の残り物で簡単に・・・(〃ω〃)

5 2016-05-07

冷たい比内地鶏ラーメンワンコイン!
温かいのはモウ何度も購入していますが、冷たいのは、購入したことは有りますが、あまりジックリ味わったことがないので、ワンコインということも有り、購入してみました。実食が楽しみです。
**実食しました。塩味のラーメンでした。
冷たいラーメンということで味が染み込みやすく、麺にからみやすいように、
濃い目の味付けになっていたので、冷たくても味がよくしみて麺も細めで、全体的に軽くて食べやすく、美味しかったです。
注文番号:250846-20160424-0863545213

4 2015-08-22

冷たい!秋田比内地鶏ラーメン!
今回、ポイント消費の為、購入しました。
いつもは、温かいのを購入していましたが、冷たいのも大変美味しいです。
比内地鶏ラーメンは温も冷もスープが美味しいので、子供たちもスープを飲みほします。
暑い日は冷で寒い日は温で決まりです。
またリピします。

4 2015-08-22

冷たい!秋田比内地鶏ラーメン!
今回、ポイント消費の為、購入しました。
暑い日は冷で寒い日は温で決まりです。
またリピします。

4 2015-09-01

到着時期が残念・・・
2回目の購入です。
前回は、よく知らずに冷やし中華?と思って注文したら、ホント、冷たいラーメンでビックリでしたが、2回目なので内容熟知?の注文です。
夏真っ盛りの8/2に注文し、出荷を遅くしてもらった関係で、当地域は、秋の長雨となり、「冷たい」を食べたい気温でない状況です(涙)
乾麺タイプなので、ある程度の長期保存ができます(賞味期限:8/31到着で11/3)が、多分、時期柄処分セールだと思うので、前回よりは短めです。
盛夏の時期にはおすすめですが、もう、来シーズンですね。

4 2015-10-09

3回目です
季節外れですが、特別に安かったので購入しました。
安いと、つい買っちゃいます(汗)
気候が暖かければ問題ありませんが、寒いと食べ方に苦慮します。
商品そのものは美味しいです。
この時期さすがにスープは飲めません。
来年、また時期になったら購入します。

5 2016-11-08

いつも楽しみにしています
何度かの購入になります。乾麺のため保存にもよく、冬の間の冷やしラーメンが食べたいときには便利です。ありがとうございました。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,036

5 2016-08-31

在庫補充
この時期の限定商品なので無くなる前に追加購入しました。

5 2016-08-20

夏季
夏季★限定でクセになる美味しs、また購入したい

5 2015-10-02

美味しく戴いています
乾麺なのに本格的なラーメンに劣らない食感・美味しさで満足しています、自宅で炬燵に入って本格的な貴社ラーメンを賞味できる冬が待たれます。

5 2015-09-23

こんなに安くして大丈夫?
おいしかったです。良い品物なのに、こんなに安くしていただいて申し訳ないです。

5 2015-09-08

冷やし秋田比内地鶏ラーメン3食ワンコイン
何度もリピしていますが、冷やしは試食していないので、ワンコインということもあり、良い機会だと思い、購入してみました。やはり暑い時期にはこの方がさっぱりして食べやすくて良いです。少人数なので食数もこのくらいがちょうど良いです。
注文番号:249462-20150824-0226921223

関連ジャンル 食品麺類ラーメン