4 2013-06-12

色々、食べ比べが出来て良かったです。特に横手焼きそば・秋田比内地鶏ラーメンが気に入りました。

5 2011-05-12

このセットは、何でも!美味しいです!!当然、リピです。^−^
”生の稲庭うどん”は、乾麺とは異なり、モチモチッとした食感で美味しいです。
”横手焼きそば”も、麺が太麺で丸く、モチモチッとした食感で、ソースは濃厚で甘さも程よく、実に美味しいです。
私自身は、特に、”比内地鶏ラーメン”&”しょっつるラーメン”が大好きなのです!

5 2010-04-07

麺類大好き♪
レビューがとっても良かったので!!
大好きな麺類が4種類試せる処が
魅力的でした(^◇^)
稲庭うどん…ツルリッとして好きです☆
横手焼きソバ…ちょっと甘口で私好み!!
ソース焼きソバとあんかけ焼きソバ
のあいのこみたいな感じです☆
♪キャベツの代わりに春菊(冷蔵庫のあまり物で)
を入れて見ました…サッパリして香りもGOOD!!
しょっつるラーメン…スープが魚介のエキスタップリで
美味しく麺が又平たいちょっとふと麺で私好み(^^♪
満足しました☆

5 2012-09-23

秋田のご当地麺4種類セット
横手焼きそば、稲庭うどん、比内地鶏ラーメン、しょっつるラーメン、いずれもとても美味しかったです。生麺のため賞味期限が短いので、一度にたくさん注文できないのが残念です。

5 2013-07-06

秋田名物麺一気に4品味比べ!
一気に4種類も名物麺を味わうことが出来て満足でした。
夫婦でたべるのでそれぞれが小袋に入って各種2食ずつ入っているのは、
無駄がなく、とても便利でした。
たべたことがないのは、しょっつるラ−メンだけで他はたべた事がありますが、
何度たべてもおいしいものはおいしいです。
4種類いろんな味を楽しめたのは良かったです。
いつも以上にお得感、万満足感一杯でした。
家にいながらこういう各地の名産が、簡単に試食出来るのは本当に便利で嬉しいです。

4 2012-04-30

秋田のいろいろな4種麺
1つだけ食べましたが麺がしっかり、スープもいいですね。
4種類あるので楽しみながら食べたいと思います。
比内地鶏スープはやはりいいです。美味しい

4 2013-02-07

横手焼きそば2食増量だったので、とてもお得でした。
比内地鶏ラーメンが一番美味しかったです。稲庭うどんも美味しくいただきました。
生麺で日もちしないため、一人暮らしの私は消費に追われてしまいましたが、乾麺では生麺には敵わないと思うので、また頃合いを見て購入したいと思います。
次回は比内地鶏ラーメンがメインのセットにするつもりです。

5 2011-09-27

リピ、何回目??
これ、何度めのリピでしょうか。
=生の稲庭うどん=も、モチモチッとしていて美味しいし、
=しょっつるラーメン=にしても、=比内地鶏ラーメン=にしても、上品でとても味わい深いし、
もちろん、=横手やきそば=は、麺が太く丸くってモチッとしていて、出汁が効いていて甘みのあるソースも美味しいし、文句なしです!
何のスープ,タレ,ソースにしても、たっぷりな量があることも嬉しいですね。
このところ、冷蔵庫にあると、妙に安心するのはなぜでしょうね^−^
いつも、2セットの購入です。

5 2016-01-20

秋田ご当地麺セット
ちょっとした御礼にとても良いと思い購入しました。
楽しんでもらえました。

5 2014-11-18

リピ数回目
各々が、ほんとうに美味しい!!!リピの訳は、それのみです。

5 2014-07-24

味くらべセット
1円焼きそばの同梱として購入しました。焼きそばだけでなく、ラーメン、うどんと食べるのが楽しみです。

4 2013-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に!
旦那の仕事の方達が男性だったので、ラーメンなら間違いなく食べるだろうと思い検索した結果、取り寄せNo.1だった秋田のラーメンにしました。味比べセットでしたが白いダンボールに内祝ののしを張って頂けたのでお使い物に全然使えました!箱は以外に大きく一見高そうに見えます。注文の際に目安の賞味期限が記載してありましたが、実際届いた商品には賞味期限がいつなのか知る事が出来なかったので届いてすぐ配りました。どこかに最短商品の賞味期限が購入者に知らせて頂けたら配るタイミングがわかってよかったなと思います☆

5 2013-08-01

ご当地グルメ食べ比べ
鶏だしとお塩が命の比内地鶏ラーメンをはじめ、生タイプの稲庭うどんも温冷どちらにも応用が利き、コシがあって細くてのど越しが良くGOODですし、しょっつるラーメンも、ちゃんぽんみたいに野菜タップリにして夕食になりました。横手やきそばのソースもとてもよくからんで目玉焼きとよく合いました。また注文したいです!!

4 2013-07-28

いろいろ食べる事が出来まして得した気分です。スープが少し塩効きすぎていると思われる物が有りましたが味加減は人それぞれ。

5 2012-05-11

満足しました。
今回注文させていたたいだ商品、全て美味しかったですよ。横手焼きそばは少し太麺でレシピ通り出来上がりの上に目玉焼きを乗せて食しましたが凄く美味しかったです。サービス商品もあり送料も無料でしたので言う事なしだと思います。また近日中に注文させていただきたいと思っていますので宜しくお願い致します。
有難う御座いました。

関連ジャンル 食品麺類焼きそば