5 2023-11-30

かわいいスタンプでした。商品が届くのも早かったです!

5 2023-09-30

出来上がりはとても早くびっくりするほどです。
とても可愛い出来上がりでどこにでも押したくなるスタンプが出来ました。
お値段以上です♪

• san4366さん
  • san4366さん

5 2022-07-16

オリジナルで作成していただきました^^
絵文字2つ+文字を配置したかったのでショップに相談したところ、はんこサイズを変えて対応していただき希望どおりのものを作っていただけました!
保育所グッズに押しまくります。

4 2023-04-06

ほぼほぼ満足です。もう少し大きかったら満点でした。次はもう少し大きいのを注文したいと思います。

4 2022-12-09

もう少しかわいいパンダだったら⭐︎5つ!
漢字の苗字をスタンプにしてもらったのですが、細かすぎで少しつぶれますが…ひらがなのほうがよかったかな?と思いつつ、かわいいので綺麗に押せるよう頑張ります。
お値段以上だと思います。

• みー0626さん
  • みー0626さん

5 2022-12-06

サイズ違いではありますが、姉→妹→母(私)と3回目のリピートです。
くつ下やパンツなど伸びる素材にも押せて便利です。

4 2022-05-06

安くてありがたい☆
かわいい!
連絡帳、音読カードなどに押しています。
こども曰く、単なる印やサインより嬉しいとのこと。
もうひと回り小さいサイズがあると、連絡帳の印枠からはみ出さなくていいかも。はみ出ますがガンガン使ってます。

5 2014-03-15

受注番号:249305-20140306-98696318 他の方のレビューに絵柄を融通してもらえたことが、書かれていたので、私も砂時計59で作成をお願いしました。息子も気に入ってくれ、感謝です。

• ぴとこさん
  • ぴとこさん

5 2014-03-01

活用度120%
はりねずみのイラストに一目惚れ。
子ども用のフルネームはあるけれど、大人も名前付けに使いたいと考え、
てがきフォントのひらがなを苗字で作成しました。
サイズもちょうどよくて、色んな物に名前付け。旦那はゴルフボールにも。
家族みんなで使えます。
イラスト部は1cm×1cm位。
画像はミニスタンプのかめと並べたところ。2cm×2cm位。

5 2012-09-27

とっても気に入りました♪
何度もメールにて連絡をとってちょこちょこと変更をお願いしたりしてしまったのですが、何度も見本を作りなおしていただいたおかげでとても気に入るものになりました!
何度もお付き合いいただき本当にありがとうございます^^
ハンコの上に貼り付けてる紙(?)が反対に貼られていたのは少し悲しかったので、他の方の分は間違えないよう貼り付けてあげてください。。。^^
オークションをしているので、そのときの包装にと作ってもらったのですが、早速大活躍してくれています♪
今度はもう少し大きめのやつと、もう少し小さめのやつを注文しようかなと思うので、又機会があればよろしくお願いします♪

5 2011-07-11

子供の連絡帳や音読カードのサイン用に。。『見ました』の下に名字(平仮名のてがき)でオーダー。小さいですが、字が潰れることなくハッキリ押せるし、てがきの字体も可愛かったです。
いつもはシャチハタでしたが、見た目が断然可愛くなるし、押す方も楽しいです♪お値段もお手頃・・オススメです^^

• lttiさん
  • lttiさん

4 2014-02-02

兄弟で使えるように苗字で作成しました。
良く行く手芸屋さんでステイズオンミディと言う油性のスタンプと、ネームテープを購入し、それにポンポン押して、アイロンで洋服のタグ裏に付けたり、タオルに付けたりしています。
少し大きくなってからも恥ずかしくない用に字体はゴシック体を選びましたが、私の好みにも合っていて、満足です。

ただ、メール便なので届くのに時間がかかります。
すぐ欲しい時には不便なので要注意です。

5 2014-01-02

電車柄で右側に子供の名前で購入しました。
タグテープにスタンプして、手作りの入園グッズにピスネームとして使用しています。
オーダーでこのお値段はとってもお値打ちです!!

5 2011-11-04

かわいい
「見ました」「確認しました」の二つ購入しました。
手書き・漢字でお願いしました。
とても可愛いです。
画数の多い漢字ですが、字がつぶれることなく、綺麗に押せます。
これで子供のやる気が少しでもアップしたら嬉しいです。
お店は対応が早く、メール便の梱包も丁寧でした(*^_^*)

5 2016-04-23

発送連絡から次の日には届いてあまりの速さに驚きました!!
子供の連絡帳に今までは手書きサインをしていましたが、先生は可愛らしいキャラスタンプを押していて手書きサインでは味気ないなと思い何かないかと探していたところ、こちらのスタンプに辿り着きました☆
サイズもちょうどよく、砕けすぎずに気兼ねなく押せそうなスタンプで気に入りました☆