1件~15件 (全 1,664件)次のページへ

5 2023-08-06

毎年はちみつの日のクーポンで買うのが決まりごとの様になってしまいました。冬に固まってしまったのがまだ残っているので、少し頑張って食べないと。。。

5 2023-06-12

大好きな蜂蜜!
我が家の毎朝の食卓には欠かせない蜂蜜は主にト-ストやヨ-グルトで頂いています。特に新蜜春桜蜜は購入出来た事が嬉しくてとても楽しみにしている所です☆伊吹百草蜜は料理にも使えてとても重宝しています。今までもこちらの蜂蜜を頂いていますがどれもこれも澄み切った甘さが他には無く大好きです。1kg入は安心感も有って良いですね。シャリシャリした所も食感がたまらなく美味しいです!これからもずっと頂いていきたいと思っています♪

5 2024-02-13

今まで色々な蜂蜜を食べましたが、この蜂蜜は最高でした。
味に敏感な孫も、とても美味しいと言っています。

5 2024-02-12

今回も、良いものをありがとうございます。
価格は他と比べたら確かに高いものですが、モノはとても良いものであると実感しております。
次回もよろしくお願い致します。

• 19599010さん
  • 19599010さん

5 2024-02-06

味・香り共最高!
ここのハチミツは本当に美味しいです。ハチミツが大好きで色々と試しましたが、味、香り等最高です。今回は春と初夏にしましたが、次は深山と伊吹にするつもりです。

5 2023-05-16

おすすめのはちみつです。
価格は確かに他社製のものに比べたら高いものですが、とても価値のあるものと思います。
前回は600gのセットでしたが、今回からは1kgのものにしました。
パンに塗って食べるのが大好きです。

5 2024-03-11

蜂蜜を直接食べる事が多いのでサンプルで試食してから注文出来て大変助かりました。特に伊吹百草蜜はサラッとしていてかすかに金柑の様な味わいがあり私にはとても美味しく感じられました。

• Calciteさん
  • Calciteさん

5 2024-01-17

美味しくて安心安全な蜂蜜で気に入っています。またリピートします。

2024-01-24
当店のはちみつに高評価をいただきましてありがとうございます!

気に入っていただけて、いつもリピートいただけて
大変光栄です(*^-^*)

今出ている2023年採蜜の夏の深山蜜は、
いつもよりマイルドで例年に増して人気が高くなっています。
採れたままのはちみつだからこそ、
その年ごとの味をお楽しみただけると思っています。

2024年度の蜜はどんな味わいになるのか楽しみですね♪
  • 海5352さん
  • 海5352さん

5 2023-12-01

初めて購入させていただきました
国内産で純粋蜂蜜で生となると大変お高いものになって
色々探しておりましたが
こちらの蜂蜜は価格もさることながらふわっとお花の香りがして大変美味しかったです
なくなったらまた購入したいと思います

5 2023-10-16

綺麗で 美味しい蜂蜜
初夏の里山 夏の深山蜜を購入しました
とても美味しくて 綺麗な蜂蜜です
梱包も丁寧で 発送も早くて とても良いショップです。

5 2023-08-30

大好きです
とても美味しい蜂蜜で食べ比べ⁽も楽しみです
欠かすことができません。

• noriko8921さん
  • noriko8921さん

5 2023-06-25

相変わらずとても美味しい蜂蜜です。
そのまま頂いたりパンにつけたり
ヨーグルトに入れたり本当に美味しい
又リピートします。
いつもありがとうございます‼️

5 2023-03-11

大好きな蜂蜜!
たっぷり使えて安心感のあるこのサイズはとても重宝しています。どのフレ-バ-も後味が甘さの中にすっきりとした爽やかさを感じるとっても美味しい蜂蜜です。今回は大好きな味の伊吹百草蜜と夏の深山蜜にしました。息子夫婦にもお裾分けして皆んなで美味しさをシェアしてます。これからも美味しく頂いて健康でいたいです☆ありがとうございました。

2023-03-30
いつもお買い上げいただきましてありがとうございます。
また、毎度ご感想もいただけて励みになります(*^-^*)

しばらく1kgサイズの販売はお休みしておりましたが、お客様の様に当店のはちみつを気に入っていつも買っていただいている方にはやはり大容量サイズが根強い人気です!

息子さんご夫婦にもお裾分けされたのですね!
皆日々の健康維持のお役に立てて嬉しい限りです♪

採蜜量次第にはなってしまいますが、今後も1kgサイズを販売していければと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-07

とにかく美味しいです!
毎日ト-ストやヨ-グルト・料理にと日常的に欠かさず頂いています。家族皆んなで頂くと無くなるペ-スが早いので今回は初めて1kgサイズを購入してみました。「美味しいね、美味しいね」と頂ける幸せをありがとうございます♪

2022-12-10
商品レビューの投稿ありがとうございます。

毎日のトースト、ヨーグルト、料理に当店の蜂蜜をフル活用していただけて嬉しい限りです(*^▽^*)それは確かに、あっという間になくなってしまいますね!たっぷりあるとあるで、つい贅沢に使ってしまい結局すぐなくなってしまうんですけどね♪笑

現在1kgサイズは限定販売ですが、お客さまのように当店のはちみつを暮らしにフル活用してくださっているリピーターの方にはとても需要の多いサイズですので、採蜜量次第ではありますが、来シーズンに復活発売できたらなと思っています。

これからも"美味しい"と言っていただけるはちみつをお届けしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-10-12

ものすごーく遅くなったが美味しい蜂蜜。冬はシャリシャリに固まるけど、料理にも使える大容量で良い。

2022-11-23
商品レビューの投稿ありがとうございます。

こちらこそお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
どうしても冬場は結晶化してしましますね。
湯煎で溶かしていただくとさらさらに戻りますが
しゃりしゃりのままお料理に使ったり、温かい飲み物に入れて
溶かして飲んでいただくのも良いと思います!

1kgサイズはしばらく販売休止しておりますが
現在期間限定で、2本セットを販売しております。
もしよろしければこの機会にお買い求めくださいね(^^)/