タダ割対象! 送料無料 スリッポン メンズ ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-12

お買得でした
スリッポン2足と白のパンツの3点購入
スリッポン一つはタダ。
息子に25、5sizeを購入しましたら大きさも丁度良いらしくて履きやすいとの事で良かったです。

5 2016-05-13

旦那に
前回デニムを購入して、今までスニーカーしか履かなかった旦那がスリッポンの魅力に目覚めて こればかり履いてるのでw 色違いでライトグレーのパイル地購入しました こちらも 下駄箱あけて おっっいーやん♪と喜んで今度はこちらばかり履いてます 夏にもう一つ買おうかなw スニーカーや仕事靴27.5か27履いてますが、こちらのスリッポンは、27センチぴったりです 裸足でも靴下履いてもどちらも楽しめると喜んでます

5 2016-05-13

普段26〜.5くらいですがレビュー見たらちょっと大きいとゆーのが多かったので26を。厚手の靴下ならちょっときついんじゃないかなってくらいで春夏なら全然問題ないレベルでした!なんと言ってもコスパですかねぇ。これなら某スリッポン有名メーカーのバン◯よか安いし、色違いでも3足は揃えられるかなと(笑)こだわりないのであれば全然満足できる1足かと思います

4 2016-05-02

大きかった
息子用に購入しました!プーマのスニーカーなどは26.5センチなので同じサイズを購入したところ、こちらは大きかったです( ; ; )
ワンサイズ小さくすればよかった!でも、お値段の割にはとても良い商品だったし、少しすれば履けるようになるので・・・

5 2016-04-14

以前カモフラを購入(*・ω・)ノあまりの履き心地の良さに今回リピート。とにかく軽い!まぁ作りと強度は御値段通りなのですが、履き心地は御値段以上。柄はパームをチョイス・・・まぁ、プリント感は満載(-.-;)お部屋のディスプレイとして飾るなら有り☆でも、履き心地が売りなので履きます(≧◇≦)

5 2016-04-06

サイズもピッタリで想像していた通りの商品でした。
これから活躍してくれると思います。

4 2016-04-06

スリッポン
久々に買ってみましたが、履きやすいですね。
これからの季節に活躍してくれそうです。

4 2016-03-05

デザイン、機能性、値段、どれも満足しています。

5 2016-05-22

会社のみんなで
4足購入です。
サイズのバリエーションがもう少し多ければ良かったです。

5 2016-05-21

かわいい
グレースエット生地購入26センチでジャストサイズです!購入してよかった商品です(^-^)/オススメ!

4 2016-05-21

履きやすい!
値段も安くて、履きやすいてとても満足です!夏になると短パンをよくはくのでこれから、愛用します!

• 311083さん
  • 311083さん

5 2016-05-18

足のサイズは26.5、でも窮屈だったりするから細身の靴は0.5-1.0cm大きいのを買っている夫のために、レビューを参考に、26.5を買ってみたところ、ぴったりでした。
見た目は少し安っぽいというのが正直なところですが、この価格でどれだけもつか、興味あります。

4 2016-05-10

パイル地がとても気持ち良いです。
パイル地がとても気持ち良い商品です。
オフホワイトがとても良い感じです。
少し大きめかもしれません。
とにかく気に入りました。

4 2016-05-10

スニーカー
商品、無事届きました。写真の通りで気に入りました。
いい買い物をしました。

5 2016-05-08

思っていたよりもしっかりした作りです。
知人の代理で黒を購入。
締め付けが苦手なため、柔らかい素材の靴がほしいとのことで、こちらで注文させて頂きました。
足が痛いときでも楽にはけるとのことです。
お値段もとても安いので、1シーズン持てば充分だと思います。
梱包は最低限で、ごみもあまり出ませんでした。
古くなってきたらまた購入したいです。