送料無料 スリッポン メンズ スニーカー レ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • 主人に☆
  • 普段スニーカーが多い割に紐がほどけるのが面倒だという主人に購入しました。普段のサイズは26または26.5サイズです。レビューを参考に26を購入しましたが、素足ならもうワンサイズ小さ目でも良かったとのことでした。普段は靴下履きなので、素足で履くことも考えるとそのくらいのサイズダウンだったかと気づかされましたが、脱げるほどではないらしいです。お値段を考えればワンシーズンもてばよいと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-06
  • 黒白豹柄の新柄を購入しました。実物はほぼ画像通りです。サイズですが最初はゴムの締め付け強いのでワンサイズあげたほうがいいかな?とは思いましたが多分素裸足か薄い靴下だと思うので通常サイズで大丈夫だと思います。またマイナス点は値段からしょうがないのかもですが接着剤?みたいなものが白い豹柄部分についていました…今回は我慢します…あと糸が所々出ていて切りました… ・・・(続きを読む
  • ぼさ熊さん
  • ぼさ熊さん

4 2017-05-26

しっかりしていい
重すぎず、軽すぎずいい感じです。デニムカモを購入しましたが、色柄ともに期待以上でした。

5 2017-05-21

中2の息子へ
土曜日に注文し日曜日の朝に届きました。
色はミックスホワイト。どんな服にも
合わせやすそうです。
普段26.5から27cmを履いていますが、
27で少し大きいかな?という感じらしいです。
カッコイイので写真を撮ったのですが、
画像を投稿できないショップのようで残念です。

• mic_tsuhoさん
  • mic_tsuhoさん

5 2017-04-26

満足。
発送も素早くしていただき、すごく有難いです!

5 2017-04-26

お気に入りでいつも履いてます
いい感じのスリッポンを探していたら、ここの商品が目に止まりいいのんがあったので購入して、届いてみると履き心地といいデザインもよく毎日履いています。

4 2017-04-19

息子へ
自分で履くつもりでしたが小さくて足が痛いので息子へあげました。

5 2017-04-18

値段以上に良いと思います。
ソールも厚くて楽です

5 2017-04-16

良コスパだと思います
(私の歩き方が悪いのもあって)すぐにかかと部分がすり減ってしまいますが、履き心地・デザイン・価格いずれも◎です。このスリッポンは去年からヘビーユーズしてます。

4 2017-03-12

レビューを参考に普段より0.5サイズアップして注文しました。…が、大きかったです。紐でなんとか調整できるのでサイズ交換はしませんでしたが、普段どおりで良いと思います。色といい、お値段といいそのへんは満足です。

5 2017-03-05

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2017-02-28

普段使い
通勤用に購入しました。思ってた柄で色も
よかったです。

4 2016-06-25

予想した感じの商品でした。またリピートします。

4 2016-06-17

今年の夏は、コレ
履き心地いいです。もう少しだけクッションがよければ星5つです。

4 2017-05-29

夫用に購入
いつも26.5cmのシューズを履いている彼にミックスホワイト27cmを購入しましたが、丁度良さそうでした。さずかに1日履いていると蒸れるらしいので通気性は△ということでマイナス1。お値段が安いけど、悪い買い物ではなかったです!壊れたらまた違うカラーを購入しようと思います。

5 2017-05-28

すごくいい!
これは買いです!色違いも欲しいと言ってました(^^)

5 2017-05-25

お気に入り
息子に頼まれて購入したのですが…本人いわくだいぶ気に入ったみたいで別バージョンの靴も欲しいと言い出しました(笑)レビュー高いの納得です(^∇^)