送料無料 スリッポン メンズ スニーカー レ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • 主人に☆
  • 普段スニーカーが多い割に紐がほどけるのが面倒だという主人に購入しました。普段のサイズは26または26.5サイズです。レビューを参考に26を購入しましたが、素足ならもうワンサイズ小さ目でも良かったとのことでした。普段は靴下履きなので、素足で履くことも考えるとそのくらいのサイズダウンだったかと気づかされましたが、脱げるほどではないらしいです。お値段を考えればワンシーズンもてばよいと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-06
  • 黒白豹柄の新柄を購入しました。実物はほぼ画像通りです。サイズですが最初はゴムの締め付け強いのでワンサイズあげたほうがいいかな?とは思いましたが多分素裸足か薄い靴下だと思うので通常サイズで大丈夫だと思います。またマイナス点は値段からしょうがないのかもですが接着剤?みたいなものが白い豹柄部分についていました…今回は我慢します…あと糸が所々出ていて切りました… ・・・(続きを読む

5 2017-03-14

安いのであまり期待していませんでしたが、とても良かったです。かなりコスパが良いと思います!

4 2017-03-12

レビューを参考に普段より0.5サイズアップして注文しました。…が、大きかったです。紐でなんとか調整できるのでサイズ交換はしませんでしたが、普段どおりで良いと思います。色といい、お値段といいそのへんは満足です。

5 2017-03-05

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2017-02-28

普段使い
通勤用に購入しました。思ってた柄で色も
よかったです。

4 2017-01-21

旦那用です。
ストライプが夏っぽくてデニムにもチノパンにも合います。

5 2016-09-20

旦那用に
サイズもいつも通りのサイズでぴったりで履きやすいと言ってたくさん履いてくれてます!!

5 2016-05-13

普段26〜.5くらいですがレビュー見たらちょっと大きいとゆーのが多かったので26を。厚手の靴下ならちょっときついんじゃないかなってくらいで春夏なら全然問題ないレベルでした!なんと言ってもコスパですかねぇ。これなら某スリッポン有名メーカーのバン◯よか安いし、色違いでも3足は揃えられるかなと(笑)こだわりないのであれば全然満足できる1足かと思います

4 2016-05-10

パイル地がとても気持ち良いです。
パイル地がとても気持ち良い商品です。
オフホワイトがとても良い感じです。
少し大きめかもしれません。
とにかく気に入りました。

5 2016-04-12

お買得でした
スリッポン2足と白のパンツの3点購入
スリッポン一つはタダ。
息子に25、5sizeを購入しましたら大きさも丁度良いらしくて履きやすいとの事で良かったです。

5 2016-04-06

サイズもピッタリで想像していた通りの商品でした。
これから活躍してくれると思います。

4 2016-04-06

スリッポン
久々に買ってみましたが、履きやすいですね。
これからの季節に活躍してくれそうです。

4 2017-03-29

満足です
手頃な価格でしたので購入しました。履きやすくて柄も気に入りました。買って良かったです。

4 2017-03-08

軽いという感じはないけど、思っていたより履きやすいです。
普段履いているサイズで注文して、丁度良かったのですが、
もう半サイズ大きめだと、少しゆとりがあるかなと思いました。
次に購入する時は、半サイズ大きめにしようと思っています。

4 2017-03-08

金額以上の履きやすい靴です。少し細身なのでワンサイズ上が適当だと思います。

5 2017-03-04

かわいいですね♪
お安いがしっかりしてて気軽に使えそうです。サイズ感はちょうどすぎたかもなので普段サイズより+0.5が自分的にはよかったかと思います。