送料無料 スリッポン メンズ スニーカー キ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-13

旦那に
前回デニムを購入して、今までスニーカーしか履かなかった旦那がスリッポンの魅力に目覚めて こればかり履いてるのでw 色違いでライトグレーのパイル地購入しました こちらも 下駄箱あけて おっっいーやん♪と喜んで今度はこちらばかり履いてます 夏にもう一つ買おうかなw スニーカーや仕事靴27.5か27履いてますが、こちらのスリッポンは、27センチぴったりです 裸足でも靴下履いてもどちらも楽しめると喜んでます

• 311083さん
  • 311083さん

5 2016-05-18

足のサイズは26.5、でも窮屈だったりするから細身の靴は0.5-1.0cm大きいのを買っている夫のために、レビューを参考に、26.5を買ってみたところ、ぴったりでした。
見た目は少し安っぽいというのが正直なところですが、この価格でどれだけもつか、興味あります。

5 2016-05-13

普段26〜.5くらいですがレビュー見たらちょっと大きいとゆーのが多かったので26を。厚手の靴下ならちょっときついんじゃないかなってくらいで春夏なら全然問題ないレベルでした!なんと言ってもコスパですかねぇ。これなら某スリッポン有名メーカーのバン◯よか安いし、色違いでも3足は揃えられるかなと(笑)こだわりないのであれば全然満足できる1足かと思います

• minki666さん
  • minki666さん

5 2016-05-04

息子の通勤用の靴としてホワイトカモとブラックを購入しました。
少し大きめというレビューもありましたが、普段と同じ26.0cmを注文。息子にはちょうどよかったようで、踵が抜けるというようなこともないようです。
朝はいつも慌ただしく出ていくので、紐のないスリッポンはすぐに履けていいと言っていました。

4 2016-05-02

大きかった
息子用に購入しました!プーマのスニーカーなどは26.5センチなので同じサイズを購入したところ、こちらは大きかったです( ; ; )
ワンサイズ小さくすればよかった!でも、お値段の割にはとても良い商品だったし、少しすれば履けるようになるので・・・

5 2016-04-14

以前カモフラを購入(*・ω・)ノあまりの履き心地の良さに今回リピート。とにかく軽い!まぁ作りと強度は御値段通りなのですが、履き心地は御値段以上。柄はパームをチョイス・・・まぁ、プリント感は満載(-.-;)お部屋のディスプレイとして飾るなら有り☆でも、履き心地が売りなので履きます(≧◇≦)

5 2016-04-12

お買得でした
スリッポン2足と白のパンツの3点購入
スリッポン一つはタダ。
息子に25、5sizeを購入しましたら大きさも丁度良いらしくて履きやすいとの事で良かったです。

5 2016-04-06

サイズもピッタリで想像していた通りの商品でした。
これから活躍してくれると思います。

4 2016-04-06

スリッポン
久々に買ってみましたが、履きやすいですね。
これからの季節に活躍してくれそうです。

5 2016-09-20

旦那用に
サイズもいつも通りのサイズでぴったりで履きやすいと言ってたくさん履いてくれてます!!

5 2016-09-08

2回目
知人に頼まれて、2回目の購入です。
ほとんど毎日履いていたようですが、半年以上たっても問題なく使えたとのことでした。
しめつけがなく足が楽だと喜んでいました。
使う前に防水スプレーをしておけば、もっと長持ちしたかもしれません。

5 2016-08-20

良いです。
このスニーカー,値段が安いのに,履きやすく,疲れません。6月に購入したのですが,今回,色違いを再び購入。 損はないですね。

• Tedy stさん
  • Tedy stさん

4 2016-07-20

デザインが気に入りました
見た目も可愛く大人が履いても違和感無く履けました。
履き心地はこれから確かめて良ければリピしたいと思います

5 2016-07-04

履きやすい
シンプルでいながらも,とても履きやすくて良かったです。軽いので疲れもなく,足によくフィットしています。

4 2016-06-25

予想した感じの商品でした。またリピートします。