5 2014-12-05

思った以上に使えるヤツ
【受注番号:248926-20141202-0453977315】
●身長168cm●体重68kg●体格マッチョまではいかないやや筋肉質でガッチリ目
【デザイン感想】
申し分ない写真の見たままの色合いとオサレ感
ジャージは多数所持していますが、ポケットが広めで鍵や携帯を入れやすいです
本来は普段着として購入したのですが派手すぎないので、ジョギングや筋トレをしているので軽いスポーツウェアとしてもオシャレに使えそうです
【サイズ感想】
一般的なジャージに比べるとややタイトです
着た時のフォルムを意識していると思われます
なので無理に普段のサイズから変更することはないです
ただ肩幅に自信のある方は若干注意
私も筋トレのおかげで肩幅が広めなので身長からいくとMサイズの人間ですが、実際のサイズはL、今回もLサイズ購入で肩幅はギリギリでした
しかし身長に対して着丈を考えるとこれ以上のサイズは間延びしたように見えそうなのでLで納得しています
【総評】
値段に対して言えば倍以上の価値はあります
探してもこの金額では普通買えません
デザイン良し色合い良し
ひとつ残念なのはカラーバリエーションとバックプリントバリエーションがもっと欲しいところ
今回普段着用に買ったのですが、スポーツ用にもう一つ購入したいです

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
5点買いまとめてレビュー
受注番号:248926-20141014-010343323
アメカジ ジャージとラインストーン スモーク長Tは息子に購入。カウチンカーディガンの1着とカレッジロゴプリントパーカーは主人に。カーディガンの、もう1着は私用に購入。
ラインストーンの長Tはブラックにラインストーンでとても綺麗です。スモーク模様が更に渋くしてて良いですね♪
カウチンカーディガンは、見た目可愛くて 中はボアがフワフワして気持ちいいです。因みに、クリームとワインを購入。
カレッジロゴプリントパーカーは、ワインにして良かった♪アメリカンな感じが更に出てるし♪
アメカジ ジャージはワイン&ブラックを購入。
とても渋くて凄く良くて言う事無いです♪
凄く良い買い物を出来て満足です♪
有難うございました。

5 2015-03-06

2着目!リピート買い
●167cm・68kg・筋肉質
以前に同じ商品の色違いを購入しました
前回届いたときに、来た瞬間に「あっこれやばい」と2着目購入の予感がしてましたが、本当に買っちゃいました
着心地がとにかくいいし、見た目もかっこいいです
周りからの評判もよく、どこで購入したかをよく聞かれます
なので文句なしのリピート購入でした
[受注番号] 248926-20150301-047169221

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上の品質でした。
モニター上の画像では商品自体の質感までは分からないので、商品が届くまで不安が有りました。
でも、届いた商品を見れば、そんな不安も消えました。
お値段以上の質感の商品が購入出来て大変嬉しく思います。
また機会が有れば、よろしくお願いします!
受注番号 248926-20150113-0722406123

5 2014-12-15

良いです
品質、価格、大変、満足のいく買い物でした。
今後もお世話になります。

• junkichi2さん
  • junkichi2さん

5 2013-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
地味目のもの探してました。
色合い、ロゴ、地味系を探していたので、ピッタリでした。
現物も画面と色合いが異なるのかなと思いながらも、届いたら色がぴったりでしたので満足な買い物ができました。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
【注文番号】248926-20150801-074618132

Charcoal-Wineしか在庫がなかったのですが、あまりチョイスしないカラーなので逆に良いのではないかと兄に購入。
本人も『おッ、いいね♪』気に入っていましたよ。
春〜秋に最適だと思います。
後ろ姿がスッキリ見え、GOOD♪

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
今風なのでややタイトな作りですけど175cm、63kgの私でLサイズがちょうどです。
リーチ部に少し余裕持たせたいのであればLLでもいいかも知れません。
別の色があればもう一枚購入したいです。

4 2015-04-26

普通に良い
安い 普通に良い 文句なし
ジャージ最高ww

5 2015-04-15

リピート
チャコール×ワインを購入しました。意外に色合い良かったです。お店の対応がいつも素晴らしいです!

4 2015-03-09

ちょっとした時に
これからの春先や,夏場とかでも,クーラーの効き過ぎてる場所とかで活躍してくれそうだなぁ,と思いまして。
生地は薄いですが,そんなに防寒を期待してないので,こんなものか,と思います。
トレーナーっぽい生地を想像してたんですが,トレーニングウェア的な感じでしょうかね。

• iimuroさん
  • iimuroさん

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
低価格で、デザインも良くて、満足です。こらからも時期にちょうど良いと思います。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズもピッタリでなかなかカッコよかったです

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
価格、デザイン共に満足です。生地が思っていたよりも、薄かったのですが、これからの季節に、ちょうどいい感じです。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
大人でもO.K.
大人でもO.K.!カジュアル服として、これからの季節に活躍しそうです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージアウター