1件~15件 (全 1,514件)次のページへ

5 2014-07-10

大きめで存在感大。
ちょっと大きいかな?と思いましたが存在感があって可愛いです。欲しかったデザインが売り切れていたのが残念でしたが送料込みですしお安いです。ありがとうございました。リボンのピアスも欲しいなぁ♪♪

4 2016-03-19

2個まとめ買い
C5とC7を2個買いました。¥1000はお買い得だと思います。
バイボーのピアスを持っている方は、バイボーの質感そのままでデザイン違いとイメージしていただければ。
細くて華奢ですがイエローゴールドがキラキラして綺麗、存在感はアピールします。
後ろ側のストレートバーが約7cmあるので冬は襟元やストールに引っ掛かりやすく、夏は首にあたってチクチクしそうです。
デザインは★5、とにかく華奢なので付け外しの時にも簡単に曲がりそうなので要注意、★−1です。

• mukohさん
  • mukohさん

4 2011-11-28

かわいいです☆
セレクトショップで売っているのを見て、ずっと買おうかどうか迷っていた商品でした。
派手さはないけれど存在感はあって、シンプルを追求した素敵なデザインだと思います。特に大人の女性に似合うのでは?
他の方のレビューにもあるように、首周りにストールなどすると外れやすいです。(布がピアスを押してしまうため)見た目もちょっと長いように感じたので、長い方のアーチをニッパーで切ってネイル用のガラスのヤスリでそっと削ってみたところ、丁度いい長さになり外れにくくなりました。

5 2010-08-28

素敵でした!
ポイント10倍送料込2400円で購入。針金みたいというレビューをどこかでみかけ迷っていたのですが実物をみてなるほど!と思わせてくれました(笑)でもがっかりしていません。このピアスは実際につけてみると威力を発揮するのです。繊細でシンプルな作りながら不思議と存在感がありやはり買ってよかったと思います。
それから経験からどんな形状のピアスでも着用時はキャッチ要です!知らない間に落ちていたなんて悲しい目にあわなくなりますから。
梱包もとても丁寧で信頼できるショップさんという印象です。
次回お買い物10%OFFのクーポンが同封されていたのでまた利用したいと思います。

5 2012-03-10

可愛い♪
受注番号190914ー20120307ー0367313107です。写真で見た通りのピアスでした♪
他のレビューでピアスが太くて通らないって書いてあったけど充分通りました♪
ストールしてる時は気をつけないといけないかも。

• ooshuuさん
  • ooshuuさん

5 2011-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマス
クリスマスプレゼントで奥さまに。
顔と平行になるとイメージしていましたが、実際の耳は顔と直角に付いていないので平行に付く訳ないですよね。
ちょっと横に広がる感じですよ。
日本人には少し大きいかもしれませんね、ピアスが首筋にあたりますしバランス的に大きい気がします。
後、二まわりぐらい小さい方が良いかと。
値段もそれほどしませんしちょっと変わった物もあった方が良いかと選びました。
奥さまもお世辞でしょうが「気に入ったと。」

5 2011-06-23

私がつけていたら母も欲しいと
言う事でリピートです♪ピアスの穴が安定してない人が装着すると金具が少しカーブしているので痛い場合があるかもしれません。が基本的には朝出かける前にさっと装着できます。長い方と短い方交互に付け替えても楽しいです。シンプルな服でもおしゃれに見えますよ。私が購入した時はキャッチが付いていなかったので初めて付けた日は落としました。幸いすぐ気がつきましたが。ですのでキャッチは必ず付けて下さい。

5 2011-08-02

初バイボー
シンプルで大きめなピアスが欲しかったので、購入しました。なるほど、スタイリッシュでクールなデザインです。シリコンキャッチもついているので、落とす心配もなさそうです。また私は金属アレルギーがあるので、安いメッキのピアスは着けられないのですが、こちらのお品はシルバーにかなり厚めの金をコーティングしてあるので、大丈夫でしたよ。飽きのこないシンプルなデザインで、洋服も選ばず、使い勝手が良さそうです。アマゾンを含め、いくつかのサイトで価格比較をしましたが、こちらのサイトが一番お安く、送料無料!購入して正解でした。

• app1505さん
  • app1505さん

4 2011-05-25

2度目の購入です。1度目はピアスをしたまま寝て起きた日に折れてしまっていました。つけたままお風呂に入ったりと雑な扱いをしてしまったせいもあるかもしれません。
とても気に入っていたので2度目の購入です。
特に折れやすいわけでもなく、普通の使い方をしていればヘビロテしていただけるかと思います。
カーブしているので初めはつけるまでコツがいるかもしれません。また、長さがけっこうあるので首周りにボリュームがあると(マフラー等)ひっかかる可能性があります。
一応考えられる限りのマイナス点を挙げてみましたが、個人的にはシーンを選ばない万能なこのピアスがとても気に入っています!華奢ですがさりげなく存在感があるので、シンプルなヘアスタイルでとても上品になります!そういうスタイルが好きな方には大変おすすめです。

4 2014-07-19

クールな印象
クールな印象のピアスが欲しくて購入しました。
E56 ゴールドを購入したのですが、着ける際にちょっと手こずりました。なので星一つマイナスです。
慣れれば問題ないのでしょうが、ねじれて重なっている部分を通す時にクリップで耳たぶを挟んでいるような感じになり、どう通せば良いのか悩んでしまいました(笑)
ピアスが抜けやすい人にはその点でオススメかもしれません。
なのでシリコンキャッチはいらないかも…。
何回か着けて練習します。

5 2014-03-03

by boe
別のショップで購入したものを同じでしたが、こちらはサシェまで付いていました。キャッチをしないで付けたら、一個落としてしまったので、こちらで再購入したものです。
キャッチは絶対必要です。
同じものをお友達にもあげましたが、好評でした。NYブランドで手作りでこの価格は信じられないですね。上品です。派手な物は苦手な主人にも好評でした。クロネコメール便での配送は少し時間がかかります。鹿児島からからなので、仕方ないですね。

• yucks1013さん
  • yucks1013さん

5 2013-05-21

リピーターです。
紛失時のスペア用にオープンオバールとスレッドカーブは3ペアずつ常備しているのですが、
こちらでは三度目の購入。
他店と変わらぬ安価で、サシェが付いてくる上
そのサシェがまたとてもいい香りで我が家のバスルーム、リビング、ベッドルームに飾っています。
ただオバール、スレッドカーブ共に形状的にシリコンキャッチ不要なように見えますが、
付けないと紛失する(した)のでお忘れなく。笑

• bunko91さん
  • bunko91さん

5 2011-10-10

一目惚れ!!
早く届かないかな・・・
このブランドのピアスはカワイイので楽しみです♪

5 2010-10-16

以前、by boeのエイトフィギュアスレッドピアスを購入し、気にいったので違う形を購入。
シャツなどの襟の高いものやストールなどのひっかかりやすい服には注意が必要ですが、つけた感じのかわいさで許せちゃいます。さりげないキラリ感があるのも良いです。
やわらかい素材ですが、気を使って使うほど面倒でもないので普段使いにしやすいピアスだと思います。
シリコンキャッチ付なのも良いです。

5 2015-04-20

華奢
思っていた物より細くて弱そうな感じでした。つけるのにめっちゃ苦労するけど可愛いです。長持ちしてくれることを願います。