前のページへ61件~75件 (全 1,514件)次のページへ

5 2014-04-15

E14のgoldを買いました
どんな洋服にも合うシンプルなピアスです
とってもオススメです
silverも欲しくなりました

5 2014-04-14

可愛いです。
お店より安かったので、しずくの形のオーバルのE1のゴールドのピアスを選び、可愛いと期待しております。
メール便はいつ届くのかな…
2日間で届きました。メール便の封筒には割れ物表紙でピアスはきちんとガードをされていました。
大きさもちょうど良く、シンプルで上品です。どの洋服にでもオシャレにこなせます。オーバルはバイボーでは一番気に入ってるデザインです。安く買えた上で、サシェも付いていてローズの香り、良い買物をして嬉しいです。ありがとうございました^ ^

4 2014-04-06

オシャレです
ピアスの穴を開けて四ヶ月経過し、存在感のあるピアスを探して購入しました。予約購入でしたが…思ったより早く到着し、誕生日も近かったのでサプライズのようで嬉しかったです。 カーブしてるタイプは、初めてだったので入れるのに少し苦戦しましたが、軽いですし慣れればすぐにできました(^^) ハリウッドセレブも使用されてるとのことで、やはり存在感があり、オシャレ感が増しました!
購入して良かったです。他のタイプも欲しくなりました。お値段もお安いかと思いました!

5 2014-01-18

可愛い!
華奢で可愛いです!ただ付けたり外したりに曲がってしまいそうだし頭を使いますね(>ω<)

4 2013-06-08

思っていたより小ぶりですが、シンプルでどんな服装にも合いそうなデザインです。
はめる度に、形がすぐに変形してしまいそうなのが心配です…
ポイントで安く買えてよかったです^ ^

5 2013-04-21

念願のby boeのピアス&#10024;
こちらのブランドは普通に買うと五千円くらいするので、いつも手軽には買えなかったけど、ジュリエッタでは激安で、しかも商品も全く問題なし!てかとっーてもゴールドが高級感あってオシャレです。
大人目な感じで、カジュアルにも合わせやすいからかなり使いやすいです。
シンプルなポニーてーるに、このピアスするだけで、オシャレになるっ!
オススメです&#10024;

5 2013-04-19

おっしゃれー!
E56/gold購入。画像でみるより、実際につけてみたほうがかわいいです。
ずーっと、一粒石のピアスをつけっぱなしだったので、かなり気分が上がりました!ただ、横着で短気なので、時間に余裕のない朝には、手間取ってつけられないかな〜。あと、久々にピアスつける日もつけにくいかも。服に引っ掛けないように気をつけます!
価格を考えたら大満足です!サシェありがとうございました!たんすに入れておいたら、洋服からすごーくいい香りが。
受注番号248865-20130406-0663745225

4 2013-04-09

すてきです♪
スレッドカーブピアスのゴールドを購入。
シンプルだけど存在感があってすてきです。
髪をおろしていても、アップでも映えます。
ちなみに私は金属アレルギーで一般的な安価なメッキ処理のものだとかぶれてしまうのですが、こちらのゴールドフィルドという処理のものは大丈夫でした。
個人差もあると思いますが、参考までに。

5 2013-04-04

やっぱりイイ
パイポーのピアスは、つけているのを忘れるくらい軽く、気に入っています。
それゆえか、先日片方だけなくしてしまい(T_T)ちなみになくしたのはシルバーのE1。
気に入っていたので、諦めきれずこちらで注文させていただきました。
今回は、違うデザインを注文(お安かったので2個(シルバーのE14&E56を注文しました))
シリコンキャッチ付きは嬉しいですね!
これでなくすこともないかな。
つけてみましたが、デザインが素敵ですね(^v^)
大満足です!

5 2013-03-22

安く買えて良かった!(^^)!
すごくかわいいです。
前から欲しかったやつをこんなに
安く(しかも送料無料)買えて嬉しいです(*^_^*)
サシェもいい香り〜♪

5 2013-03-16

こちらの商品を某有名セレクトショップで見かけて可愛いと思い、たまたま楽天を見ていたらヒットし、お値段の差にビックリしました。セレクトショップでは\5000オーバーでしたが、送料無料で\1980これは買いました。ドロップタイプを購入しました。こちらは付けると落ちる心配もなく、スッと付けることができました。ただ、マフラーなどひっかかりやすい。

5 2012-11-21

自分の普段使いのピアスとして
かなり、かなり可愛いです!
髪をシンプルに後ろで一つにまとめたりした時は
このピアスを付けると、大袈裟な感じはなく華やかになります。
大きめなのに細いので、カジュアルにもフォーマルにも使えます。
個人差はあると思いますが、金属アレルギーを持っているので
不安だったのですがこちらのピアスは大丈夫でした♪
無くしてしまったりしたら、きっと同じものを購入すると思います!

4 2012-11-08

満足です
はめてみたら
意外と大きく
存在感があります
買って良かったです

4 2012-04-14

おしゃれです
このピアスひとつで、とってもおしゃれな雰囲気になります。
ほかの方も書かれていますが、ちょっとコツがいりますね。
ピアスがカーブしているので、穴が通りにくい事も。
穴の位置によっては、首に刺さりそうになる時もあったりします。
冬などにマフラーなどを巻くと、当たってちょっと邪魔になるかも。
でもこれをつけていたらホメられましたよ!

• 門ぴーさん
  • 門ぴーさん

5 2012-04-08

以前から欲しくて
華奢なデザインでかなり可愛いです。店頭よりかなりお安く買えて満足です。