5 2012-03-10

可愛い♪
受注番号190914ー20120307ー0367313107です。写真で見た通りのピアスでした♪
他のレビューでピアスが太くて通らないって書いてあったけど充分通りました♪
ストールしてる時は気をつけないといけないかも。

5 2011-06-23

私がつけていたら母も欲しいと
言う事でリピートです♪ピアスの穴が安定してない人が装着すると金具が少しカーブしているので痛い場合があるかもしれません。が基本的には朝出かける前にさっと装着できます。長い方と短い方交互に付け替えても楽しいです。シンプルな服でもおしゃれに見えますよ。私が購入した時はキャッチが付いていなかったので初めて付けた日は落としました。幸いすぐ気がつきましたが。ですのでキャッチは必ず付けて下さい。

• bunko91さん
  • bunko91さん

5 2011-10-10

一目惚れ!!
早く届かないかな・・・
このブランドのピアスはカワイイので楽しみです♪

5 2010-10-16

以前、by boeのエイトフィギュアスレッドピアスを購入し、気にいったので違う形を購入。
シャツなどの襟の高いものやストールなどのひっかかりやすい服には注意が必要ですが、つけた感じのかわいさで許せちゃいます。さりげないキラリ感があるのも良いです。
やわらかい素材ですが、気を使って使うほど面倒でもないので普段使いにしやすいピアスだと思います。
シリコンキャッチ付なのも良いです。

5 2014-03-04

このタイプのピアスは初めてで、デザイン的に外れにくそうだったのでシリコンキャッチ無しで着けていたら長さが長いので服に押されてすぐに外れそうになりました。付属のキャッチを耳の後ろまでちゃんと上げると安定感が出て外れにくいです。デザインがとても気に入ったので違うデザインも購入したいです。

4 2011-06-05

以前持っていた、18Kのフープピアスは、細くて中が空洞だったからか、すぐに折れてしまいましたが、
こちらのものは、同じように細いのですが、しっかりしています。
私は、穴に通しても特に痛いという事もありませんでした。
ただ、金属アレルギーなので、14Kを長時間つけるとどうなるかまだわかりません。使用後の感想は後日追記します。
・・追記・・
先日、一日中使用しましたが、大丈夫でした。私の場合、シルバーや、その他安価なピアスは合いません。個人的な感想です。

• SKRY336さん
  • SKRY336さん

5 2015-04-09

ティアドロップ
ゴールドを持っていて、色違いが欲しくてシルバーを購入しました。シンプルだけど、存在感があり安っぽくなくて使いやすいです。

5 2013-05-29

E56ゴールドを購入
かわいくて普段使いに良いです。バイボー好きです。最初は少しはめにくかったけど慣れれば簡単に使用できます。

5 2012-03-30

お気に入り♪
髪を切ったので新しいピアスを探していて出会いました♪
もともとシンプルなデザインの物が好きで、一目ぼれ☆即購入しました。
ピアスの長さは8センチほど。デザインは華奢ですが、短い髪やアップした髪には
存在感ありです(*^。^*)
他のジュエリーとも相性が良いので、パーティーから普段使いまで幅広く活躍しそうです♪
私は問題なかったですが…長さとカーブしたデザインのあるものなので、ピアスホールの位置や角度によっては首への接触などあるかもしれませんね…
金額やつけた感じの評価は…大満足です!(^^)!
シンプルなものをお探しの方にはお勧めです♪

• tomato30さん
  • tomato30さん

4 2011-06-01

再購入
2年位前に他店で購入した事がありましたが、使用1年に満たないうちに折れ目で折れてしまいました。特に乱暴に扱った訳ではないのですが・・・
この度、こちらでお安くなっていたので再購入です。
私が購入した時は、長い方を前にして付けていましたが(キャメロンの写真はそう付けているので)、短い方を前にしているこちらの写真を見て「なるほど!」と思いました。
収納の仕方でも折れやすさが変わってくると思うので、使い方や収納にだけご注意を。ちなみに折れた片割れは捨てずに、あえて左右違うピアスを付けて楽しんでいました。シンプルなピアスだから、こういう遊びが効きますね。

4 2011-05-19

キャメロンとお揃い♪
大振り・シンプル・ゴールドのフープ形じゃないピアスを探していました。
他のショップで、18金で似たようなものを発見しましたが、8980円だったので、迷ってこちらを選択。
2wayで着けられるのが良いですね。
個人的には長いのが前の方が好きですが、そうすると短い方をホストに通すので、長いのが周辺に刺さって痛い。
短いのを前にする方が、着用は楽で少し華やかになる印象です。
デザイン上、着けづらいのは仕方ないのかなぁとも思いますが、その分★−1で。

5 2011-05-03

1年位前から他店で気になっていたピアス。購入を迷っていて売り切れに・・・。思い出して検索し、こちらのお店にたどり着きました。購入を検討していた時のお値段より安い!!レビュー書いて送料無料って事で即決しました。
届いてみると。。。画像では分からなかったのですがピアス全体が面取りされていませんでした。基本は面取りされた物が多いと思っていたので、実物を見て耳に通るかなぁ?と不安になりました。でも、痛くもなかったし着けられたので良かったです♪
着けてみるととっても可愛いです。長さもあり大きいサイズですが控えめな感じが素敵です☆買って正解♪
シルバーも欲しくなりました。

5 2010-12-14

とてもかわいく、髪をアップにしても巻いても目立ちます。
珍しいデザインに、”え?何これ??”と周囲に興味をもたれました。
肌が弱く素材によっては数時間するとピアスホールが赤くただれ血が出てしまうのですが初めて使用したこの素材(ゴールドフィルド)は大丈夫でした!6時間経っても痛くない!
とても軽いので重さは気になりませんが、時々肩にぶつかります。
商品の梱包はかなり丁寧。1つづつプチプチ梱包+キャッチもプチプチに別梱包だったので、うっかりゴミにすててしまい半日してからあの中か?と気づき拾いました。(笑)

• smith5034さん
  • smith5034さん

5 2010-08-17

シンプルデザイン
シンプルなのに存在感のあるデザインのものを探していました。
by boeは以前から注目していたブランドで、線の細さやシンプルなデザインが気に入っていました。商品はまだ届いていませんが、とーーーても期待しています!
他の商品も欲しいものばかりで、値段も手ごろだし色々試してみたいです^^
お店の対応は凄く早いですよ!
商品到着しました!思っていた以上のシンプルさに感激!!これから色んなシーンで活躍しそうです。Byboeシリーズはリピート決定ですネ。
またこちらのお店の梱包は簡易的でゴミが出ないので最高ですネ。商品発送までも早いですし、品ぞろえも良さそうなので、またこちらでお買いものしたいです。
Byboeシリーズをどんどん紹介してほしいです^^

4 2015-07-29

写真通り上品。
3個目のbyboeです。
E1のゴールドを購入。E14は動作によってら首筋とか肩にあたりますが、E1はそんなこともなくヘビロテしています。
byboe初心者で、キャッチを付けずに着用しているため、角度が気になる時もあります。
着用時は慣れるまでは鏡を見ながら。
軽いし、上品に目立てるからどれも気に入っています。
ただどれくらいの期間、きれいな状態で保つか、まだわからないので☆はマイナス1個。