5 2019-03-16

リピート(継続中)
1kgタイプから、こちらの3kgに切り替えて
3度目の購入になります。
初回に購入した時よりも56円アップしてますね・・・。
(今、このレビューを書いてて気がつきました;ww)
それでも、掛かりつけの病院で購入するより安いので
今後もこちらの方で購入させて頂く予定です。
多少、飽きて来ている感もありますが・・・( ̄▽ ̄;)アハッ
《写真・ちらし寿司?》
こちらのドライフードとウェット缶を
混ぜ合わせ、その上から大好物の
きゅうりと茹で卵をトッピングしました。
なんて贅沢な朝食なんだ・・・(笑)
(こうでもしないと食べてくれないのよねぇ〜;)
《動画》
カメラの位置が・・・すみません;
真っ先にきゅうりと茹で卵を食べておりました。
主食のドライフードもお食べなさい。ヽ( ̄Д ̄;)

5 2018-10-16

缶詰と同様、こちらも追いつかずww
今まで1kgタイプのものを数回に分けて
購入してましたが、あっという間に消費して
しまうので・・・今回から、こちらの3kgタイプを
購入することにしました(^^;
3kg・・・わが家の愛犬より重いです(笑)
《写真1》
届いた梱包状態(開封)
《写真2》
1kgと3kgの比較画像
《写真3》
開封・・・中はこんな感じ♪
粒は大きいけど、わりと軟らかめです(*^^*)

5 2019-12-17

継続中・・・
1kg入りでは追い付かず、こちらの3kg入りに
切り替えて4度目の購入になります(*^^*)
ウチの子は肝臓に障害があり、なるべく低脂肪で
栄養のあるバランスの取れた食事を・・・と獣医師からの
勧めで、今もこのフードを与えています。
ダイエットにも向いてるフードだそうですので
かかりつけの獣医師とご相談の上、お試しになって
みてくださいね。
満足感が得られながらも、体内には溜めずに
ウ◯チとして排出・・・。
しかも、回数も多いので最初はビックリしますよ!ww
余談ですが・・・
昨日は、わが家の愛犬∪∵)りんが早朝に
何の前触れもなく突如、吐血・・・。
これまでこの様な経験は一度もなく、飼い主である
私も、吐いた本人もパニック状態に〜!
オロオロヾ(゚д゜;)三(; ゚д゚)ノ"アセアセ
すぐにかかりつけの病院に電話をし、朝一番で診察・・・。
血液検査や吐き気止めの注射、薬などをもらって
今は、落ち着きました。
検査結果も異常なしで、ひと安心です。
吐血の原因は、胃や食道などの粘膜に傷が
ついたからでは?とのことでした。
この度は、ご心配をしてお声を掛けてくださった
皆様方、お騒がせしてすみませんでした(^^;
お見舞いのお言葉、とても嬉しかったです。
この場をお借りして、改めてお礼を・・・┏〇↓

5 2020-01-07

3kg入り
継続的に購入している商品です(*^▽^*)
このレビューは、昨年6月購入分。
投稿が遅れて誠に申し訳ございません・・・。
┏〇↓(冷汗タラ〜;)
・・・ん? あっそうだ、そうだ〜!
この頃は、確か2度目の手術でドタバタしていた
時だったのよねぇ〜ヾ(゚д゚;)ノ
(・・・と、必死に言い訳を探してるww)
このあとも何度か購入していますが、次回は
弱った肝臓や疾患持ちのワンちゃんのために作られた
【肝臓サポート】の方も一度、かかりつけの
獣医師と相談して与えてみようかなと思います(*^^*)
《写真1》
現在、食べさせている
【満腹感サポート・スペシャル】
《写真2》
次回、購入予定の【肝臓サポート】
《写真3》
こちらのフードを継続的に食べている
わが家の愛犬です(・∀・∪)♪
※写真1、2は、商品ページから画像を
お借りしました。

5 2019-01-25

リピート(継続中)
昨年11月下旬に購入。
レビューが遅れてすみません・・・。↓○┓
現在もこの時に購入したものを与えていますが
今回は、さらにもう少し余裕を持って・・・と
言うことで今月初旬に再度、注文させて頂きました。
この療法食は、通院している病院でも購入できますが
其方だと、ちょ〜っとお値段が高いので(^^;
いつも此方の方で購入させて頂いてます。
ほんのちょっとでも、お安く買えるのは
本当に嬉しい・・・。
いつも、ありがとうございます(;∀;)ウルッ

5 2021-02-06

獣医師からの勧めで購入させて頂いてた商品です。
1kgタイプはすぐに無くなるので、こちらの
3kgに切り替えて購入しました。
小型犬用なので、小粒で食べやすい大きさです。

5 2014-08-28

良いです
体重を減らさないといけないのでこのフードにしました。良い感じに減ってます。

5 2018-07-05

速い!お得!効果アリ!
こちらの商品は愛用させていただいています。
まず届くのが早い!注文してから2日〜3日で届く!
次にとてもお得!動物病院やスーパーで買うと1kg約2000円が3kgで約5000円!!
しかも3袋まとめ買いをすれば送料無料♪
それに袋にジップロックがついているのでとても使いやすい。
そして、一番はちゃんと効果がでるところです。
8kgあったうちのダックスが2ヵ月程で約1kg落ちました。
ヘルニアなど心配だったのでちょっと安心できました。
最後に、いつも感謝のお手紙も添えていただき、ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。

5 2017-11-29

体重管理に
シニア11才でお薬の副作用で食欲が増すということで、獣医さんから紹介されてから続けています。若いころは去勢後に増えた体重を戻す時も、こちらのフードが一番効果がありました。定期的に獣医師にチェックを受けながら、フードはこちらで良いとの事ですが、重いので通販で送っていただき助かっています。便秘になりがちなシニアですがスムーズで(ただしウンチの量と回数が増えます)代謝が落ちる分、減量こそしませんが体重はきちんと管理出来ます。シニアでウンチが柔らかくなる子もいるようなので、獣医さんにかかっての利用がおすすめかと思います。

5 2017-10-24

シニア犬の体重維持に
シニア犬なので、毎日飲んでいる薬があります。副作用?として食欲が増すので、獣医師にこちらを薦められました。劣化が嫌だったので、1kgを2つづつ購入していたのですが、夏より食欲が出てきた上、3kgの方がお得なんですよね(笑)今回初めて3kgを購入しました。フードの匂いは大変好きなようで、食いつきは良いです。持病があるので、体重維持に仕方がないのですが、ウンチの量と回数が増えるので、お散歩の回数も増やしました。でも、そのせいか腸内環境が整うのか、ウンチは匂いません。定期的に獣医師のところで検査をしています。薬のせいで痩せませんが、7才くらいの時はこのフードで大幅にダイエット出来ました。他のダイエットフードと比べても、ロイカナほど効果は見られませんでした。ぬるま湯やお水にふやかしやすいのも、こちらは特化していると思います。サポートスペシャルの方が小粒なので、小型犬には食べやすいところも気にいっています。

5 2017-07-12

うちの子達はもう10才超えで、最近初期のヘルニアや関節が弱くなって来ているので少し体重を抑えサプリメントを合わせて様子をみています。
アレルギーがない子なので太った時はいつもこちらの商品を食べさせて居ます。
確実に体重が落ちます。
お値段ですよね。療法食は高いですから少しでもお安く購入できるとうれしいです。
ホームセンターでは買えません。

5 2017-04-25

ダイエット成功
昨年からこちらのショップさんで購入しています。近くのホームセンターにも三キロが売っていましたが、断然安いですよ。10歳になるトイプーは肥満と頻繁の下痢や軟便に。獣医さんからこのフードを薦められてからはこれのみ。おやつなし。まず驚いたのはうんちの変化。コロコロうんちが。それも日に何度も。自然とそれが毎日。7キロあった体重があっという間に5,3キロに。健康になりました。それからは胃腸薬や抗生剤はお世話になってません。

• ドン094さん
  • ドン094さん

4 2015-11-08

獣医さんからのお勧めで購入
メタボリックスとニュートロのカロリーケアの組合せで、一度はダイエットに成功したものの、少し気を抜いたらまた増えてしまい、こちらを購入しました。
うちの子は、ウェットフードを混ぜないと食べなくなることが多く、結構大変なのですが、このフードは久しぶりにウェットフードなしで食べてくれた、貴重な?フードです^^;
これなら、カロリーケアなしでもいいかな?って思うくらい^^
まだこのフードに替えて1ヶ月位なので、大きな変化はありませんが、食いつきについてはうちの子は抜群に良かったので◎
できれば、もう少したくさん入っていて、お値段てきにもお得なものが出てくれたらなぁと思います。3キロくらいで使い切りの方が、衛生面では良いとは思いますけどね^^;
こちらのショップは、うちが必要とするものが最安値で出ていることが多く、とても助かっています。
なくなってきたら、またリピします♪

5 2014-05-14

3歳のトイプー♂ のフードとして購入しました。
生後6ヶ月で去勢して以来、ロイヤルカナンのニュータードケアをガツガツ食べて3.2キロをキープしていたのですが、3歳前から少しずつ体重が増え、現在3.7キロです。
予防接種の際、動物病院で紹介されサンプルを頂いたこちらの満腹サポートを試してみたら食いつきが良かったのでお安いお店を探してました。
ニュータードケア3キロを3袋まとめ買いしたのが残ってるので、今は満腹サポートと半々をあげています。
まだ減量はしていませんが、様子をみようと思います(*^o^*)

5 2018-03-28

シニアの健康管理に
シニアのトイプーです。獣医師の指定の薬を飲んでいる事や便秘がちな事もあり、獣医師のすすめでこちらを食べさせています。歯も悪いのでふやかしですが、ぬるま湯でふっくら食べやすくなるので喜んで食べてくれています。繊維質が多い為、便通も順調ではありますが、うんちの回数や量が増えるのは仕方ないですね。体調・体重は毎月、獣医師の診断を受けています。他のダイエットフードに比べて満腹感はあるよう思います。スペシャルの方が小粒なので、小型犬には丁度良いです。