【ロイヤルカナン】 犬用 満腹感サポート ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

リピート(継続中)
1kgタイプから、こちらの3kgに切り替えて
3度目の購入になります。
初回に購入した時よりも56円アップしてますね・・・。
(今、このレビューを書いてて気がつきました;ww)
それでも、掛かりつけの病院で購入するより安いので
今後もこちらの方で購入させて頂く予定です。
多少、飽きて来ている感もありますが・・・( ̄▽ ̄;)アハッ
*━━**━━**━━**━━*
《写真・ちらし寿司?》
こちらのドライフードとウェット缶を
混ぜ合わせ、その上から大好物の
きゅうりと茹で卵をトッピングしました。
なんて贅沢な朝食なんだ・・・(笑)
(こうでもしないと食べてくれないのよねぇ〜;)
《動画》
カメラの位置が・・・すみません;
真っ先にきゅうりと茹で卵を食べておりました。
主食のドライフードもお食べなさい。ヽ( ̄Д ̄;)

5 2019-01-25

リピート(継続中)
昨年11月下旬に購入。
レビューが遅れてすみません・・・。↓○┓
現在もこの時に購入したものを与えていますが
今回は、さらにもう少し余裕を持って・・・と
言うことで今月初旬に再度、注文させて頂きました。
この療法食は、通院している病院でも購入できますが
其方だと、ちょ〜っとお値段が高いので(^^;
いつも此方の方で購入させて頂いてます。
ほんのちょっとでも、お安く買えるのは
本当に嬉しい・・・。
いつも、ありがとうございます(;∀;)ウルッ

• NaNaMaxさん
  • NaNaMaxさん

4 2019-07-20

しっかり食べてくれました
ミニチュアダックス13歳の女の子ですが、すぐ見飽きてしまうと食べなくなってしまいますが、今日までしっかり完食してくれます。

5 2019-06-01

いつもこちらでお世話になってます。
根本配送にも問題なく、いつも手書きのメッセージも入っていて嬉しいです。

5 2018-10-16

缶詰と同様、こちらも追いつかずww
今まで1kgタイプのものを数回に分けて
購入してましたが、あっという間に消費して
しまうので・・・今回から、こちらの3kgタイプを
購入することにしました(^^;
3kg・・・わが家の愛犬より重いです(笑)
*━━**━━**━━**━━*
《写真1》
届いた梱包状態(開封)
《写真2》
1kgと3kgの比較画像
《写真3》
開封・・・中はこんな感じ♪
粒は大きいけど、わりと軟らかめです(*^^*)

5 2018-07-05

速い!お得!効果アリ!
こちらの商品は愛用させていただいています。
まず届くのが早い!注文してから2日〜3日で届く!
次にとてもお得!動物病院やスーパーで買うと1kg約2000円が3kgで約5000円!!
しかも3袋まとめ買いをすれば送料無料♪
それに袋にジップロックがついているのでとても使いやすい。
そして、一番はちゃんと効果がでるところです。
8kgあったうちのダックスが2ヵ月程で約1kg落ちました。
ヘルニアなど心配だったのでちょっと安心できました。
最後に、いつも感謝のお手紙も添えていただき、ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。

4 2018-06-09

減量出来ました
他の療法食でダイエットしていましたが中々体重が落ちなくて春からこちらに替えました。切り替えの途中靭帯を痛め手術になりました。1週間の入院があった事もあり2か月で300g位減量出来ました。リバウンドしないように気を付けて続けようと思います。

5 2018-03-28

シニアの健康管理に
シニアのトイプーです。獣医師の指定の薬を飲んでいる事や便秘がちな事もあり、獣医師のすすめでこちらを食べさせています。歯も悪いのでふやかしですが、ぬるま湯でふっくら食べやすくなるので喜んで食べてくれています。繊維質が多い為、便通も順調ではありますが、うんちの回数や量が増えるのは仕方ないですね。体調・体重は毎月、獣医師の診断を受けています。他のダイエットフードに比べて満腹感はあるよう思います。スペシャルの方が小粒なので、小型犬には丁度良いです。

5 2018-09-15

毎回こちらでお願いしています 病院で購入すると高いので助かっています このフードにしてから病気知らずです

5 2018-08-05

獣医さんに勧められて使っています。食い付きも良くて、ずっと使っています。

4 2018-01-31

犬用 満腹感サポート スペシャル
飼い犬が胆泥症で、医師の勧めで購入しました。少々痩せてくるのが気になるところですが・・・。
他の病気もあるので、体重を増やさないようにしなければいけないのですが・・・。
太っている犬には良いのでは・・・と思います。

• のの3409さん
  • のの3409さん

5 2017-12-21

安く買えました
病気を患ってるので、このフードを指定され、病院で買うのは高いけど、安く買えてよかったです

5 2017-12-11

久しぶりにリピしましたが食い付きが良く3キロ袋でも大丈夫そうです。
今までは1キロ入を買っていましたが安さに負けて3キロ入を買った時は1ヶ月以内に食べ終わらなくて捨てていたのが勿体なかっののですが、今回は大丈夫そうです。

5 2014-08-28

良いです
体重を減らさないといけないのでこのフードにしました。良い感じに減ってます。

5 2017-11-29

体重管理に
シニア11才でお薬の副作用で食欲が増すということで、獣医さんから紹介されてから続けています。若いころは去勢後に増えた体重を戻す時も、こちらのフードが一番効果がありました。定期的に獣医師にチェックを受けながら、フードはこちらで良いとの事ですが、重いので通販で送っていただき助かっています。便秘になりがちなシニアですがスムーズで(ただしウンチの量と回数が増えます)代謝が落ちる分、減量こそしませんが体重はきちんと管理出来ます。シニアでウンチが柔らかくなる子もいるようなので、獣医さんにかかっての利用がおすすめかと思います。