5 2017-11-23

アトピー歴10年のワンコには結局このごはんになります。

4 2013-09-03

かかりつけの獣医のすすめで
アレルギー体質の愛犬(柴犬4歳)に。
初めは香りの強さに少し心配でしたが、食いつきも良く、肌の調子も落ち着いています。
ただ、ウチの子の場合はこれだけだと便が硬くポロポロになってしまうので、PROBIO Caも併用しています。

5 2017-08-17

腸に疾患がある子にはこれ
腸に疾患があると分かり、アミノペプチドまで分解されているこの療法食に切り替える事に。
療法食はキライ!と食べない子がいる。と言われるなかでもモリモリ食べてくれる我が子に感謝しています。
中型犬なので三キロ袋でも2週間。いつも助かっています。
腸疾患の子達の療法食にもう少し食材レパートリーがあれば良いのに…

5 2019-04-04

助かります
なかなかショップでは手に入らないのと、あっても高いのでこちらでこの価格で取り扱っていただけるのはとっても助かります。またよろしくお願いします。

5 2013-07-07

アトピー犬
我が家の愛犬は4歳からアトピーですが、このフードを病院から購入していましたが、毎日のことなので、少しでも安くて安心なことが重要。
このフードにしてからは、体調は安定しています。
アトピーが治るわけではありませんが、安定していて悪化しない程度で付き合ってゆくしか方法のない病気です。
ステロイド、インターフェロンも併用しています。

5 2013-04-04

安心!
本日、商品届きました。
初めての注文でした。何より感動したのが賞味期限が他のショップより長かった事です。長く患ってるアレルギーなんですが獣医に薦められて長年食べさせてます。以前より皮膚はましには成ってますが完全にはなりません。この食事に替えてからはましにはなってます。薬は未だに欠かせませんがこのままこの食事で頑張るしかありません。又、お願いしたいと思います。

5 2020-02-19

いつもこちらでお世話になっております。病院で買うよりも、だいぶお安く購入する事ができて、とても助かります。

4 2020-02-02

遅延告知有りましたが、早々に届きました、有難うございます。

5 2019-04-17

ありがとうございます!
今回は配送日を早くして欲しい!と言う私のワガママを聞いて頂きまして本当にありがとうございます(o_ _)o感謝申し上げます。これからもよろしくお願いします(^o^)/

5 2019-04-15

いつも手書きのメッセージありがとうございます。お気遣いがとても嬉しいです。

5 2019-04-13

何時もありがとうございます!
何時も手書きのメッセージをありがとうございます♡

5 2019-04-09

格安
アレルギーが発見されご飯がこの種類しか食べられないので凄く助かります。
病院で購入していましたが高額でした。

5 2019-01-26

何時もありがとうございます!
何時も手書きのメッセージをありがとうございます!愛犬の名前もちゃんとお書き頂いて嬉しいです!!

5 2019-01-26

5 2018-12-22

必需品なので
動物病院の先生からの指導があって、このフードに変更です。
病院で購入すると8千円以上するので、お安く購入できてありがたいですし、
北海道からは遠いショップさんですが、2袋購入で送料が無料になるのもうれしいです。
ショップからのメッセージなども楽しみの一つです。