【ロイヤルカナン】 犬用 アミノペプチド ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

ありがとうございます!
今回は配送日を早くして欲しい!と言う私のワガママを聞いて頂きまして本当にありがとうございます(o_ _)o感謝申し上げます。これからもよろしくお願いします(^o^)/

5 2019-04-15

いつも手書きのメッセージありがとうございます。お気遣いがとても嬉しいです。

5 2019-04-13

何時もありがとうございます!
何時も手書きのメッセージをありがとうございます♡

5 2019-04-09

格安
アレルギーが発見されご飯がこの種類しか食べられないので凄く助かります。
病院で購入していましたが高額でした。

5 2019-04-04

助かります
なかなかショップでは手に入らないのと、あっても高いのでこちらでこの価格で取り扱っていただけるのはとっても助かります。またよろしくお願いします。

5 2019-01-26

何時もありがとうございます!
何時も手書きのメッセージをありがとうございます!愛犬の名前もちゃんとお書き頂いて嬉しいです!!

5 2019-01-26

5 2018-12-22

必需品なので
動物病院の先生からの指導があって、このフードに変更です。
病院で購入すると8千円以上するので、お安く購入できてありがたいですし、
北海道からは遠いショップさんですが、2袋購入で送料が無料になるのもうれしいです。
ショップからのメッセージなども楽しみの一つです。

5 2018-12-16

動物病院で購入するより安いので、とても助かっています。消費期限も長い物を送ってくださるので安心して購入できます。注文から、発送も早いので リピさせてもらっています。

5 2018-12-06

アレルギー対応
うちの子にアレルギーがあり、獣医さんに勧めていただきました。これを食べるようになってから涙やけが軽減されたので、体にいいのは間違いないです。こちらで安く買えてありがたいです。

• さち8405さん
  • さち8405さん

4 2018-10-05

我が家のプードルは、食物アレルギーで、こちらの商品とヒルズのz/d ULTORAを混ぜて食べさせています。いつも、新しい物、そして、手書きのお手紙が添えられていて、気持ちがホッコリし、安心して購入出来ますし、ネットの方がかなり安く購入出来て、有り難いです

4 2017-12-24

病名が判明してからはこの療法食です。
欲を言えば、資質をもっと減らして欲しいし入れないで欲しい食材もありますがペプチド単位に分解してある療法食はアミノペプチドのみ。
これからも愛犬が調子良く生きていけるように頑張ります

5 2017-11-23

アトピー歴10年のワンコには結局このごはんになります。

4 2013-09-03

かかりつけの獣医のすすめで
アレルギー体質の愛犬(柴犬4歳)に。
初めは香りの強さに少し心配でしたが、食いつきも良く、肌の調子も落ち着いています。
ただ、ウチの子の場合はこれだけだと便が硬くポロポロになってしまうので、PROBIO Caも併用しています。

5 2017-08-17

腸に疾患がある子にはこれ
腸に疾患があると分かり、アミノペプチドまで分解されているこの療法食に切り替える事に。
療法食はキライ!と食べない子がいる。と言われるなかでもモリモリ食べてくれる我が子に感謝しています。
中型犬なので三キロ袋でも2週間。いつも助かっています。
腸疾患の子達の療法食にもう少し食材レパートリーがあれば良いのに…