ジャケット メンズ 中綿 新作 全12色 ナイ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-16
  • 大満足
  • 本当はクリスマスプレゼントに主人にあげようと思っていましたが、希望のワインが売り切れそうだったので慌てて購入。主人は170センチ、76キロ、筋肉質、肩に筋肉がかなりついていて、腕も筋肉で太い。プロレスラーみたいとよく言われます。XLを注文しました。かなり大きくゆとりがあります。下に着込んでも余裕です。ただ、やはり肩と腕はちょうどよく、Lにしていたら動きづらかったろうと言っていました。丈 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-29
  • ◆サイズも色合いもいいのですが・・・◆
  • 当方は身長が178cm、体重が86kgの大柄体型です。日頃からサイズ的にはXLや3Lを着用しています。この商品は私的にはサイズは丁度いい感じで、ちょっと厚めのインナーを着ても大丈夫そうです。オレンジを購入しましたがとても目立つ色合いでグッドですが・・・、残念なのはこの時期で既に静電気の発生が酷いです。兎に角このダウンは静電気が発生しやすいのです。真冬だったらどうなってしうまうのか! ・・・(続きを読む

5 2016-11-16

大満足
本当はクリスマスプレゼントに主人にあげようと思っていましたが、希望のワインが売り切れそうだったので慌てて購入。主人は170センチ、76キロ、筋肉質、肩に筋肉がかなりついていて、腕も筋肉で太い。プロレスラーみたいとよく言われます。XLを注文しました。かなり大きくゆとりがあります。下に着込んでも余裕です。ただ、やはり肩と腕はちょうどよく、Lにしていたら動きづらかったろうと言っていました。丈もおしり半分隠れるくらい。モデルさんのように着こなすには、ジャストサイズか、ワンサイズ小さいのじゃないと難しいかも?最初は大きさに驚いていた主人ですが、総合的には満足なようです。色も写真通り、素材ももっとやすっぽいのかなー?と思ったら、1万くらいのダウンとさほど変わらない感じ。ただテカテカ素材なので好みは分かれるかもしれません。私は色、デザイン、素材、理想的でした!この値段でこんなしっかりしたのを買えるなんて、感激です。ショップに在庫について問い合わせたところ、とても丁寧な対応をしてくださり、それも嬉しかったです。ここのショップの商品はいろいろ見て、またリピしたいと思います。兄にもこのダウン、プレゼントしようか考え中です。大満足です。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イメージ通りでした。
安さにつられてポチりました。
冬用のダウンジャケットが去年の冬、よれよれになっていたためです。
私は身長に対して肩幅が広いので、
画像では結構スリムなイメージだったので、今回はXLを注文。
商品到着後来てみましたが、Lでも着れたかもしれません。
ただし私のイメージではダウンジャケットは若干緩い感じのほうが好きなのでXLにしました。
ぴったり着たい方はLでもいいと思いますが、ジャケットの中に何か着込んだりする人はKLをお勧めします。
私は普段仕事で着るYシャツはLLサイズ(首回り43)です。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
夫が喜びました。
夫が好きな色のレッドを購入しました。
明るい赤色ですが、デザインがとてもスタイリッシュなので、
街中で浮いてしまう感じはなく、むしろ、ぽっちゃり体系なものの、
いろんな服装をしてもしまって見えて、かっこよく見せてくれます。
更に、とっても温かいとの好評でした。
夫は、中年をどっぷりつかった年齢ですが、若々しくなって良かったです。
お値段以上のお品でした。

4 2016-12-16

あったかい
サイズ選択に悩みましたが、レビューが参考になりました。

5 2016-12-06

暖かいです❗
寒くなる冬に持ってこいのアイテムです❗ちょいスリムなので、お腹出てる人には、かなり大きめをおすすめします❗

5 2016-11-18

仕事用
安くて良い
安かろう悪かろう
何の問題もない

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
価格が安いので正直あまり期待はしていませんでしたが、十分暖かく、着心地も良いです。
発送も非常に早く助かりました。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
本日商品届きました!
有り難う御座います!
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったので2度目の購入です
前回は赤を買いました。良かったので引き続き黒も購入。いい感じです。

5 2017-01-09

いい感じの赤です
夫が気に入ったらしく、もう一枚色違いも購入しました。一ヶ月着てますが、安いのに丈夫です。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
細身、長身の息子は普段ならMサイズ着用です。今回XLを注文しました。少し大きいかなとも思いましたが、中に分厚いセーター等着る時もあるからこの位でいいと言っています。軽くて暖かいようです。ポイント消費の購入でしたが、商品も店舗の対応もよかったので、また利用しようと思います。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました♪
主人へのプレゼントで購入。値段も安く、プレゼントした所、主人も大満足の様子(о´∀`о)
良かったです♪

5 2016-12-22

172cm 88kg
デブ体型です。
胴、袖とも余裕あり。
長さもお尻が半分かくれるくらいでした。
ピッチリ好きならXLもありかなと思います。

• MIKA398さん
  • MIKA398さん

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初めて購入しました。
主人に購入しました。
配送も早く、sizeもちょうどよく主人も喜んでいます!

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
発送も早くて助かりました。
Lサイズ、黒とレッドを購入しました。
チャック部分が壊れやすいのは残念ですが、お安いですし、温かいと主人も喜んでます。