ダウンジャケット メンズ ダウン 中綿 新作...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • オレンジ色を買いました。
  • 身長179cm、体重78kg、胸囲100cm程度の私はXLのオレンジを購入しました。サイズはほぼぴったり。丈や袖は少し長めですが、腕をあげると少し背中に張りを感じますが、まぁ、そこまで気になりません。比較的重量は軽く、素材もしっかりしているように思います。もちろん暖かいです。この商品でこの金額は安いと思います。ユニクロのダウンジャケットが4000円〜6000円。しまむらでも5000円程度ですが、この商品は ・・・(続きを読む
  • sandobikkuさん
  • 3 2014-10-29
  • ◆サイズも色合いもいいのですが・・・◆
  • 当方は身長が178cm、体重が86kgの大柄体型です。日頃からサイズ的にはXLや3Lを着用しています。この商品は私的にはサイズは丁度いい感じで、ちょっと厚めのインナーを着ても大丈夫そうです。オレンジを購入しましたがとても目立つ色合いでグッドですが・・・、残念なのはこの時期で既に静電気の発生が酷いです。兎に角このダウンは静電気が発生しやすいのです。真冬だったらどうなってしうまうのか! ・・・(続きを読む
  • macmini@さん
  • macmini@さん

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
使い方によって評価はかわるかと
170cm/61kgですが、普段着ているサイズはMサイズ8割くらい、Lサイズ2割な感じです。今回はLサイズを買いましたが、着心地はややゆとりもあって良いですが、見た目はモコモコです。Mも着ないとわからないですが、Mでもよかったのかな〜。素材感的にも仕事では難しいです。でも、寒い時の外での洗車や作業の時には、気にせず着られるので、★4にしました。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
夫が喜びました。
夫が好きな色のレッドを購入しました。
明るい赤色ですが、デザインがとてもスタイリッシュなので、
街中で浮いてしまう感じはなく、むしろ、ぽっちゃり体系なものの、
いろんな服装をしてもしまって見えて、かっこよく見せてくれます。
更に、とっても温かいとの好評でした。
夫は、中年をどっぷりつかった年齢ですが、若々しくなって良かったです。
お値段以上のお品でした。

5 2015-11-22

良品
メンズですが近所着に自分用に購入。
肩幅広くてがっしりしてるのですが、さすがにメンズのためか肩から腕まわりが大きくてモタついてますが近所着なのでいいです。
縫製はしっかりしてて悪いところはないです。袖口や裾がきつくはないゴム口で風を防いでくれると思うし、セールで1995円送料無料でとても良い買い物でした。
またセールがあれば欲しいです。

• joe333さん
  • joe333さん

4 2015-11-17

サイズは普通で
レビューを参考にワンサイズ大き目を購入。
失敗しました・・・。
感覚の違いもあると思いますが、モデルのような着こなしをする方は通常サイズでの購入をお勧めします。
色や形に問題はありません。羽織った感じでは価格以上の品質を感じています。
星を一つマイナスにしたのは身長や体重の詳細(何パターンかの目ぼし)が無く、購入に迷ったためです。

5 2016-01-28

コスパに満足
他の方のコメントにもありましたが、思っていたより厚手でした。雪が降るような寒い日には、中にもう1枚パーカーを羽織れば十分です。

5 2015-12-28

暖かい!
仕事用に購入しました。
みなさんのレビュー通り軽くて暖かい!!
品物はややテカリがあり、シャカシャカしますが、
写真通りなので問題ありません。
腕部分はメンズ用だけあって大きめに出来ており、
中にパーカー着ても大丈夫でした!!
発送は驚くほど速く、
作りもしっかりしていて
2500円でこの品質は大満足です!
70キロ前後の方はLかLLをオススメします!

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
168cm 56kg の中学生にMサイズでピッタリでした。
かなりお安いですが、とても暖かくて気に入ったようです。

5 2015-12-09

リピです
先日はXXLを購入しましたが、息子には大きかったので、主人用にし、改めてXLを購入しました。175センチ60kgの中3の息子に、肩などは少し大きい感じもしますが、制服の上に着るには丁度いいと喜んで着ています。とても暖かいようです。北海道のこれからの時期、大いに活躍してくれそうです!ありがとうございました!

5 2015-11-22

これ探してました
デザインがポイント!
他にない形が気に入りました。

• トモ4856さん
  • トモ4856さん

5 2015-11-21

まだ
届いてませんが他の人のレビューとか見てたら値段の割にいい商品みたいなので期待しています(≧∇≦)

4 2015-11-15

値段の割に
そんなに安っぽくなく作りもシッカリしてると思います。色もデザインも写真で見るより実物の方が良かったです。175cm90kg胸囲112ウエスト90で普段XLを着用していて、今回XXLを購入したのですが、若干丈が長く身幅も気持ち大きいです。色違いのXLも購入してみようと思います。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段が安いので、期待はしていませんでしたが、かなり良い。デザイン最高です。

5 2015-11-14

あたたかいです
コストパフォーマンスという観点で☆5つ付けました。
価格相応の寿命なのかもしれませんが、
それは扱い方ひとつで変わると思いますね。
安くていいもの買ったんで、どれだけ長く使えるか
大事に着ながらチャレンジしてみようかと思います。
妻にも買ってペアで着ようかな。笑

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段とデザインで決めました
180cmやせ型ですがXLで袖丈がちょうどいいぐらいです。値段が大変リーズナブルなのでワンシーズン着倒そうと思います。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迅速で丁寧でした。
息子用にと、普段はM〜Lですが、中に来ても大丈夫なように
思い切って大き目のXXLを購入しました。
色も素材も大きさも大満足でした(^◇^)
また何かあったら利用したいと思います。