• kz3150さん
  • kz3150さん

4 2023-11-29

カラー:ワイン | サイズ:S

良い
商品自体は良い。ただ私が購入サイズ間違えた笑

2023-11-30
数多くあるショップの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価頂きましてありがとうございます。
ぜひご愛用して頂けますと幸いでございます。

今後ともスタッフ一同、迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので

5 2022-12-21

孫のクリスマスプレゼントに購入致しました!

2022-12-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価・レビュー投稿頂き大変感謝いたします。
お孫さんにとご購入頂き大変嬉しく思います。

• 5haru3rikuさん
  • 5haru3rikuさん

4 2022-11-11

デザインと色が期待通り!暖かそうで着るのが楽しみです。

2022-11-14

高評価・レビュー投稿頂きまして誠に感謝いたします。
ぜひご愛用して頂けますと幸いでございます。

機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-12-23

いい感じです
中2の息子に買いました。
軽くて暖かいそうです♪黒がいいなと思ってけど売り切れだったので星4にしました。

2022-12-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビュー投稿頂きありがとうございます。ご希望のカラーの在庫がなく申し訳ございません。

5 2022-12-14

色違い3着目なくらいお気に入りです、写真の様にしっかりふかふかで暖かいでこの値段コスパ抜群ですね。

2022-12-14
数多くあるショップの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

三度購入して頂いて大変嬉しく思います。
高評価・レビュー投稿大変感謝いたします。

4 2015-11-15

値段の割に
そんなに安っぽくなく作りもシッカリしてると思います。色もデザインも写真で見るより実物の方が良かったです。175cm90kg胸囲112ウエスト90で普段XLを着用していて、今回XXLを購入したのですが、若干丈が長く身幅も気持ち大きいです。色違いのXLも購入してみようと思います。

4 2015-01-05

ファスナーが閉めにくい
中学生の息子のために購入しました。155cm痩せ型なのでMサイズだと本人曰く「ベイマックスみたい」と言うほど大きいのですが、気に入っているようです。
ファスナーが閉めにくいため一度締めた後はセーター等のように被って脱ぎ着しています。
値段がとてもお安かったので少々の難はありますが満足です。
ところで中綿素材がポリエステルなのにダウンと呼称するのは最近のトレンドなのでしょうか?
こちらのお店は組成を表示しているだけマシではありますが、ダウンと呼ぶものは本来グースやダックの羽毛を使用している物であることを知らない人には勘違いさせてしまうと思います。その疑問があるので星-1にさせていただきました。

• macmini@さん
  • macmini@さん

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
使い方によって評価はかわるかと
170cm/61kgですが、普段着ているサイズはMサイズ8割くらい、Lサイズ2割な感じです。今回はLサイズを買いましたが、着心地はややゆとりもあって良いですが、見た目はモコモコです。Mも着ないとわからないですが、Mでもよかったのかな〜。素材感的にも仕事では難しいです。でも、寒い時の外での洗車や作業の時には、気にせず着られるので、★4にしました。

5 2016-12-22

172cm 88kg
デブ体型です。
胴、袖とも余裕あり。
長さもお尻が半分かくれるくらいでした。
ピッチリ好きならXLもありかなと思います。

5 2015-04-14

まだ寒いので
購入は初めてです。4月とはいえ、まだまだ寒いんで、冬用に買ってなかった中綿ダウンが安くなってたので買いました。色はネイビーで、テカテカしてますね。ダブルジップ仕様なので、おしゃれ愉しめるかな。写真のモデルさんほどカッコ良い着方はできないですが、朝晩寒い日には重宝します。おまけのジュズレット(っていうのかな?)うれしかったです。着てるとホントあったかいんだから〜ぁ♪

5 2016-01-28

コスパに満足
他の方のコメントにもありましたが、思っていたより厚手でした。雪が降るような寒い日には、中にもう1枚パーカーを羽織れば十分です。

5 2016-11-16

大満足
本当はクリスマスプレゼントに主人にあげようと思っていましたが、希望のワインが売り切れそうだったので慌てて購入。主人は170センチ、76キロ、筋肉質、肩に筋肉がかなりついていて、腕も筋肉で太い。プロレスラーみたいとよく言われます。XLを注文しました。かなり大きくゆとりがあります。下に着込んでも余裕です。ただ、やはり肩と腕はちょうどよく、Lにしていたら動きづらかったろうと言っていました。丈もおしり半分隠れるくらい。モデルさんのように着こなすには、ジャストサイズか、ワンサイズ小さいのじゃないと難しいかも?最初は大きさに驚いていた主人ですが、総合的には満足なようです。色も写真通り、素材ももっとやすっぽいのかなー?と思ったら、1万くらいのダウンとさほど変わらない感じ。ただテカテカ素材なので好みは分かれるかもしれません。私は色、デザイン、素材、理想的でした!この値段でこんなしっかりしたのを買えるなんて、感激です。ショップに在庫について問い合わせたところ、とても丁寧な対応をしてくださり、それも嬉しかったです。ここのショップの商品はいろいろ見て、またリピしたいと思います。兄にもこのダウン、プレゼントしようか考え中です。大満足です。

• voxsieさん
  • voxsieさん

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズを購入も…
170cm56kgの普通体型です。一度リアルショップでMサイズを試着済みでちょうど良かったのですが、中にパーカー等を挟むとやや窮屈になってしまうため1、2cmなら見た目もそんなに変わらないかなと思い余裕があるLサイズを購入、が失敗でした(苦笑)
着丈はちょうど良いものの、スタイリッシュなシルエットが失われてなんとも野暮ったい感じになってしまいました。やはりこういうお兄系のアイテムはジャストサイズで着なきゃダメですね。
商品自体は裏地の安っぽさは有りますが、値段を考えれば悪くないと思います。安いですしMサイズを購入しなおそうかなと思います。
PS,おまけで頂いた粗品が中々良い感じのレザーバングルで得した気分です。こちらの方がヘビロテしてしまいそう(笑)

• sandobikkuさん
  • sandobikkuさん

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オレンジ色を買いました。
身長179cm、体重78kg、胸囲100cm程度の私はXLのオレンジを購入しました。
サイズはほぼぴったり。
丈や袖は少し長めですが、腕をあげると少し背中に張りを感じますが、
まぁ、そこまで気になりません。
比較的重量は軽く、素材もしっかりしているように思います。
もちろん暖かいです。
この商品でこの金額は安いと思います。
ユニクロのダウンジャケットが4000円〜6000円。
しまむらでも5000円程度ですが、この商品は3000円を切る金額で買えます。
この商品は素材が中綿なので安いのかもしれませんが…
洗濯はやはり手洗い。
洗濯機で洗えたらなぁと思いますが、まぁ仕方ありません。
とりあえず、良い商品を購入でき、満足しました。

5 2017-02-01

ありがとうございます
迅速で注文してすぐに発送して頂き大変助かりました。
又、機会がありましたらご利用させて頂きます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット