1,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • あふ5426さん
  • あふ5426さん

5 2023-08-24

コスパ最高!!
長年のインク詰まりに悩まされ、プリンター本体の買い替えを検討していたところに、
この商品に辿り着きました。
カーリッジ式なので面倒が無く簡単で、分かりやすい取説も同梱されていました。
また、交換用インクカートリッジまでセットになってこの値段には大満足です。
洗浄カートリッジは2時間ほど放置とのことですが、
汚れ具合によってはもっと時間を掛けたほうがよさそうです。

2023-08-24
この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。
当店の互換インク、洗浄カートリッジが問題なくご使用いただけたとのことで
安心いたしました。洗浄液につきましては残量が残っている場合、付属のキャップを
装着いただくことで保管がいただけますので、日々のメンテナンスにご活用を
いただけますと幸いに存じます。
お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に尽力していまいりますので、
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 20231611さん
  • 20231611さん

5 2024-04-17

プリンターのブラックが詰まって印刷出来なかったので、買い替えようかと思ってたけど試してみたら、一発でキレイに出来ました。

2024-04-18
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
この度は当社製品がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • mocona999さん
  • mocona999さん

5 2023-04-17

良い
発送が早くて助かりました。インクづまりも直りました。ありがとうございました。

2023-04-19
お客様のプリンターの目詰まりが解消されたとのことで、何よりと存じます。
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • th6104さん
  • th6104さん

4 2017-05-04

ブラザーLC11互換インク
洗浄カートリッジに期待して購入しましたが、4色中2色は復帰しましたが2色は修復が聞きませんでした、やはり長期間ほったらかしの状態では復旧に厳しかったです

4 2020-09-22

こまもの本舗 楽天市場店は、初利用です
前から、こまもの本舗さんの互換インクを使っています。
印刷頻度が少ないせいもあって、特に顔料BKが詰まりやすいです。
と言うてもヘッドクリーニングを2,3回すると復帰するのですが、
買ってから1?年のプリンタースキャナーdcp−165cの大掃除の為に洗浄カートリッジを買いましたが、未だ使っていません。
満足度は、互換インクへの評価です。

2020-09-23
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
印刷頻度があいてしまう場合は、インクではなく洗浄カートリッジを取り付けておくと
目詰まり防止対策となりますので、よろしければお試しくださいませ。
いただいた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2014-11-29

最高 最高!!
普通のインクで20回位クリーニングしてもダメだったので 2年に一回位、目詰まりでプリンターを買換えしていましたが、この商品を見つけ 試してみました、1回目全く変わりませんでした、しかしあれほど純正カートリッジで20回もクリーニングして出なかったインクが、クリーニングカートリッジで10回位のクリーニングで完璧にインクが出るようになりました 絶対おすすめです、この商品があればプリンターの買換えもなくなりそうです、説明書にかいてありましたが、完全に目詰まりしたヘッドはクリーニング液が入っていかない為、効果か発揮できないそうです、
私のは完璧につまって出なかったのに出ました、自己判断で購入を、定期的に洗浄することが大切です。

4 2021-04-24

1本まるまる使用して、
やっとノズルの詰まりが取れました。

2021-04-27
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2015-11-05

こまめに目詰まり防止の実行!
セット買いが若干安かったのでポチしました。
洗浄カートリッジについては、前回黒のみを買いましたが全く効果なしでしたが、カートリッジ以外の清掃を試みて現在プリンター自体は完全復活しています。頑固な目詰まりにならない内に定期的に清掃を実施するために購入しました。
*完全目詰まり(何をしてもダメ)からの回復は大変な作業になりましたが・・・インクが出た時には感動ものでした。
インクは直ぐに使いませんので再レビューしたいと思います(互換性インク使用に懲りない人です)。
取り敢えず★4つとしておきます。

4 2016-01-02

インクの詰まりがほぼとれました
暫く使っていなかったら、凄く詰まってしまってインクが無くなるまで掃除してもダメだったのですが、2回使用して、3箇所の詰まりまで回復。普段使いには問題ない状態になりました。
ただ、外すのにコツがいるようです。いm

5 2015-07-24

綺麗になりました
きれいに印刷出来なくなり、何度も ヘッドクリーニングをしてもダメで 預かり修理か買い替えかと思ってたところ、洗浄カートリッジを知り 試しにとお手入れセットを購入しました。
説明書通りにしたところ すぐに 直り 大満足です。

3 2022-12-06

定期メンテナンス
格安で、洗浄カートリッジも問題なく使えました。

2022-12-07
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

3 2019-03-04

使えました
洗浄剤の効果に疑問はありましたが試さずプリンターを棄てるくらいならと買いました。使ってみたら効果もあり無事に復活しました。プリンターは使用頻度を増やさないとどうにもなりませんね(;・∀・)

2019-03-05
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
もし長期間プリンターをご使用しない場合、プリンターに洗浄カートリッジを装着したままにして頂くと目詰まりが起こりにくくなるのでオススメしております。ぜひお試しくださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

3 2016-09-06

多機能FAX2台がインクが出ないドットが出来て、クリーニング機能では改善されないので購入してみました。
1台はダメでしたが、1台は復帰しました。
機器のヘッドクリーニング機能を合わせて行うのが良いようでした。

3 2016-01-02

印刷不良
モノクロ印刷ができず困っていました。
年賀状を印刷する前に慌てて購入
まあまあでした

3 2015-01-02

brotherの複合機
年賀状を印刷するためずっと放置していたプリンターを使いたくて購入しました。期待してやってみましたが、あまり効果が見られなくて残念でした。でも値段は安いので試してみる価値はあると思います。