商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-20
  • 主人の依頼
  • 主人に頼まれて購入しました。男性的な部分は私にはわかりかねますが、飲んでいるとなんか身体がラクな気がするとのことです。多分疲れなどにも効果があるようです。自分で使用していないので★4ツでごめんなさい。 ・・・(続きを読む
  • サンレンプクさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 488
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • 口に入れた瞬間からにおう!!カプセルなのにこんなににおう、ってくらい後味悪いです。甘いもので口をごまかしています。ただ、機能的には元気出るかも!って感じです。 ・・・(続きを読む
  • かんくうだいさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 235

4 2024-04-20

主人の依頼

2024-04-22
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『超力精』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
本商品は、有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。

「飲んでいるとなんか身体がラクな気がする」とのお言葉を頂戴し、少しでもお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思います。
元気成分がバランス良く配合されているサプリメントですので、お客様の中ではご夫婦で愛飲しているという方もいらっしゃいます。
これからもお客様の『元気』と『健康』を応援させて頂けると幸いでございます!

4 2024-03-11

色々と活力を求めています。徐々に効果が出てくる事を楽しみにしています。

2024-03-12
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『超力精』は、有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。
お客様の『元気』の応援をこれからもさせて頂けますと幸いでございます。

5 2023-12-21

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い

2023-12-22
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「とても良い商品」「皆さんとても良いです」と当店の商品『超力精』をお気に召して頂き、ありがとうございます!
素敵なお言葉を頂戴し、当店のサプリメントが少しでもお客様のお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。

• chu5838さん
  • chu5838さん

5 2023-11-19

印象ですが、錠剤ではなくカプセルなのが効きそうで良いです。
効果はすぐにはわかりませんが、期待をこめて。

2023-11-20
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。

5 2024-04-24

やばい
ビタミン剤とか 1袋ではなんだかわからない場合が多いのですが
届いてよく読まず 2錠飲んでしまったら さきっちょがどくどく
してきました 血行が良くなるのは 間違いないようです

2024-04-25
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『超力精』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

「血行が良くなる」とのお言葉を頂戴し、当店の『超力精』がお役に立っているようで大変嬉しく思います。もし宜しければ、これからもお客様の『健康』と『元気』を当店のサプリメントで応援させて頂けますと幸いでございます!

5 2024-04-18

まだ試したばかりですが値段も手頃で満足してます。

2024-04-19
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

試したばかりとの事で、これからお飲みいただけるかと存じますが、
もし体感に物足りないなど、ございましたら、一度に飲む量を1つ増やす等の調整をしていただけたらと存じます。

また、アウトレット品には在庫に限りがございますので、もし欠品しているようでしたら正規品(通常購入)とクーポンを組み合わせたり、正規品(定期購入)など、お得なご購入方法もございます。

• 龍心光さん
  • 龍心光さん

5 2024-02-10

彼氏に
彼氏に購入してみました。元気になった気がします。

2024-02-13
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『超力精』をお気に召していただき、重ねて御礼を申し上げます。
「元気になった気が」とのお言葉を頂戴し、少しでもお客様のお役に立てた事大変嬉しく思います。これからもお客様の『元気』を応援させて頂けましたら幸いでございます。

4 2024-01-07

効果が出たように感じます。なので継続していこうと思います。

2024-01-09
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『スタンドパック超力精』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
「効果が出たように感じます」とのお言葉を頂戴し、少しでもお客様のお役に立てているご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

4 2023-07-06

注文から到着まで、早く対応いただいて助かりました。効果はまだこれからです。

2023-07-07
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

配送に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。当店では安全に確実にできるだけ早くお届けできるよう、様々に改善に取り組んでおり、あす楽対象商品以外でも、大型イベント中であっても平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、当日発送させていただいております。

まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-18

注文してから 発送まで 即 行ってもらって すぐに 届きました
早速 2錠を 食事後に 飲んで 1週間続けた 結果 少しずつ 変わってきたと 思います

2023-06-29
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

本商品が、少しでもお役に立てているご様子で、なによりでございます。

また、お届けに関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。当店では安全に確実にできるだけ早くお届けできるよう、様々に改善に取り組んでおり、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、当日発送させていただいております。メール便の配送スピードも改善し、宅配便と同等(本州のほぼ全エリアで発送翌日に到着)になりました。

なお、送り状に記載する品名はプライバシーに配慮し、一律で「ヘルスケア商品」と表記しております。
※沖縄など一部地域では航空便セキュリティの都合上、「サプリメント2個」など、通常より具体的な表記になる場合がございます。

もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

5 2023-05-27

いい感じです!常に絶好調ですよ!また買います

2023-06-06
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「また買います」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

アウトレット品には在庫に限りがございますので、もし欠品しているようでしたら正規品(通常購入)とクーポンを組み合わせたり、正規品(定期購入)など、お得なご購入方法もございますので、もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

5 2023-03-26

お買い得
普段はマカと亜鉛のサプリを単体で購入していましたが、たまたまお買い得な商品を見つけ購入しました。
ここ一番!って時には重宝してくれそうです!

2023-04-13
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『スタンドパック超力精』は、有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。朝起きられない方や、パワー不足を感じられている方にオススメとなっております。

もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整してみていただければと存じます。

また本商品には、リピーター様限定のセット品の他にお得な定期購入もスタートしましたので、もし、アウトレット売り切れの際にはご検討くださいませ。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-02-19

いろいろサプリメント試しましたが、
これは効きました。疲れにくくなりました。

2023-03-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

本商品は有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。朝起きられない方や、パワー不足を感じられている方にオススメとなっております。

本商品が少しでもお役に立てているご様子で、なによりでございます。
これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-02-04

良い
いろいろ試しました。がこれは効く。
今日1日こんなに疲れ無かったのは
久しぶりです。

2023-03-06
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-01-27

購入させて頂きました
試しに購入させて頂きました〜ありがとうございます〜

2023-02-28
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回ご購入いただきました『スタンドパック超力精』は、有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ