1件~15件 (全 1,183件)次のページへ

5 2017-02-19

早い! 安い! 使い勝手が良い!
送料込み二つで1998円は安い!
今まで使用していた純正のプラスチック製のカバーが幾度となく落としたことで欠けてきた、新しいカバーの購入を検討中この商品が目に留まりました。
スマホの情報を検索するだけで一点ずつ作っていただけるのでとても感謝です。
縫製もしっかりしていると思います。
今は赤を使っていますが色違いで購入したピンク(私の目にはムラサキ色に映ったのですが)は思った色と違ったので一瞬オーダーを間違えたかなと思いました。
重さ・存在感もあるので今までカバンの中のスマホを探すのに苦労していたがこの悩みから解放されそうで購入して良かったです。

5 2016-04-23

4/13に頼んで4/23着
注文番号248697-20160413-0746043106
ピンク・ブルー・ベージュを購入しました。
画像でみる色味は違いましたが699円と安くて良かったです。
娘と同じ機種なので色違いで使用 残り一つは予備に!
厚みが有るので初めは違和感有りますが慣れれば良いと思います。
汚れは少し有りましたが拭けば取れました。

5 2016-04-05

予備用に
受注番号248697-20160327-0621433136
送料対策で購入しましたが、いざ届いて見ると想像していたものより良く
メイン使用もアリかもと思いました^^
色は黒購入。
ベージュピンクも可愛らしく惹かれたのですが
汚れが目立ちやすいかな?と無難に黒にしましたが
安価なので気軽に交換できるようイロチ買いもアリですね^^

4 2016-03-16

普段つかいに
しっかりした作りでお値段のわによかっった ですが 色がショップの見本のペパーミントグリーンだとおもっったら
落ち着いた水色でした 夏向きの色で さわやかな感じです。見本とは全然違う色なので開封したとき ちょいびっくりしました。
中のケースは、固い ハードケースなので しっかりしています

4 2015-09-12

購入して6日で届きました
楽天セール時に999円で購入しました。
母と私の分、赤とベビーピンク2つです。
レビューでは届くまでに2週間ほどかかったというのをよく見ましたが、1週間も経たず届いたのでとても嬉しかったです^^*
匂いはしますがじきに消えると思います。
赤とベビーピンクでバラの形が少し違ったような?
他のレビューでも見かけましたがそこが少し気になりました。
でも999円ですし、とてもいいお買い物をさせていただきました!
オマケプレゼント希望します
受注番号 248697-20150906-0310716307

5 2016-02-03

マイナー機種の定番です
子供のFreebit PandA m13用に購入。画面まで守れる手帳型ケースで、マイナー機種でも対応するタイプがあるので、我が家ではスマケーは定番と化してます。納品直後はにおいがきついとのレビューが多くみられますが、当方では気にならないレベル(鼻に近づけると少し臭うかな?程度)でした。エナメル調の外観も嫌味でなく、通常価格でもマイナー機種対応で納得できる商品だと思います。
注意点としては、Freeタイプのスマホ粘着部は、かなり強力にくっつくので、ケースからスマホを外す際には大きな力がかかります。最初に手でべたべた触るなどして、粘着力を落とした方が、後々スマホを外す際に無理な力が要らなくなります。
特売時は、送料より1個プラスした方が安くなるので、予備と合わせて購入しました(そうしている人は多い?)。友達などとお揃いにするなど良さそうですね。
注文番号:248697-20160120-0209036130

5 2015-03-18

一目惚れでポチしました。iPhon4sを使用中のためケースを見掛けることも少なくなったけど、やっぱり手帳タイプのケースが欲しくて…ダメもとで検索して運命的な出会いでした。
目立つようにレッドを選択。希望通りの鮮やかな赤でした。内側が白なのでより華やかな感じですが、チョット安っぽく見えるかなぁ。
操作性は悪くなかったですが、片手操作はもどかしく感じるかも。
蓋(?)固定はマグネットですが、オスメスの位置が微妙にズレているのか、すんなりパチリといきません。
電子マネーカードを蓋の内ポケットに入れてお財布ケイタイみたいに使えるのも便利。バッグの中で行方不明になる物の数が減りそうです。
総合的に大満足のケースなので色違い(ブラック)も欲しくなりました。

5 2018-09-01

かわいい
注文から1週間で届きました。もっとかかると思ってたので、嬉しかったです。途中、発送に時間がかかるというメールもいただいて、とても親切で丁寧な対応だと思いました。
色で迷ったのですが、目立つし綺麗な赤なので、思いきって赤にして良かったと思います。
ただし、色落ちするようなので、その点は気をつけた方がいいようです。
でも、私はこの値段でこのクオリティーは十分だと思います。

5 2016-12-02

実際手に取るとイメージしていたのとは少し違いましたが、色や柄はもともと好きなタイプなので気に入りました。何処に置いているかも目立って分かるし。

5 2016-01-30

可愛いです♡
使っていたケースが壊れてしまいタイムセールで見つけて購入いたしました。娘は、水色。私は、ピンクです。画像どおりのお色かな・・届くまでに10日位です。ちゃんとご連絡もいただいてましたので安心して待っておりました。凄く可愛くて触り心地も良くて持ちやすいので安心して落とさないですみます。しっかりとしたつくりです。デザインも可愛くてタイムセールでしたが安くて申し訳ない位です。気分が上がります。ありがとうございました。

4 2015-02-25

商品が届きました。
とても可愛くて気に入りました。
汚れても拭けば取れる素材なので気にせず使えます。
受注番号248697-20150212-0929158312
おまけ、楽しみに待ってます!

5 2018-01-17

可愛い!!
配送も早く、デザイン・色共にとっても気に入りました。使い勝手も良いです。

5 2015-08-31

良かった〜
色々すごく悩んで、お店にも見に行きましたが、良いなと値段を見ると高‼️この値段なら、失敗してもと思い注文したのですが、主人と二人で、ヤッタネと大満足。とてもしっかりしているし、カード挿しの裏にもポケットがあり今までよりすごく使いやすい。息子達にも、買ってプレゼントしようかとはなしてます。
プレゼントも頂ける❗️128515;248697ー20150819-0204479311 みか

5 2017-06-03

分厚くて持ちやすい
ブラックを購入。
ちゃんと対応機種によるカメラの位置とかスピーカー部分の切り取りがしてあって
淵の部分の裁縫もしっかりしてあって、渕の部分の布もしっかりしているので
1か月といわずほつれなさそうだし、エナメル素材なので手垢でよごれることも
心配ない素材と柄でした。
新しいスマホの機種にして即違う3000円ほどするカバーも、スライド式、シリコン?
粘着テープ付きのカバーにしたせいか、この夏場は粘着力が弱くすぐに外れて残念な結果に。
でも、今回のカバーは1000円未満と低価格だし、カメラ機能を使うときもカバーのスライドを
使用せずにとれるので、熱はこもりそうな気はするけれど、上部に長持ちしそうです。
ただ、スマホとカバーの厚みが1.5cmくらいあって、ミニ手帳sizeになるので
女性の方だと鞄の中から探さなくてもすぐみつかる厚みとガラですが
片手でずーっともっていると重みがあるの手首に注意ですかね^^;
思っていた柄が安値でみつかったので満足です。
これからも、いろんな柄とこの対応機種が増えてくれるとありがたい。

5 2015-02-25

可愛いいです。
光沢と艶感がたまりません。(笑)うっすらと浮かぶバラの柄も気に入りました。ぴったりと携帯電話がはめこめられ浮く心配もありません。毎日手にするものなので私はレッドの方を購入しましたが気分も明るくなりそうです。注文番号0870641101