• 5 2020-03-13
  • リピートです。
  • 携帯機種を変えましたので、前使っていたのと色違いを購入。エナメルで、汚れも目立ちにくく気に入っていましたので、気分転換にピンクにしました。 ・・・(続きを読む
  • まきちゃん5014さん
  • 3 2020-02-01
  • D:薄いピンク購入
  • 25日に購入して31日に届きました。写真を見たイメージよりもちょっと違う印象でした。厚みは無くかなり薄い。薄いピンクというより肌色。エナメルがもっとパールぽいかと期待したけど割とペタッとして淡白な感じ。見た目はお値段相応といったところ。他の色の実物を見てないからわからないけどもしかしたら濃い色のほうが高見えするのかもしれない。でも薔薇柄でこれはこれで可愛いので、若干匂うけどそのうち ・・・(続きを読む
  • ■дуд■さん

4 2020-12-09

今回黒とピンクを注文しました。だいぶ待たされましたが注文後に製作していただけるとの事なので仕方がないと思います。画像のような艶はありませんでしたが可愛いので友達に赤を頼まれました。自分で可愛くデコりました(*^^*)
ありがとうございました("⌒∇⌒")

5 2020-09-06

親子で気に入った
開けた瞬間高校生の娘たちが「かわいいー!」と。妻も満足しています。少し大きめな作りが特に良かったと言っています。

5 2020-06-12

薔薇の押し型がとても素敵で、大満足でした。千円とは思えないくらい高級感があって、買って良かったです。受注生産とのことで少し時間がかかると連絡きましたが、待ってたのは10日くらい?だったかな。届いた製品が素敵だったのでOKです。

5 2020-04-26

子供がとても喜びました
値段が安いのにきっちりした商品
プレゼントにも喜ばれそうです
綺麗に送ってくれてありがとう

5 2021-01-19

うれしーい☺️
購入予約は早く対応していただいて梱包もきちんとしていて満足です。

5 2020-12-10

良いです!
とてもしっかりとした作りで、こんなにお値打ちに購入出来て嬉しいです。

5 2020-12-05

ピンクにしました。
とても可愛いですよ。地模様の薔薇もステキです。
年末到着だと思ってたけど、意外と早くに届きました。千円なら色違いもほしくなります。

4 2020-10-04

正直、安いのでいい加減な作りなのでは?と思ってましたが、縫い目も作りも綺麗で、薔薇の模様も入ってるので高級感もあり気に入りました。

5 2020-09-30

2回目の購入です。
値段以上の見た目です。
ただ、商品が届くまで2週間ほどかかります。

5 2020-09-27

混んでるからか?時間はかかりましたが、写真よりスッキリしたデザインで縫製もしっかりしておりとても使いやすそうです!
この質でこの価格なら大満足です

• twmiさん
  • twmiさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2020-09-06

黒色を購入しました。柄も可愛く汚れにくそうです。今回他の商品と合わせて購入。サイズもぴったりで安くて気に入りました。

5 2020-08-28

赤い色を注文しましたが、バラの柄が可愛くて、高級感もあります。作りも丁寧で、お買い得でした。

5 2020-07-15

機種変し、新たにケースを探していましたが、以前から使用している、こちらのケースが使いやすく同じものをお願いしました。本日届き、新しいスマホに装着しましたが、ぴったりで手馴染み良く使いやすいです。ありがとうございました。

5 2020-06-23

薄ピンク
サイズも手作りなのでぴったりで最高です
柄も派手じゃなくていいです

5 2020-06-21

大満足
送料無料1000円だから、作りも雑かな?ってそんなに期待していなかったのですが、届いて見てみたら想像以上!メチャクチャ良くて、すごく気に入っています!ありがとうございます!