• 5 2017-06-03
  • 分厚くて持ちやすい
  • ブラックを購入。ちゃんと対応機種によるカメラの位置とかスピーカー部分の切り取りがしてあって淵の部分の裁縫もしっかりしてあって、渕の部分の布もしっかりしているので1か月といわずほつれなさそうだし、エナメル素材なので手垢でよごれることも心配ない素材と柄でした。新しいスマホの機種にして即違う3000円ほどするカバーも、スライド式、シリコン?粘着テープ付きのカバーにしたせいか、この夏場は粘 ・・・(続きを読む
  • ルシエルドセシルさん
  • 3 2015-09-25
  • 999円のセールで購入しました。9/6注文で、到着したのが9/18日です。セール期間ということもあり、すぐには届かないだろうと予想はしていたので気長に待ちましたが、お急ぎの方には辛いかもしれませんね。今回黒を購入しましたが、想像以上にしっかりしたカバーで、以前使っていたカバーと比べるとズッシリ重いです。私の場合は嫌いなニオイではなかったので特に気にはなりませんが、このニオイが嫌いな方にとってはニオイが強いので辛いかもしれません。カ ・・・(続きを読む

4 2018-10-04

男性でもオッケーです。
本来は女性向けの商品のようですが、ブラックなら50代・男性の私でも十分使用して行けますね。
まだ使い始めた処なので、どのくらい長持ちするかは判らないけど、値段としては安価で良かったです。
ただ欲を言えば、カード入れのポケットがもう少し深ければより安全だと感じたし、ケースもスタンド式なら言うことなしだったかなと。

• t_towanaさん
  • t_towanaさん

5 2019-08-22

コスパ良し
生地が分厚めで、届いてすぐは、折り畳む部分や、マグネットのベルト部分など、少し閉めるのが固い感じがしますが、だんだん馴染んできて丁度よくなり、長持ちします。
リピで3個目です。
色も汚くならないし、表面が滑りにくいので車のダッシュボードなどに置いても滑らず、かなり気に入ってます。
さすがに3個目ともなると、だんだん柄に飽きてきたので、同じ感じの柄違いがあれば、更にリピしたいです。
何よりも、コスパが最高。

5 2019-07-14

とても可愛いケースに大満足です
今回、汚れがつきにくく、可愛いスマホケースが無いかといろいろ探していたところ、
こちらのお店にたどり着き、たくさんの方のコメントを参考に購入しました。
まず、驚いたのが 梱包の厳重さ。
ゆうパケットでしっかりと届き、安心の到着。中身もとても可愛い赤のスマホケースで大満足でした。早速、使うのが楽しみです。
どうもありがとうございました。

4 2019-05-26

皮が固いかな…
スマホを買い換えてケースを探してたところ、こちらの商品が目にとまり購入しました。お安いしエナメルが可愛くていいのですが、皮が固くてサイドの止めるマグネットが開いてしまいます。もう少し使ったら馴染んでくることを願いながら…

5 2019-04-08

今、届きました
スマホの機種にピッタリ合った想像以上のものでした。今まで使っていたのは接着面に付けてスライドさせるタイプだったので、ほこりが付きやすく困ってました。日数はかかりましたが待った甲斐がありました。ありがとうございました。

4 2019-01-20

注文番号:248697-20190103-00580717
お安いのであまり期待はしてませんでしたが、
いやいや、全然充分な品物でした!!
ブルーを購入しましたが、落ち着いた感じのブルーで色味も良かったです。
あまり、スマホケースにお金を掛けたくない方にお勧めです(^^;
他の方も書いているように、留める所の磁気が弱いので−1です。

4 2019-01-14

生地は硬めでしっかりしてます。
硬めの生地で持ちは良さそうかなぁ〜
その硬さのせいか
蓋になる磁石の部分の効きが悪いです。
外れやすいと思います。
多分、使っている内に馴染んでは来るのでしょうが…
後、写真に比べると光沢がないです。
ビニールテープの様な光沢??
くすんでいます。
でも、1000円だからそんなに気にならないです。

4 2019-01-03

タイプCにしました
エナメルの手帳型を探していてこちらに辿り着きました。使い始めは硬くてしめるのも大変でしたが慣れればちょうどいいです。また、値段が安かったのでそれなりに安っぽいだろうと思ってましたがすごく立派で驚きました。ただ書いてあったとおりの納品期間なのでだいぶ待った気がします。使っているのがもうすぐダメになりそうだったのでつなぎのつもりで購入しましたが丈夫そうなので長く愛用したいです。

4 2018-11-17

可愛いです。
Dを購入しました。気持ち写真より濃いめかなぁと感じましたが、派手すぎず、優しめの色かと。他のお店で同額くらいのスマホケースを購入しましたが、そちらより作りがしっかりしている気はします。携帯を横にして立てて動画を見る機能がない分、長く使えそうです。
注文からは9日で到着しました。発送メールからは2日です。到着までは長いですが、良い買い物でした。

5 2019-09-13

コスパ抜群!!
機種変更の為、リピしました。
このお値段で、ここまでしっかりした造りは
なかなかないと思います!

5 2019-09-12

色違い
以前 赤を購入したことがありスマホを守ってくれそうなしっかりした作りなので今回は黒を購入しました。三角にして横に立てかけられませんが全然満足です!光沢があるのでお手頃価格なのに高級感があり気に入って使ってます。

4 2019-09-09

スマホにピッタリサイズでした!
黒を購入、中が白なのもイイです!
ただレビューにもあったように、マグネットが少し弱く開いてしまう事があります。

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

4 2019-08-22

そのまま
画像と同じでよい品でした。お値段なりなので、消耗品として使い倒します!ピンクかわいい!

4 2019-07-31

失敗した⁉
ブラックを購入したんだけど、めっちゃ地味で少し残念でした!もっと明るい色彩にすれば良かったです!ありがとー

5 2019-07-24

素敵な色です!
以前購入したスマホケースの作りが丁寧でしっかりしていました。今回は夏らしい感じのものをこちらで探したところ、大好きなミントグリーンが見つかりました。実物を手にして色は思っていた通り、バラ柄の型押しも女性らしくとても気に入りました。