5 2017-02-19

早い! 安い! 使い勝手が良い!
送料込み二つで1998円は安い!
今まで使用していた純正のプラスチック製のカバーが幾度となく落としたことで欠けてきた、新しいカバーの購入を検討中この商品が目に留まりました。
スマホの情報を検索するだけで一点ずつ作っていただけるのでとても感謝です。
縫製もしっかりしていると思います。
今は赤を使っていますが色違いで購入したピンク(私の目にはムラサキ色に映ったのですが)は思った色と違ったので一瞬オーダーを間違えたかなと思いました。
重さ・存在感もあるので今までカバンの中のスマホを探すのに苦労していたがこの悩みから解放されそうで購入して良かったです。

4 2016-03-16

普段つかいに
しっかりした作りでお値段のわによかっった ですが 色がショップの見本のペパーミントグリーンだとおもっったら
落ち着いた水色でした 夏向きの色で さわやかな感じです。見本とは全然違う色なので開封したとき ちょいびっくりしました。
中のケースは、固い ハードケースなので しっかりしています

5 2015-08-31

良かった〜
色々すごく悩んで、お店にも見に行きましたが、良いなと値段を見ると高‼️この値段なら、失敗してもと思い注文したのですが、主人と二人で、ヤッタネと大満足。とてもしっかりしているし、カード挿しの裏にもポケットがあり今までよりすごく使いやすい。息子達にも、買ってプレゼントしようかとはなしてます。
プレゼントも頂ける❗️128515;248697ー20150819-0204479311 みか

4 2018-10-04

男性でもオッケーです。
本来は女性向けの商品のようですが、ブラックなら50代・男性の私でも十分使用して行けますね。
まだ使い始めた処なので、どのくらい長持ちするかは判らないけど、値段としては安価で良かったです。
ただ欲を言えば、カード入れのポケットがもう少し深ければより安全だと感じたし、ケースもスタンド式なら言うことなしだったかなと。

4 2019-12-22

ありがとうございました(^ー^)
今受け取りました♪
前回娘に購入して今回自分用にこれを選びました。
装着の際 キツいというか角部分はほとんど無理矢理はめたというか……
外したい時は破壊覚悟かなと(>_<)
それ以外は縫製・厚み・価格文句のつけようないです(^ー^)
ただ破格の販売の時は 1週間程度で届くと言う記載は外されないと いい商品なのに待たされた分評価にマイナスがつくかなと思います……
でも壊れたり飽きたり機種変したりの際 気になる商品があればまたお世話になりたいですm(__)m

• ポケ2さん
  • ポケ2さん

5 2019-10-28

ベビーピンクでした。
機種変更の為、Dの薄いピンクを購入しました。写真より黄色みの強いベビーピンクと言う感じです。
薔薇の模様が表から見て中央に来る様に考えて裁断されており、作り手の誠意が感じられます。
対応する機種の問い合わせにも迅速、丁寧な返信をして頂きました。
この価格なら季節や服装に合わせて変えられる様に色違いもリピートします。

5 2019-02-01

本体価格もお得と思いましたが、セールで更に安くなりビックリです。エナメルっぽいバラ模様が可愛くて、娘用に赤を、自分には黒を購入しました。かなり満足です。

• 83mom83さん
  • 83mom83さん

4 2018-09-07

やっと…
長かった…待ちくたびれました。
今回機種変をしたので、今まで使っていたのと同じものを購入しました。ケースがしっかりしていて耐久性が良かったのでリピしました。
ただ自分の不注意なのですが、色指定を忘れ赤を購入してしまいました。たまには赤もいいかなぁ〜と思い使います。

5 2018-08-18

かわいい
紺色のカバーケースを使っていたけど、あまりに地味で、カバンの中でよくわからなくなり大変な思いをしたので、明るい色に変えようと思い、安くて、かわいいのがあったのでこちらの赤にしました&#8252;&#65039;
バラの柄がおしゃれです。
これで、カバンの中で迷子になりません&#8252;&#65039;

5 2018-01-21

丈夫そう
この手帳型ケースの黒を初めて購入。想像以上に丈夫そうで気に入りました。これなら、スマホの着せ替え用に次回も購入したい。でも、かなり持ちが良さそう。

5 2017-10-08

最初は固かったけど、使ううちになじみ
安くで購入出来てよかったです。

5 2017-08-17

お気に入り!
安いのに作りもしっかりしてて買って良かったです。
色違いで欲しくなっちゃいました!

5 2017-04-28

高級感があります
初めてのスマホ。手帳型がほしくてブラックをお願いしました。お値段が安かったのであまり期待はしていなかったのですが 届いてビックリ!!とても丁寧な作りで高級感があり大満足です。臭いもぜんぜん気になりません。色違いが欲しくなりました。

5 2017-01-18

一見エナメルっぽくていいです。鮮やかな赤で色もいいです。値段の割にはよかったです。以前使っていたものより、かっちりしていいです。何故か開きすぎると、扉側ではなく本体側の真ん中に折れ目が入るのが気になります。

5 2016-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手帳型スマホケースカバー
前回タブレットケースを注文してとても良かったので…今回は家内のスマホケースメーカー型式を確認して注文しました。 昨日届いたので早速スマホと合わせると
ピッタリで家内も喜んでいます! (買って良かったです)