• 塊がさん
  • 塊がさん

4 2022-12-12

コモパン最高です
私は良くコモパンが好きで良く購入します最高ですよ又購入します宜しくお願いします

5 2019-11-08

天然酵母パン1セット
注文10/5→着10/8(時間帯指定)
税込1,779円 送料無料(北海道・沖縄・離島以外)
【12個セット】
12種類が各1個、入っているセットです。
10月の楽天イベント時にこの品を買い回りしました。
コチラのショップ様では
その後も価格変動なく頑張っておられるようですね。
商品ページには
(賞味期間 メーカー製造日より50日)と書いてある品。
この下書きをしている時点で
総合評価 4.54 (26件)と
レビュー数はマダ少ないですが評価も良い品です。

5 2018-03-13

リピート
ふわふわで美味しいパンだったのでリピートしました。
日持ちするので便利です。

5 2018-02-17

便利で美味しい
ふんわり美味しいパンで日持ちするので便利です。
こちらのショップさんで豆乳をリピートしているので
キャンペーンもありお得でした。
期限も1か月程あり期限前に消費出来るのでリピートすると思います。

5 2020-01-02

ふわふわで結構大きく満足♪
お正月前で日持ちするパンがいいなぁと思い200円引きのクーポンも出ていて割安のこちらを購入しました。 酵母パンはいつもコモパンだったのでお試ししてみたかったのもあって・・・
ふわふわで思っていたより結構大きくひとつで満足できます。コモパンより腹持ちはいいかもしれません。
コモパンは柔らかくついつい手が伸びあっという間に無くなりますが...
特別甘くもなくふかふかで食べやすく紅茶に良く合います。 おやつはもちろんですが、お腹の調子が悪い方、食のあまり進まない方などこのパンは最適と思います。 賞味期限50日ありますので常備されると重宝します。
------------------------------------------------------------ ----------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2020-03-01

柔らかくて美味しい。
日持ちもするので買ってよかったです。

• xtrail16さん
  • xtrail16さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-02-23

いいです!!
非常食の保管のつもりでしたが、ふわふわでおいしく、保管にならずになくなってしまいました、
また注文したいと思います

5 2018-03-12

リピート
とてもやわらかいパンですぐにリピートしました!

• oki3047267さん
  • oki3047267さん

5 2017-07-28

きちんと中身が入ってます
駅の自動販売機などで売っているような、パンかと思っていたら、きちんとジャムならジャムの中身が入っていて、「ジャム味」がするだけの、販売機商品とは違います。
長持ちするパンが、いろんな味で15も入っていますので、保存用にも、おやつ用にも便利です。

4 2016-10-19

賞味期限も長く、デニッシュ風の生地のもののほうは
特にふわふわで気に入りました。
他はややパサつく感じもありましたが
送料込みでお買い得でした。

5 2020-04-02

到着まで1週間かかりました。
クリームパン20.5.28,チョコパン20.5.25,メロンパン20.5.26,こしあんぱん20.6.2,ジャムパン20.5.28,チーズパン20.6.2,メープルパン20.5.26,小倉アンパン20.5.26,ブルーベリーパン20.6.1,カスタードパン20.6.1,十勝クリームパン20.5.26,丹波黒豆抹茶パン20.5.26でした。
12個入り2ケース注文しました。数字は消費期限です。上記内容各2個ずつです。新型コロナの影響で外出自粛が言われている中、大人は家にあるものを食べてれば平気ですが、パン好きの子供たちのために買っておきました。日持ちするので、食パンがなくなったらこちらを食べさせようと思ってます。注文から7日で届きました。到着まで日数かかりましたが、きちんと届き、消費期限もスーパーなどで販売されているものと大差ない日付の商品が届いたので安心しました。スーパーにはメープル、チョコ、カスタード、ブルーベリー味くらいしか置いてなくて、もともと酵母パンは大好きですが、これだけいろいろな種類があるととても楽しみが増えます。ありがとうございました。

5 2018-01-15

私が好きなので、実家に送りました。 トースターで少し暖める程度に焼いて食べてもらったところ、甘味が増して、柔らかくて美味しいと喜ばれました。 また、今日近くのスーパーで同じ商品を見つけたので値段を見たら、一個200円だったと言われました。
追加:
あん入りパンは、他のパンより早く食べた方が良いとの事。 理由は、いくら長期間保存が利くといっても、あんの鮮度が落ち、味も落ちるそうです。 気に入ったのは、練りこみタイプのパンだそうです。

5 2020-06-23

• 商品を使う人:親戚へ
良かった
義母に送りました。
買い物がままならないし、暑さもあり大変喜ばれました。
長持ちは本当に助かります。

4 2020-04-16

朝食として重宝していてます。味も美味しいです。

5 2020-04-11

買って良かった
とても美味しいパンです。色々な味が楽しめて良いです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他