【送料無料】天然酵母パン 12個セット ※北...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • ふわふわで結構大きく満足♪
  • お正月前で日持ちするパンがいいなぁと思い200円引きのクーポンも出ていて割安のこちらを購入しました。 酵母パンはいつもコモパンだったのでお試ししてみたかったのもあって・・・ふわふわで思っていたより結構大きくひとつで満足できます。コモパンより腹持ちはいいかもしれません。コモパンは柔らかくついつい手が伸びあっという間に無くなりますが... 特別甘くもなくふかふかで食べやすく紅茶に良く合い ・・・(続きを読む
  • mokomimikoさん
  • 1 2019-10-22
  • 遅い
  • 注文してから商品到着まで13日もかかりました。すぐに商品が欲しかったのに時間がかかり過ぎです。 ・・・(続きを読む
  • えいとれいまるさん

5 2019-11-08

天然酵母パン1セット
注文10/5→着10/8(時間帯指定)
税込1,779円 送料無料(北海道・沖縄・離島以外)
【12個セット】
12種類が各1個、入っているセットです。
10月の楽天イベント時にこの品を買い回りしました。
コチラのショップ様では
その後も価格変動なく頑張っておられるようですね。
商品ページには
(賞味期間 メーカー製造日より50日)と書いてある品。
この下書きをしている時点で
総合評価 4.54 (26件)と
レビュー数はマダ少ないですが評価も良い品です。

5 2020-01-02

ふわふわで結構大きく満足♪
特別甘くもなくふかふかで食べやすく紅茶に良く合います。 おやつはもちろんですが、お腹の調子が悪い方、食のあまり進まない方などこのパンは最適と思います。 賞味期限50日ありますので常備されると重宝します。
------------------------------------------------------------ ----------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2019-12-01

中高生娘たちのおやつ用に購入。いろいろな味があるのでどれにするか選ぶのが楽しい様です。
どれも美味しいと言っています。賞味期限が長いのもストックとして置いておくのに安心です。

4 2020-01-17

職場に持っていき、ブレットファストにしています。

5 2019-03-29

購入から2日で商品が届いたことにまず感動しました。
実家の母に届けて頂いたのですが、荷物を受け取った弟が「パンがいっぱい入ってる!」と驚いていたようです(笑)
1週間後に実家へ行ったところ、残り4個になって仏壇に置いてありました。
「柔らかくて美味しい」と母も喜んでおりました。
美味しいと言いながら飽きっぽい母の為に、他のパンも試してみようかなぁと考えつつ、少し日を置いてからリピしようと思っています。

5 2019-12-10

変わらぬ美味しさ♪
職場に持っていき、ランチにしています。暑い夏も、今の季節も、変わらず美味しいですo(^o^)o

5 2019-10-27

ふわふわパン大好き(#^.^#)
いつも丁寧なご対応をありがとうございます。ふわふわパン美味しく頂きます。日持ちがするのも備蓄を兼ねる事が出来て便利なのですが、美味しいのが嬉しいです。何度もリピさせて頂いております。また、よろしくお願いいたします。

4 2019-10-25

美味しい
天然酵母パンが好きで、色んな種類を食べたいと思い、こちらで注文させて頂きました。注文から届くまでが早く、とても助かりました。

5 2019-10-05

満足してます
暫く控えていましたがふんわりとした美味しいパンの味が
忘れられず、注文しました。美味しいものは美味しい!!!

5 2019-09-18

災害地域へ送らせて頂きました。
無事に届き大変喜んでもらえました。
色々と対応して頂き有難うございました。

5 2019-08-13

ふわふわパン大好き(#^.^#)
前回初めて購入させて頂いて、あまりの美味しさに、今回は弟に送りました‼箱一杯に入ったふわふわパン。どれも個性が光っていて美味しいですが、私は特に黒豆がトッピングされた抹茶パンがお気に入りです。箱を開けると幸せな気持ちになります。お値段以上の満足感です(#^.^#)

• ミユQSさん
  • ミユQSさん

5 2019-08-12

12種類のパンで違う味を楽しめ、しかも送料無料なら納得いくお値段だと思います。

5 2019-06-01

助かります。
甘過ぎるものではなく、生地に練り込んである物もありますので、バランスが良いですね。疲れたときや、ブレイクタイムに嬉しい商品でした。

5 2018-03-13

リピート
ふわふわで美味しいパンだったのでリピートしました。
日持ちするので便利です。

5 2018-02-17

便利で美味しい
ふんわり美味しいパンで日持ちするので便利です。
こちらのショップさんで豆乳をリピートしているので
キャンペーンもありお得でした。
期限も1か月程あり期限前に消費出来るのでリピートすると思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他