5 2023-07-28

いつも、早く送っていただき、感謝します。
いつも、早く送っていただき、ありがとうございます。助かります。嬉しいです。
これからも、よろしくお願いいたします。く

5 2023-08-22

発送が早く、賞味期限も6ヶ月あり安心して今後も注文できます。
60代女性ですが、150グラムが適量です。
常温保存できるので、便利です。
ありがとうございました!

5 2023-07-29

炊飯器で炊いたご飯を冷凍して食べる時にレンチンするよりも こちらのパックご飯のほうが時短で楽で美味しいので オススメです。

5 2023-02-26

糖尿家族が愛用。リピしています。
糖尿家族が愛用しています。
量も多くなくて丁度よい。

5 2023-02-01

調子良いです
悪玉コレステロール値が高く、医者からはもち麦を食べるようアドバイスを受けました。
何種類か試して見ましたが、こちらのもち麦ごはんが美味しくてまとめ買いしました。
1ヶ月間もち麦ご飯や脂質制限など頑張ったところ、悪玉コレステロールがほぼ正常値までに戻りました。
食物繊維もたっぷりでお腹の調子も良いのでこれからも続けていこうと思っています。

5 2023-04-21

もちもちで美味しいです。今まで、お店で買っていたものより、もちもちしており満足

5 2023-03-30

早期に送付いただき、感謝します。
早く送っていただき、ありがとうございました。助かりました。とても美味しいです。
これからも、よろしくお願いします。

5 2023-03-13

とても満足しています。普段は白米ばかり食べていますが、時々「もち麦ご飯」もかなり良いと思います。

• 圭4332さん
  • 圭4332さん

5 2022-12-23

もち麦いろいろ食べてますが、これが1番美味しいと思う。

5 2022-12-08

美味しい!
ダイエットと健康の事を考え、白米・小麦・インスタント等を止めたきっかけでこちらを見つけました。
ただ白米代わりに食べれればいいや。って思ってたんですが、食べたらモチモチプチプチで癖がなく逆にクセになる美味しさです。
リピ決定!

5 2022-10-24

美味しかった、2分チンするだけでとても便利

5 2022-10-11

これまでに複数回リピ買いしています。味は良いと思います。今後コストコや業務SP・ドンキ等と比べてみたいと思います。

• Ringo6410さん
  • Ringo6410さん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-08-27

がん治療している知人に送りましたが食べやすく白米より食物繊維があるので嬉しいと言ってもらえました

5 2014-11-23

もちもちしていて美味しいです。
ごはんを炊く時間がない時に便利なのでストックしてあります。

5 2017-12-14

もち麦
ダイエットで毎日2食食べています。
食べ方は2回続けて食べるのが良いそうです
例えば朝、昼。とか昼、夜。とかです
味も美味しくてモチモチ感もあってオススメです
体重も少しずつ落ちてきました。
ちなみに、これだけで落ちた訳ではなく、食べ物にも気を付けてウォーキングも週に何回かはやっています。
持ち麦って、体脂肪も落としてくれるんです。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック