【送料無料】【2ケースセット】はくばく も...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

リピ買いしてます!
もちむぎが手軽に安く美味しくたべれるので
何度もリピートしています!

5 2017-12-14

もち麦
ダイエットで毎日2食食べています。
食べ方は2回続けて食べるのが良いそうです
例えば朝、昼。とか昼、夜。とかです
味も美味しくてモチモチ感もあってオススメです
体重も少しずつ落ちてきました。
ちなみに、これだけで落ちた訳ではなく、食べ物にも気を付けてウォーキングも週に何回かはやっています。
持ち麦って、体脂肪も落としてくれるんです。

5 2018-04-23

もち麦
レンジでチンなのに本当に美味しいです!
もちもち食感もちゃんとあって、美味しいですよ〜

5 2018-04-22

むちむぎ
私だけしか食べないのでレトルトは便利です
しかもはくばくなので、チンでも美味しいんです
便通やダイエットの主食にはもってこい!!ですよぉ

5 2018-03-09

はくばく
他のもち麦は食べたことがありませんが、さすが!!はくばくです
おいしーーーっぃ(゜∇^d)!!
プチプチ食感と味が美味しいです
しかもレンチン。ですよーっ。
便通が良くなりましたぁ。
あともち麦は、カロリーが低いのに栄養タップリ(魅力満載⭐️)

5 2018-02-22

もち麦
健康とダイエットとして私だけが食べるので炊くのが面倒。。
なのでこちらははくばくで安心ですしやっぱり美味しい〜
まちもち食感と臭みもなくてオススメです♪

5 2018-01-16

もち麦
美味しいですよぉ。
1日2回食べています
プチプチ&もちもち食感がクセになりまぁす。
食べ始めて数ヵ月...いよいよお腹回りもシュッと!!なってきましたーーー!!

5 2018-01-08

ダイエットに!!
1日二回食べています
もちもち食感と味が美味しくてやみつきです
ダイエットに!!も体にも良いのでオススメでーすっ(*´∀`)

5 2017-11-21

もち麦
これはおいしーぃ!!!
私だけしか食べないのでレンジで簡単に食べられますし味と食感が良いです

5 2017-12-25

もちむぎ
毎日食べてます
ダイエットで食べてますが栄養もあるので普通にオススメです
食べ方は朝、昼か昼、夜と2食続けて食べる方がダイエットに適してると調べたら書いてありました
簡単でしかも美味しい〜♪

5 2017-12-24

はくばく
他の銘柄のレンチンもち麦ご飯は買ったことがないので味の比較が出来ませんが、はくばくのもちむぎが一番美味しいと思ってます
はくばくから出てるほとんどの物が美味しいので(^^)d
もちむぎは、ダイエットに欠かせません!!

5 2017-12-15

ダイエット(* ̄∇ ̄*)
ダイエットに最適だと思います
私の分だけ炊くのは面倒なのでこちらを毎日チンして食べてます
味も美味しくて便通にも良いんですよぉ。

5 2018-01-30

とても良いです
当初はパックライスには良い印象がなかったのですが、白米以外のご飯を一人分たくのも面倒だし、量とカロリーがきっちりわかるので大変良いと思いました。食感がしっかりとしていて歯ごたえも良く1パックで食べた感があります。栄養面での良さは実感できていないのですが知らず知らずのうちにでも良い影響があれば嬉しいです。リピートしました。

5 2018-06-23

リピです。お手軽で、もち麦のパックごはんは近所では見つからないので有難いです。
また美味しくいただきたいと思います!

5 2018-04-20

もち麦のレンチンパックがあるなんて嬉しいです。茹でたり、とか面倒に感じてしまうので気軽に食べたい時に食べられるパックが重宝します。到着も早かったです!
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック