送料無料 【2ケースセット】はくばく もち...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-04
  • いつもは某AO社のパック品を購入していましたが、コロナの影響か流通しなくなり、こちらの商品に切替ました。10秒ほど調理時間が長いものの、美味しさはこちらが断然良いです。ご飯の詰め方にも配慮されていて、しっとりご飯が食べられます。はじの方がパサついてしまう他社製品とは、値段の差以上に安心感が違いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-17
  • もう少し安いと良いな
  • いつも購入している店舗よりは高いのですが、スーパーで購入するよりは安く、まぁ評価は普通です。もち麦御飯じたいは、便利で美味しいので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • かみちゃんばぁばさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,600

5 2020-07-10

おいしいです。いろいろ試してみましたがこれが一番おいしいです。

5 2020-06-04

5 2020-03-28

売り切れになっていましたが、再入荷を待って購入しました。
もち麦ごはんはいつもこちらのお店で購入しています。
迅速で丁寧なご連絡と配送をありがとうございました。

5 2020-02-15

いつも迅速で丁寧なご連絡と配送をしてくださりありがとうございます。もち麦ごはんの注文はこちらのお店に、決めています。
安心して注文できるお店です。

5 2019-12-09

迅速な配送をありがとうございました。
毎日食べるものなので、迅速な配送は助かりました。

5 2020-09-27

おすすめ!
白米よりカロリーが低く、
カロリー計算も簡単なので購入してみました。
美味しくてもち麦のぷちぷちした食感が好きで
リピート購入もしました!おすすめです。

• ST.....さん
  • ST.....さん

5 2020-07-12

満足
普段から食べていたもち麦をまとめて購入したく今回初めて利用しましたが配送も早く、全て希望通りでした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

5 2020-07-08

発送も早く梱包もキレイで、もち麦も美味しいです!
食べやすいです。
私の確認不足で、全然関係ない事を問い合わせをしてしまいましたが、丁寧に対応して下さいました。
あの時は申し訳ございませんでした。
安心できる商品とショップだと思います!

4 2020-06-07

いつもアイリ◯さんを購入していましたがいくら探しても売り切れで、レビューの良いこちらを。
プチプチ感は少なめに感じますが、美味しいです。これなら家族も嫌がらずに食べてくれそう…。しばらくこちらを購入しようとおもいます。
ただ賞味期限が4ヶ月先。短いですね…。古いのかな…と少し不安になりました。

5 2020-01-28

まだ在庫ありですが、マラソン中にリピ買い!!
無くなったらまた購入します!!

5 2020-01-28

昔レトルトのご飯は美味しくなく、ずっとさけていましたが、健康とダイエットのために購入したところ、このご飯は普通に美味しいです!!
リピ決定!

5 2020-01-11

毎度お世話になってます
もうケース買いを何度もリピしてます。
食べ慣れているせいか白米では物足りず。
ややこんにゃく?っぽい食べ応えが好きです。
雑炊にも使えています。

5 2019-12-07

リピ
なくなる前に、もしくはポイントアップのときに必ずリピリます。
食べやすく美味しい。
お弁当には毎日使ってます。
白米よりもモチッとしてる。

5 2019-12-07

いつもリピってます。
お米を毎日食べない旦那と二人暮らしにはとてもいいです。
ダイエットを機に食べ始めたもち麦ですが
今では白米よりも食べやすく好きです!

5 2019-08-05

リピ買いしてます!
もちむぎが手軽に安く美味しくたべれるので
何度もリピートしています!

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック