1 2018-01-07

連絡もなし。
ちょっと対応が悪過ぎる!!
発送の連絡も無しに商品がきた。
カード入れは接着材が付いてて、張り付いてるし。
財布の金具は曲がって縫い付けてあるし。イラってする商品!!
ボタンが緩くてカバンの中で外れてる事が多い!!
粗悪品。
こんな物にこんな値段払って買ったのが間違いだった。
検査して発送してるの?
絶対してないだろ?
気分の悪い買い物でした。

• MAI1589さん
  • MAI1589さん

1 2017-08-21

黄色の色味が
届いた時は立派な箱に入っていて
期待が大きかったのですが…
イエローを頼んでいましたが
色味がイマイチすぎる…使い込んでいる黄色い財布みたいです。
新品ですが…

1 2017-07-30

贈り物用に
贈り物用にラッピングをお願いして使い勝手が良さそうなのでこちらのお財布を注文しました。色は、キャメルのお財布を注文しましたがネットの口コミで、書いてあったことが気になりかなり心配になったので渡す前に一度そーっと包み紙を開いて中を拝見してびっくりしました。キャメルを頼んだはずが、え??ってぐらい黄色に近い色で、画像と全然違う感じの素材です。
例えるとしたら、コピー商品のお財布素材の様な色と素材感。
クオリティの低さにがっかりしました。内ボタンのあたりには、ボンドがべったりよれて付いており嫌がらせですかね?!と言いたいくらいでした。こんなにもひどい商品は、初めてなので騙された感いっぱいです。他のレビューにも書いてありましたが、キャメルは、辞めた方がいいと思います。今回は、こちらのお財布中身の使い勝手がいい所とジンジャーコラボ商品に気に入って購入しましたが残念ながらプレゼントとして贈り物はできません。返品も送料が自己負担でかかるので、かかってまで変えてもらう商品では、ないと思いますので諦めます。買う方よーく考えてから購入する事をオススメします。
唯一ラッピングだけは、丁寧でした。そこの評価だけで、星一つにさせて頂きます。

1 2017-03-25

最悪
最悪の商品でした。
小銭いれがガバッと開いて便利だとおもい購入しましたが小銭入れの角が両方破れており交換申し込みをしました。とても丁寧な対応ですぐに無料で交換手続きは出来たんですが再度送られてきた使用品も同じように角が切れて穴があいてました。
また再度交換手続きしても同じだろうし面倒なのでお金を捨てたと思ってあきらめました。
二度と買いません

1 2017-03-12

非常に硬い
小銭が取り出しやすいタイプの財布を探していたため購入しましたが
本革かと疑いたくなるほど内側の塩ビが粗悪なのか硬いため
カードが入りません。
全部入れようとするとギュウギュウで
上段さえさっと取り出すことができません
またじゃばら部分も広がりが狭いためお札やカードが
取り出しにくく、逆三角形に広がって持ち辛いです
ショップで手に取って確かめることができたら
絶対買わない作りです。
箱に丁寧に入れてありましたが作りがお粗末で
内側の縫い目のしわが寄ってたり糊付けで開いたり
カードを差し込むとメリメりと音がする程でした
星1つもつけたくありません

1 2016-10-07

☆0です!! 粗悪品!
これ、元値1万7千円の品ですか??
てか、前の人も書いてましたが、100均一の方がマシ(この方のレビュー見てたら、絶対買ってなかった!ほんと後悔
表の金属ちゃちいし、作りは雑だし、接着剤(?)が白い革(?)にも内側にもポツポツついてるし、中のジッパーを縫製しているとこは変色、ジッパーにもニチャニチャ、何か付いてるし。箱の内側も油の手あと?みたいなのうっすら付いてるし。
GINGERとコラボって嘘でしょ。(大事なもの入ってなかったし)

1 2016-03-30

縫製が凄く雑。もっと安く見える。人には見られたくないレベル。悲しくなってきました。

1 2016-02-23

最悪
注文から2日で届いたけど、全体的に作りが雑‼生地の裁断も縫い方も、すべて雑!交換してもらいましたが、届いた物もこれを送るか?って思うくらい酷い。検品してますか?これを御本人や身内が使うと考えて納得しますか?し○むらや100均のほうがまだマシ。返品したいです。星はつけたくありません。

1 2015-10-10

これは酷いです。
使いやすいってどこが?と言いたくなる商品でした。はっきり言ってお値段以下だと思って購入するべき商品ですね。本革と言ってもランク的には最低ラインです。縫製もすごく悪いです。チャームは斜めに付いてますし、カード入れは横幅が狭くてすごく使いにくい長財布です。左右カード入れがありますが、均等に縫製がされていません。ブランド物のお財布を最初は探していましたがノーブランドでも機能的な物があるかと思って、こちらを見つけて大変期待していましたが、完全に裏切られた感じですね。普段持っている長財布が壊れたので修理期間中に予備として買った物です。それにしても酷すぎます。値段設定、もう少し安くてもおかしくないくらいのお財布です。完全に失敗となったお買物でした。

1 2015-07-18

カードケースが狭い
前のお財布もこちらから購入したものを使ってました。届いて早速中身を入れ替えたら、カード入れが狭くてカードが入らないところが何箇所かありました。
仕方ないのでそのまま使っていますが、縫製に問題があるのではないでしょうか?

1 2015-07-06

注文してスグ届きました!
開けた瞬間は『お!かわいい!』と思いましたが中に入っているカードはシミなのか変な色が付いているし中を確認するとカード入れじゃないお札入れ?の中にノリが付いていてペタペタします。しかもそれがシミみたいになっていました。スグにメールでの交換えをお願いしてメールのやりとりをして最初のメールから4日後に届きました。早い対応は良かったのですが、新しく届いた財布は交換前の財布より縫製が雑くて、しかも大口の小銭入れには小さいですが穴が開いていました。正直、これなら交換前の方が我慢できました。もう交換も何度もするのもしんどいので、しません。ちゃんと検品しろよ!と言いたくなりました。いくら安いとはいえ、お金を出して買った物なので、本当は嫌ですが使う気になれません。きっと引き落としの時、すごくイライラしそうなので、、、、もう二度と買うことはないです。

1 2015-06-23

キャメル。想像していた色と違って、ガッカリです。

1 2015-05-16

チープ
キャメルを購入しました。
高級感は全く感じませんでした。
希望小売価格の¥16000だったら、絶対に買いません。
販売価格でも、値段相応…それ以下。
ゴールドのアクセサリーが、チープさを引き立たせてます。(笑)
斜めに付いてるし、グラグラしてる。
ちぎりたいくらい!!
色合いも、想像していたものと違い、ワントーンかと思いきや黄色のベースにキャメルで柄を描いてる感じ。
形がイビツで縫製も雑、臭いもあります。
店頭に置いてあったら、手に取ることはないかな。
残念…。
返品できるなら、返品したい。
うーん、それにしても臭い。

1 2015-01-05

うーん。。。
(2015年7月6日(月)追記)
三月頃、小銭入れのところ、脇が裂けました。
革が弱すぎて、開閉に耐えられないんだと思います。
蛇腹の作り方も、もう少し工夫して欲しいです。
ラウムみたいな感じとか。。。
いくらお手頃価格でも、半年持たないんじゃお手頃価格の意味がないと思います。
我慢して使っていましたが、無理やり半年使って買い換えました。
残念です。
(↓以前のレビュー)
カード入れが。。。キツかったです。こんなもんなのですかね(^^;;
カード収納が魅力的で買ったのですが
収納しているうちに、
カード入れすべてにカードを入れたら
パンパンの財布になることに気付きました!www
財布の正面の金具部分の縫製が歪んでいたのも気になりました。
色もデザインも良いだけに、惜しいところが目立ちました(;´Д`)

1 2014-12-26

購入当時、3色しかなくキャメルなら大人っぽいかと購入
自分用でしたが届くのがクリスマスになりそうだったので、ラッピングしてもらいました。
包装は可愛かったのですが…
袋を開けてガッカリ…安っぽい
プリント柄みたいな感じです。