5 2017-12-24

満足しています
なかなか、あったかいです。
軽くて、ポケットも、斜めだし、
携帯入れても、落ちません。
寒いときも、帽子も、ついているから
あったかいです。

• GUCCI9153さん
  • GUCCI9153さん

5 2013-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
比較的早く届いた印象です。
11月24日注文で11月30日に届きました。
身長157cm45kgでMのトープを購入しました。
色もファーも写真とほぼ同じです。
腕もウエストも細身ですがぴったりでした。
値段の割には良いかと思います。

• momoko6983さん
  • momoko6983さん

4 2013-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
色々迷ったあげく価格にひかれきめました。細めのデザインです。身長154cm 体重44kですがセーターの上に着てジャストサイズでした。ぼてぼてした感じはいやだったのですがこれはすっきりときることができます。普段使いには充分だと思います。まだ寒い日が続くと思いますので重宝しそうです。購入してよかったと思っています。

• purin6656さん
  • purin6656さん

5 2012-11-28

価格以上のダウンコート
昨日迅速に届きました
随分色を悩んだのですが顔うつりの映えそうなベージュにしました
ベージュといってもオフホワイトといった感じのパール調のきれいな色です
サイズは細身とレビューに書いてありましたが身長154cm45kgなので
Mにしました。多少細身ですがこの方がラインが綺麗だと思います
ダウンの匂いも無くフェザーのかさかさもありません
すごく暖かいですし、ファスナーの開閉もきつくありません
この価格でこの商品ならとてもお買い得だと思います
いい買い物をしました

4 2013-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
良いと思います・黒L購入
レビューを見てて心配でしたが、届いた商品は私のはあたりが良かったのかな?気に入りました、ファーもとかすと、綺麗でした、少し抜けましたが、好みの色でした。生地もしっかりしてました。縫製・試着前に裏もちゃんと見ました。良かったです、チャックもスムーズ。いつもSを着ますが、きつめとの意見が多かったので、Lを買いました。腕・丈・横幅丁度良かったです。超ロングは有るので、腰丈サイズのより長いのが欲しかったので購入決めました。

5 2011-12-21

おすすめです
159cm、46kg 細身なのですが腕が長い方なのでLサイズを購入しました。
ためしに、厚手のセーターの上に着てみてもきつい感じはありませんでした。丈も長くもなく短くもなくちょうど良い感じです。商品を手にした時は少し重いかな(超軽量のダウンコートと比べると)と思ったけど、着てみると全くそんな感じはありません。中に薄手のセーター1枚で出かけてみたのですが、背中からホカホカ暖かくて体がかるーい感じ!! と、娘が言っております。
見た感じも、とてもこのお値段には見えないコートです。届いたその日から毎日着て出かけています。

• kudou37さん
  • kudou37さん

5 2013-01-11

お値段以上!
安いので、むしろ不安で、ずっと購入を迷っておりましたが、
そろそろ在庫切れになるかとダメもとで注文しました。
届いたダウンは、しっかりした生地で、色もいい感じ!
着てみると、暖かいし、デパートで売られている高級ダウンにも負けないくらい素敵でした。
普段使いにしようと思っていたのですが、急きょ、お出かけ用に変更。
この商品の値段を聞いた主人が、すごく驚いて、「こんないい物をその値段で売ってくれるなんて、すごいね」と言っておりました。
158センチ45キロですが、結構ゆとり有り。
丈も長すぎず、ロングダウンにしては軽やか。
非常に着やすいです。
迷っている方、おすすめですよ。

• Laura alさん
  • Laura alさん

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
小さめ
身長164cm 体重46kg やせ型タイプで普段は7〜8号サイズです
レビューを参考にトーブのLを購入しました。
Lにして良かったです!かなり細身の仕上がりです。
薄手のセーター1枚を着た上に羽織ましたが、ピッチリという感じでした。
中のダウンの膨らみだと思いますから、厚手の物を着た上でも着られますが・・少し窮屈な感覚です。
丈は膝上10cm位で 袖丈は調度手首が隠れる位です。
色は、ショップの画像通りかと思います。
自分では、嫌いな色ではないのですが・・着てみると年齢的に地味になってしまうような少し暗めなカフェ?という感じ。
返ってブラックかアイボリーにした方が良かったかなと感じました。
でも、汚れは目立ちにくいかな?
生地は光沢感も程々にありしっかりしている方だと思います。
ファスナーは、このタイプに有りがちですが・・・丈があるから尚更か?ハメにくいかもしれません。
リアルファーのボリュームも普通かと。
北国なので・・これからの季節どの程度寒さをしのげるか(重ね着がキツイようなので)多少不安ですから☆-1にしてみました。
土曜日の非営業日に注文した為月曜日の注文となりましたが、水曜日には届きましたので早かったです!

• kaoruko2さん
  • kaoruko2さん

4 2011-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
162CMの49キロ。普段Mサイズですがこの商品はLにしました。結果よかったです。私には袖丈が少し長めでしたが他はピッタリ〜^0^
スッキリしたデザインが気に入りました。お尻も隠れて 暖かいです。それに とても軽いのがいいですね。
北国に住んでいて、今年は 例年よりも早く寒さが厳しくて 雪も多いし、やっぱり ダウンは必要です。色は迷って迷って・・^^;ベ−ジュにしました。やはりPC画面でみるのとは違ってましたが、まぁ 許せる範囲の色なので、よしとしましょうか・・(笑)実際は、カフェオレ色のベージュを濃くしたような・・? (笑)
全体的にはお値段より悪い感じはないです。

• jackさん
  • jackさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 536

5 2015-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お正月のプレゼントに買いましたが本人は暖かいのとデザインが良いのに満足してます。いい買い物でした。

5 2015-01-05

購入して良かった
極寒の地に住んでいるので着てみるまで不安でしたが…とても暖かく購入して正解でした 身長168センチ体重57キロですが長さも丁度良いです ただレビューにもありましたが袖が細いので厚手のセーターだときつめになります 薄着でも大丈夫なくらいの暖かさはあります 今回帰省した娘が気に入って持って行ったので2着目購入しました

5 2014-12-27

可愛くて暖か
娘のクリスマスプレゼントとして購入。ギフトラッピングを頼んだら、シックなバイオレットの不織布の袋に、緑のくるくるリボンを巻いて送ってくれました。娘は大喜び。シルエットがAラインなので、モコモコダボダボにはならず、スッキリと着こなせます。お尻まですっぽり隠れる長さで、暖かさも申し分ありません。ちょっと細身の作りなので、普段より1つ上のサイズにしておいて正解でした。

• ミモミさん
  • ミモミさん

4 2013-12-28

ファーがしょぼいかなぁ
156センチ50キロ普段Mサイズですが、レビューを参考にLサイズにしましたがかなり細見です。画像のようなボリュームのあるファーではなく、細く痩せていてがっかりしました。ベジュカラーはレビューに白に近いとありましたがアイボリーベジュです。総合的にはダウンにボリュームがあり、薄手のセーターで十分に暖かいです。厚手のトップスを着ると、腕周りが窮屈に感じると思います。

4 2013-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
娘の通勤用に購入しました。
昨日ようやく届き早速試着しました。かなり細身のダウンコートです。
Lサイズを購入しましたが身長169cm、体重49kgの娘でも
中に着る物はあまり厚着はできないと思います。
着丈、袖丈に関しては丁度良いようです。
丈の長いダウンコートにしては、とても軽くていいです。
欲を言えば、前ファスナーがもう少ししっかりしていると開閉がしやすく
楽なのですが…

• koba2559さん
  • koba2559さん

4 2013-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ダウンジャケツトおしゃれ
普段、Mサイズで袖はちょうど良いのですが、ウェスト回りは細見にできています。素材は、安っぽくなくていい素材だと思います。色も真白ではなく
いい色合いでした。気に入りました

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット