• ***yuki**さん
  • ***yuki**さん

5 2011-12-15

文句なしです!
月曜の正午前に注文し、火曜の夕方届いたのですが、不在だったため再配達で先ほど届きました!
衣料品のネット注文は久々で、色味や質感などなどかなり不安があり、値段も安いし、ダメでもしょうがない、と思っていたのですが…すごく良い品でびっくりです!!
身長155、体重45で普段はS〜Mサイズを着用していますが、今回トープのMサイズを注文しました。
色味も写真とそんなに変わらず、着ぶくれもしないし、ファーも程よくふわふわ。
丈もひざ上で自分がイメージしていた長さでした。
梱包も綺麗で、専用の保存袋も付いており、某量販店などと比べても、この価格は本当にお買い得だと思います。
ひとつ難があるとすれば、ダブルジッパーが中々スムーズに使えず、前を閉めるのにちょっと苦戦するところかな。
でもそれ以外は本当に大満足です!
良い品物をありがとうございましたー!

• rk1225さん
  • rk1225さん

4 2012-12-18

• 利用者サイズ: トップスS
イメージどおりでした!
ライトベージュを購入しましたが、写真通りで白に近い色合いでした。テカリもないので上品に着こなせます。私は153cm、4kgですが、丈は膝上5cmちょつとくらいでしょうか、もう少し長いと思っていたのですが違和感なく着こなせます。ユニクロなどで売っているダウンと比べると重めですが、普通のコートと比べればまったく気にならない重さです。普段はSサイズを着ていてMサイズを購入しましたが、ぴったりのサイズだったので、少し体型が大きい方ならワンサイズ大きめのものを購入するのをお勧めします。この値段で、この品質なら文句ありません。ですが、あえて一言あるとすれば腰回りのラインをもっとはっきりさせてほしかったです。太く見えるわけではありませんが、個人的に体のラインが出る服が好きなので、ウエストラインがもっとくびれていたらいいとおもいました。

5 2012-12-11

あったか〜い!
屋外で2時間ほど活動していることもあり、最近のあまりの寒さに購入を考えました。153センチの41キロです。肩幅はピッタリ。丈は、膝より5センチ上です。色は、ライトベージュ。光沢があまりなく上品です。確かに、あまり中には着込めないかもしれませんが、ヒートテックや薄いニットを着れば十分屋外でも大丈夫そうです。リボンがあればいいなと思いましたが、ウェストがクビレて見えるデザインなので、逆にスッキリしていて良いかも。
とても良い買い物をさせて頂きました。有り難うございます。
また、しばらく愛用してレビューさせて頂きます。

• gumfishさん
  • gumfishさん

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
満足しています!
黒のMを購入しました。
身長は159cm、体重は48kgです。
高級感が有って素敵だと思います。
後ろから見ても前から見てもスタイルがよく見えます!
私は肩幅が少しだけがっしりしているので少しぴったりとしているなと思いましたが、重ね着が出来ない程ではないので大丈夫です。ダウン自体がかなり暖かいので下はそこまで厚着しなくても大丈夫だと思います。
買って良かったです!

4 2012-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
一度不良交換しましたが、ショップの対応は良かったです♪
腕の部分が細身なので、普段9号ですがLサイズでぴったりでした。
シルエットはカジュアルで、思っていたよりおばちゃんっぽい(30代〜)なぁと感じ残念…。
キレイめファッションの方には向かないです。
品質は良好で、とても暖かい。ファーのボリュームは画像の半分ですが、その点を我慢できれば買いだと思います♪

• ff6139さん
  • ff6139さん

4 2011-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
満足!
ライトベージュのLを購入。初めてダウンを買いました。
今までダウンってもこもこしていて、太って見えそうで避けていたのですが、
この商品はすっきりシルエットだし、あたたかいしでとても気に入りました。
ただ、ジッパーが閉めづらいので-1です。

• yuri709さん
  • yuri709さん

4 2014-02-23

• 利用者サイズ: トップスS
ダウンコート・・・今更ですし来年でいいかな、とも思いましたが
寒さに勝てず買ってしまいました。すぐに届きましたよ^^
152cm40kgでMサイズを購入しました。
届いたときに持ってみた感じ重いかな?と思いましたが
着てみたらそんなことはありませんでした。
軽くてとてもあたたかいです。
L-Beigeを選びましたが、真っ白って感じではなくて
上品なお色で満足しています。
デザインも着膨れしなくていいですし
下にそんなに厚着はしていないですが
動きづらい、きつい等と感じることもなかったです。
糸が出ている箇所が多かったのは少し気になりましたが
このお値段でこのお品でしたら買って損はありません。
まだまだ寒い日は続きそうなので大事に使わせていただきます。

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
身長160センチ、体重47キロです。
ダウンを買うのは初めてで、ボテっと重たい感じになったら嫌だなと思っていました。皆さんのレビューを見て、MかLか悩みましたが、スッキリ着たかったのでMを購入。結果、正解でした。下にモコモコしたニットのセーターを着ても、キツイという感覚はなくちょうどいい。そしてラインが綺麗。
お色はライトベージュにしましたが、明るすぎず可愛らしい色味で満足しました。
ファスナーはやはり少し安っぽい印象ですが、ホックを止めれば見えなくなるのでそこまで気にはなりません。上げづらい感じはありませんでした。
雪深い地域に住んでいますが、とっても温かいのでこれで乗り切れそうです。
総合的にはこのお値段でこのクオリティー…大満足です!

4 2013-11-29

あったかいです
11月12日に注文して、29日に到着。
事前にお届けが遅くなりますとメールはありましたが若干不安でした。
無事に到着してよかったです。出荷のご連絡もあったのでよかった。
サイズ:L(1) カラー:Taupeを注文しました。
当方164センチ、48キロです。
厚手のセーターだとすこし窮屈かもですが、薄手のニット+カーデ、くらいなら余裕です。
ファスナーが上がりにくいとのレビューがありましたが、確かに・・・
でも、あまり力をいれずにあげるとスルッとあがりました。
(力をいれすぎるとうまくジッパーがはまらなかったです。。)
シルエットもすっきりしてます。

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
ぴったりした!!
身長161cm、下半身デブですが、一か八かMサイズの黒を注文し2日で到着!
フリースパジャマの上から羽織ったのですがキツくもなくぴったりでした!良かった〜
確かにチャックは閉めにくいです…仕方ない…

• dmm.kさん
  • dmm.kさん

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: トップスS
受注番号:248418-20131219-0219572317
試しにフリースのパジャマの上に着てみました。ゆとりはないけど風が入ってこなさそうで良いかな。
166cm.46kgのやせでサイズはMにしました。丈はお尻が隠れる長さです。

4 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
届くの遅すぎですがデザインはいいと思う
実は昨年も注文したのですが、その時は注文後に「やっぱり在庫がなかったので、注文を取り消しました」と一方的にメールが送られてきてなかったことになりました。今年は大丈夫だろうと思い再度注文。2週間以上かかりましたが商品は何とか届きました。トープMですが、けっこう細身に出来てると思います。普通体型だと、中に色々着込むとややきつくなるかも?色はイメージよりも濃かったです。でも作りがしっかりしていて、ファーも可愛いと思います。

• ayaen8460さん
  • ayaen8460さん

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
とってもいい買い物でした
レビューが遅くなってしまい、申し訳ないです。
昨年、冬の初めに買いました。
一冬着て、本当にとってもいい買い物をしたと満足しています。
上半身に肉付きの言い方はワンザイズ上を購入した方がいいかもしれませんが、標準体型の方はいつものサイズで大丈夫だと思います。
値段の割に安く見えないし、軽いし、暖かいし、一冬毎日着ていましたが丈夫でまだまだ綺麗なままなので、きちんとクリーニングに出して来年も着たいと思います。

4 2012-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
母も気に入り
商品が届いてみると、母が寄って来て「良いわね!」と、サイズ違いでしたが同じくベージュを母も購入しました。お揃いです(笑
私は、何度か着てみたのですが、ジッパーが上手く引っ掛かりません。ちょっとコツがいる様です。慣れるといいのですが。
発送は、大変早くて良かったのですが、ジッパーの件でマイナス1にさせていただきます。

4 2012-12-15

あったかい
値段のわりに高そうに見えます♪(´ε` )
160cm45kgで、Mがちょうどぴったりでした。
Lだったら大きかったかもしれません。
細身って書かれてたわりには、そこまで感じなかったのでマイナス1で4点にしました。
中が薄着でもかなりあたたかかったので、これからの季節大活躍しそうで楽しみです(^_^)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット