• なゆ25さん
  • なゆ25さん

3 2016-04-05

ホワイト購入しました。
追記★使用してみての感想。お札の角がぐしゃぐしゃになり、小銭入れの材質が滑らないので取らずらいです。見た目や作りが良いだけにもったいない。使用をやめています。
明るい所ではクリーム暗い所ではアイボリーって感じです。モカはグレージュっぽかったりピンクベージュっぽいのかな!?と良い意味で気になります!黒や紺のバッグや服が多いのでホワイト系じゃないと飽きてしまいますが安っぽく見えてしまいがち無難なブラックと迷っていましたが一番欲しい色ホワイトに。財布の色で遊んだりホワイト好きなので汚れたらリピしたい5000円で仕上がりはどうかと不安でしたが総合的に満足です。
値段相応で妥当かなと感じますが、革の質感なかなか良いと思います。
安っぽくも見えなく恥ずかしくないです。
外の革も剥がれそうになく、割としっかりした作りです。
レビュー参考にしながら購入しました。
ランキング上位うなずけました。
でも気になる所が一点、蛇腹サイドの下から中の素材が少し見えています。ホワイトなので気にしなくて済みそうですが。
愛用したいので改善して欲しいです。その点を引いて★4にしました。私はできれば仕切りありか、小銭入れがもう一つ欲しかったです
。汚くなりそうですがそのままもう一つの方に小銭を入れます。
使用も良いです。通帳3冊いけましたがお金が細くなった時を考えよく使う2冊にしました。
カードもいっぱい入ってパンパンですが仕分けできて、わかりやすい。早く買えば良かったです。
本革で1万から2万円出さないダメなのかな!?と諦めていました、、何度楽天で財布を買って失敗したことか・・・。ランキングもあてにならなかった事も多々。
迷っている方は是非!オススメです!!