前のページへ46件~60件 (全 1,071件)次のページへ

4 2014-03-06

母にプレゼント用に買いました。
綺麗にラッピングされて喜ばれました。
少し思ったより大きかったかな〜

• 27peaceさん
  • 27peaceさん

5 2013-02-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
若い女性から大人の女性まで
若い女性から大人の女性まで幅広く使える色デザインで機能的にもカードも沢山入って良いと思います。作りもしっかりしているので、長く使えそうです。

5 2013-07-24

今、届きましたぁ^_^開けてビックリ‼化粧箱、カードなどなど綺麗に大切に入ってました。大きさ私は丁度良いし触った感じが滑らかで気持ち良い柔らかさです。カードも沢山入るし、2ヶ所仕切りにスッポリお札が入る!感激!今迄のは、入れても丸見えだったから通帳入れてもきにならないです。ブラウン/キャメルめっちゃ可愛い!チョーお勧めです。昨日、発送メールがきて、今日届きました。

4 2014-12-26

ギリです
カードがたくさん入るお財布が欲しかったので、こちらのブラウン×キャメルを購入。注文した次の日の午前中に届き、ラッピングなしでしたがとても綺麗に
包まれていました。早速カードを全部入れてみると、お財布はパンパン気味。
ファスナーがL字に閉じるので閉まりましたが、コの字だったら辛かったかもと言うパンパンです。カードポケットがきつきつの場所があり入れるのに苦労しました。カードをたくさん入れる人は、小銭をあまり入れないのが勧めです。
でも、デザインも可愛いのでまずまず気に入ってます。
[受注番号]248418-20141225-0632916324

• 渚0801さん
  • 渚0801さん
    20代 購入者 レビュー投稿 9

4 2014-01-17

綺麗な色合い
ネイビー&ホワイトを購入しました。
ネイビーは、濃い青というより鮮やかなターコイズブルーのような感じでなかなか素敵でした!
機能性としては、ちょっと大きめサイズなので少し使いにくいかな?というのと、他の方も言ってたように小銭入れが少し開けにくい感じがありました。
私は、外のホックのところに小銭を入れました。
でもデザインが素敵だし、このお値段にしては高級感があって気に入りました(^.^)
愛用します♪

5 2019-02-06

素敵なお財布と出会えてました!
ブラック✖キャラメルを購入しました!
ちゃんと指定日に届きました!
プレゼント梱包も完璧でビックリしました。可愛い赤の包装紙でしたが、ペラペラの包装紙ではなく二層?裏は薄い黄色の様な色でしっかりしていて梱包から既に可愛い!と思ってしまいました!
ちゃんとエアーパッキンの包装でダンボールの中で動かないように、ダンボールもキッチリサイズにカッターかなにかで調整されていました!
お財布!想像以上に好みでした。色は迷ったのですが、リピしている方のレビューを見たら長持ちしそうなので、今は30代なのですが40代でも使える色かなぁと思ってブラック×キャラメルにしました!
画像でみると、ブラックがテカテカなのかと思ってましたがシックで革のツヤ感がとても気に入りました。使って行くと革の感じが変わって行くだろうから楽しみです。
他の方のレビューに傷とありましたが、私が購入した物は傷は1つもありませんでした!
匂いも気になりません。
小銭入れはやはりあまり入りませんしガッツリネイルをしていると取り出しにくいですが許容範囲!
妹の誕生日にもプレゼントしようかと思っています!
ステキな商品です!

5 2019-01-16

バックルがあかない?!
新しい財布が欲しくて、自分用に購入しました。
ホワイトは入荷待ちで、早めに使いたかったのでネイビーとホワイトにしましたが、濃いネイビーがいい感じで、こちらにして良かったです。
そして、購入後、ウキウキしながら触っていたところ、バックルがあかない!!
と、慌てふためき、メールで問い合わせしましたが、すぐにお返事をいただけて、無事に開けることができました(^^)
お店の方の迅速な対応で、お気に入りの財布に傷がつく前に解決できてよかったです。
ありがとうございました!
ちなみに、左のバックルを右に倒すとバックルがあきますよ(^_-)☆

4 2019-01-14

2代目購入しました!
1代目はブラウン×キャラメルを購入し、気づけばあれから5年使ってました。
カードポケットがたくさんあって便利です。
前のカギつきポケットは領収書を入れるのに使ってます。
最初購入したときは、あまりツヤ感がなくてわりとキズがつきやすい素材でちょっとガッカリした記憶がありますが、長年使っているとツヤが出て来て味が出てきます!
今回はネイビー×ホワイトを購入しました。
やっぱり新品はうーん、、、なカンジが否めないけど、この先の変化を楽しみにします。
あと、ラッピングを頼んだ訳でもないのに、かわいい包装紙でリボンまでついていました。
今回、自分の誕生日に自分へのご褒美で購入したのですが、サプライズのプレゼントをもらったみたいで嬉しかったです。

4 2014-10-15

到着が早くて助かりました。
注文三日後には手元に届くというお早い対応でした。
ただ他の方がおっしゃるように、到着時から表面に
擦れたような薄い傷がありました。
使用するにつれ避けられない程度の傷かな…と
自分に納得させるよう言い聞かせ…(;^ω^)
大きさは大きいです。
でも、大容量と思いきや、すべてのカードポケットに
カード収納するのは無理だと思います。
4面×6か所あるうち半分でパンパンになってしまいました。
小銭も20枚が限界かな…という厚みです。
色は深みのあるレッドブラウンが程良くて気に入りました。
使用していた財布が限界だったため、ひとめぼれしての購入です。
使い勝手はまだわかりませんが、慣れですよね(笑)
アラサー主婦の私が持っているのにちょうどよい若々しいデザイン、と
よく意味の分からない主人の感想です。
使い込むほどに味が出てくるといいな。

5 2014-04-26

とっても気に入りました!!
年始からお財布を買い替えようと、ブランド財布を色々見ていましたが、いまいちピンとくるものがなく、せっかく買うんだし一目惚れするものが出てくるまで待つ事に。ふと、このバイカラーのお財布を見つけ、大好きなネイビー×ホワイトにゴールドのバックル付きで、しかも本革!!お値段もすっごくお手ごろで即決でした♪商品到着もすぐでした。 YKKのジップなのでスムーズ。カード収納は左右?によってやや小さいサイズしか入らないところもありましたが収納たっぷりなので合格w。小銭入れは他の方のレビューにもありましたが、大きく開きにくいのでここはキャッシュカード入れに。表のバックルポケットが大きく開くので、ここを小銭入れにしました。色も派手すぎない深めのネイビーでとっても気に入りました!いいお買い物ができて満足です♪

• azu_02さん
  • azu_02さん

4 2013-07-05

ブラウン&ワイン購入
届いての感想。。。。重い。。。。
あれ?財布だけだよね?化粧箱が重いのかな?
なんて考えましたが、現物が重かったです。。。
そして分厚い。
折り返しになっている端の部分が、
非常に分厚くなっており、その分丈夫かもしれませんが、
ちょっと分厚すぎかな。。。
あと、色はワインの部分が写真より暗めの落ち着いた色でした。
臭いに関しては、確かに合皮の臭いがしますが、
そこまで気にならないかと思います。
とにかく丈夫そうなので、ガシガシ使いたいと思います。
値段にしては、可愛いし、まあ良いのではないかな!

5 2019-02-12

リピートです。
4年前に誕生日プレゼントとしてこの財布をもらいました。使いやすくファスナーの部分が壊れてしまったので申し訳ないとは思ったのですがプレゼントしてくれた本人にどこの商品か聞いて今度は自分で注文しました。使えば使うほど馴染んでいくのでとても使いやすい商品です。この商品がある限り多分リピートすると思います。

5 2014-07-06

注文してから1日で届きました!
配色がかわいい♥♥
小銭はちょっと出しにくいけど、お札やカードなどは口が大きく開くから出しやすいです!
一点あげるとするなら、ネイビーのポケットのところにシールを剥がした後の粘着性の残骸みたいなのがついてました。でも、こすったらとれたので大丈夫です( ´_ゝ`)
良いお買い物でした♥ありがとうございました!

4 2013-10-03

高級感が…。
NETの写真では、すごく高級感があるように見えましたが、実物は残念ながら思っていたほどではありませんでした…。
ブラウン*ワインを購入。
色合い、デザインは大変良く、気に入りました!
表側のポケットも、良く使うカードなどを入れとくと、大変便利だと思います。
カードの収納が24個と、少し多いかなぁと感じました。
それよりは、お札入れが2個しかありませんので、4個くらいにしてもらえたら、もっと実用性が上がるような気がします。
高級感だけがマイナス1で、その他は大変満足です!

5 2012-04-23

娘に頼まれて
ネービー×ホワイトを購入。本革でこのお値段はお買い得です!!本当はブラウン×ワインの方が希望だったけど、売り切れだったので、ネイビー×ホワイトにしましたが、かえって若い娘には、この色で良かったみたい♪カードポケットも沢山あって、中央の小銭入れ用のジッパー部分もゆとりがあり、使い勝手がいいと、とても気に入ってる様子♪綺麗な箱に入ってて、梱包もしっかりしてました。今度気に入った長財布が見つかったら、自分用に買いたいと思います。