5 2023-06-26

色んな指で楽しめます
フリーサイズのK18を購入しました。
ダイヤは少し白っぽいですがキラッと光りとても綺麗です。
チェーンリングは初めてなので着け外しに少し時間がかかりますがその日の気分で着ける指を変えたり楽しんでます。
ゆらゆら揺れてるチェーン先のダイヤも小さいながらキラッと光って可愛いです。
写真は以前購入したK18のレートとです。

• Kimmy-11さん
  • Kimmy-11さん

5 2023-04-19

フリーサイズのWGを購入しました。初めてのアジャスター付のチェーンリングでしたが、つけ心地がとても良くてびっくりしました。私は指がむくみやすいのと、同じ指にはめてると飽きてくるので、フリーサイズはとっても使いやすいです。付け方も多少コツがいりますが、慣れてきました。
あとダイヤがとてもキラッキラで、結婚指輪に埋め込まれてる小さなダイヤが負けてます(笑)日常でうまくいかないときに、このダイヤを見ると癒されてまたがんばろうと思えます。
余ってるチャーム部分は多少は気になるので、ジャストサイズもカラーストーンの方で購入予定です。

• ひー8830さん
  • ひー8830さん

4 2022-08-22

フリーサイズ WGを購入しました!
ダイヤがとてもキラキラで素敵です✨
余ったチェーン部分が指に当たるのがまだ慣れないからか違和感がありますが、サイズ調整出来るので便利です!

5 2022-08-19

値上げ前に、駆け込みでピンクゴールドを購入しました。
ティファニーだと似たデザインで12万ですが、オレフィーチェだと3万…。
オレフィーチェでは2回目の買い物なので、ダイヤの輝きが素敵なことを知っていました。
定番の型なので長く使えそうですし、可愛いです。持っているピンクゴールドのダイヤのネックレスとお揃いで使いたいと思います。
実は今、生後7ヶ月の娘がいるママなので買う予定ではありませんでした。
いつか欲しいなぁと思っていた商品がインスタで値上げの予告があり、ちょっと早い誕生日プレゼントとして買ってもらいました。
もう少し娘が大きくなったらつけたいと思います。

5 2022-08-16

サイズ変化の大きい指でも愛用できる
美しいダイヤが届いて嬉しいです。
これまで華奢なチェーンリングは好みではありませんでしたが、私の指は季節や天候でサイズの変化が大きく、フリーサイズならひとつをずっと愛用できると考え直して購入しました。
チェーンが細いぶんダイヤが目立ち、腕が隣の指に当たるストレスもありません。
華奢なので破損しないよう大事に愛用しようと思います。

5 2022-12-15

こちらの確認ミスで到着日を勘違いしていたのにも関わらず配慮くださり無事品物が間に合いました。ダイヤの輝きもとても素晴らしくスタッフの方も素晴らしく感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。また必ず購入します。良い商品、良いスタッフ、お店のファンになりました。ありがとうございました。

5 2022-07-19

ダイヤが綺麗
ダイヤがとってもうるうるで綺麗でした。調節ができるのでどこの指にも付けられて万能です。裏側にも小さなダイヤがあるのでチラチラ輝いて可愛いです。とってもお気に入りで必ずお出かけの時は付けています。いい買い物をしました。また利用させていただきます。

5 2016-09-01

着け心地サイコーです
オレフィーチェさんの指輪が大好きで、購入はこれが10本目になります^^
こちらのフクリンタイプのチェーンリングは石の裏抜きがないため『裏抜きないとダイヤって黒光り現象が起きるんじゃなかったっけ?』と疑問に思い、他店の裏抜きのある類似品と迷っていました。でも届いたダイヤは『え?裏抜きありませんけど何か?』と涼しげな顔をしながらキラッキラ。裏抜き有りと比べて暫く観察したけれど、特に問題はなさそうです♪
SIからVSにアップグレードすると納期が3週間になってしまうのでそのまま購入しましたが、手持ちのE VVS1 3EX H&Cと見比べてみるとやっぱり透明度と輝き方が違うなぁ(手持ちは四方八方ギラギラ、こちらは角度によってキラキラ)と思う程度で、肉眼ではビックリする程の差はありません。裏抜きがないのでスコープで確認しても真っ暗でほとんど何も見えませんでしたが(笑)YGなのでダイヤのカラーの差はほとんど目立ちません。
チェーンリングはキツく感じるため少し大きめの作りにして調整済みとのことだったので、普段通り左手薬指に2号を購入したら私の場合は少し緩く、右手3号の薬指で丁度でした。なので2号の指では気がつくとエタニティの上に乗っかってコケるので、仕方なく下に移動(笑)ここら辺はネット購入の難しさかなぁと思いますが、下に着けた方がエタニティにヌードのダイヤがチェーンでぶら下がっているみたいで良い感じです^^
でも、右手にこの指輪だけを着けた時の方がコロンとしたダイヤが際立って可愛いなぁと思うので、この指輪は重ね着けより単体使用の方が良いと思われます^^;(同じオレフィーチェさんのニコちゃんチェーンリングとは相性抜群)
ダイヤのサイズ比較など、写真UPしましたのでご参考まで。ちなみにサイズ比較写真の左手中指は6号です♪

5 2010-02-19

はじめてのチェーンリングでしたが、付け心地は想像以上に良かったです。
(普段ゆるめのリングをつけている方は、ぴったりサイズを選んだ方がいいかもしれません)
ダイヤは綺麗です。輝きがよく、10倍ルーペで見ても、
どこにインクルージョンがあるのかわかりませんでした。
チェーンとチェーンを繋ぐ輪のサイズがだいたい同じぐらいで、
変に目立っていなくて良いです!
他社さんも考えていましたが、こちらで購入して正解でした。

5 2013-03-08

綺麗です
節より付け根がムチムチの指にチェーンリングは向くのか?と不安もあり、
サイズ感など(数年前に)問い合わせをしていました。
とても丁寧に対応していただいた記憶が残っていて、価格変更まえに思い切りました。
普段12号の人差し指用に、アドバイスをいただき13号を購入。
手を握っても食い込まず付け外しもスムースなのに、回ったり裏返ることもなくピッタリサイズで大満足です。
2回目なのでダイヤの品質、地金のこだわり、作りの丁寧さについては信頼していました。
ですので始めてホワイトゴールドに挑戦しました。
寂しくならないか心配していましたが、想像以上のキラメキで上品なのに目立ちます♪
太陽の下ではファイヤがキラキラすぎて眩しいくらいです!
PGもロマンティックに光りますが、WGってこんなにダイヤを引き立てるんですね。はまりそうです・・・
ピコブレスレットとの大きさの比較をしてみました。(チェーン幅1.1mm)
どちらもお気に入りで着けていると幸せになれます(^0_0^)
社長ブログも参考にしています。信頼できるお店だと思います。
[受注番号]248394-20130225-086736113

5 2012-12-04

大満足
ほかのショップで新しく購入したハーフエタニティのリングと重ねづけしたかったのであす楽対応しているこちらのショップで購入しました。
やっぱりあす楽対応されていると少々お値段が高くても選んでしまいます。やっぱり早くほしいから。
12/2の13時ギリギリに注文して、12/3お昼すぎに受け取ることができました。
包装もほかの方のレビューどおりハートのプチプチ+かわいい箱入りでプレゼント気分が味わえました。
肝心のリングですが…本当にキレイなダイヤで素敵です!ファイヤも出てますし、サイズも大きく感じます。18Kはイエローゴールドがキレイかなぁと思って選んだところ、10Kとは色合いの濃さが違いますね。本当にかわいいです。
つけはずしのときにチェーンに結構負担がかかりそうなので、指を決めてつけっぱなしにするつもりでいますが、耐久性はちょっと心配。
でも本当にいいお買い物ができたと大満足なので、迷われている方には購入をおすすめします。私はピンクゴールドがほしくなり、購入する口実を考えています。

• ナミ3237さん
  • ナミ3237さん

5 2013-03-25

最高です
初めて こちらで買いました。 ネットなので あまり信用していませんでしたが
見事です! 今まで ブランドのジュエリーしか買った事がなく、 ダイヤモンドは見慣れているし、 ある程度の知識もある方だと思います。 商品は ダイヤがほんとに輝いていて 一目で 良いダイヤとわかりました。
カットも丁寧です 0、1カラットって こんなに大きく見えるんでしたっけ~ ってくらい 輝きのおかげで ダイヤの存在感があります。
某ブランドの Eカラー VS1 トリプルexcellentの指輪と 比較しましたが ダイヤの輝きは 負けてませんでした。
ほんとに こんなに安く 手にはいるなんて 感激しました。
もっと早く知っておけば良かったです 笑
チェーンも キラキラで ほんとに素晴らしい指輪です!
これなら 友人に見せても 恥ずかしくありません。
ダイヤの輝きを求めてる人は 是非購入おすすめします。
私はこれから こちらのお店で買います。
とにかく 素敵な商品です!

5 2010-04-28

ひっくり返らないチェーンリング
これには大満足。他店にもダイヤのチェーンリングはありますが、これには感動!
10号、イエローゴールドでたのみましたが、普段の指輪とサイズもぴったりでした。
ひっくりらないよう、トップの厚みの下のほうでチェーンと接続されている、非常に考えられたデザインです。
チェーンの太さも絶妙。ほどよく華奢ですが、切れてしまう不安はありません。
私は小さい子供がいますが、オムツ代えなんかのときも、全くひっかからず、つけているのを忘れてしまうほど。
でも視界に入るとキラリと光るので、思わず嬉しくなってしまいます。
ダイヤも私は大きく感じました。内包物もなく、キラキラして、きれいです。
母にもプレゼントしたいので、絶対リピートします!
直筆のメッセージつきで、誠実さが感じられるお店です。
他と迷ったら絶対ここ!

5 2012-06-21

早速ヘビロテです
店頭でピンキーリングとしてWGを購入。
とにかく可愛くて、すぐにYGも追加購入です。キラキラとしてやっぱり綺麗!
YGは黄色みが強くないので肌に馴染んで可愛い感じ、WGは品がありつつお洒落で、こちらの綺麗なダイヤにはWGのほうが引き立つかも。
店頭で見たPGもアンティークっぽくて素敵でした。(←気になってます)
チェーンリングは初めてですが、つけっぱなしにしても指に違和感がないからか着けている事を忘れちゃいますし、変形を気にすることもなく使えて便利ですね。
チェーンの太さもちょうどいいです。
毎日気分や服によってWGとYGを使い分けようと思いますが、特にWGはヘビロテ決定!
注文してから手元に届くまでも早いし、品質もいいし、言うことなしの大満足なお買い物になりました。

5 2010-07-25

The chain ring is special and rare to see! It's my first time to buy this kind of ring!
When I got it, I found it a little hard to put on. But actually if you roll it over and over again when putting it on, it's a lot easier!
And it's very elegant! The diamond on it is shiny and white! I am very satisfied!