2 2023-09-27

地金の色/納期:イエロー/即納 | リングサイズ/差額(税別):フリーサイズ

ダイヤが白っぽい感じ
7月末位に売切れてから再販を楽しみに待っておりました。
ダイヤ0.1なのでかなり小さめですが、丸カンも丁寧に溶接してある感じです。
フクリン留めの丸は正円では無いのでちょっと…。
チェーンリングは初めてで着脱しにくいですが、外出時のみ使用予定です。着けっぱなしだと小ダイヤが取れそうなのとシリコン劣化でリングが留まらなくなるので。
デザインは大変気に入っていますが、ダイヤが白っぽい感じです。マリッジのDメレダイヤは極小でもキラキラ輝きますが、Gだと違う気がします。
かなり軽いので「ヌード」過ぎる感じ。
正直、地金も極僅かのダイヤ主役の指輪で39600円は高かったです。
こちらのお店でのリピートは無いです。

5 2023-06-26

色んな指で楽しめます
フリーサイズのK18を購入しました。
ダイヤは少し白っぽいですがキラッと光りとても綺麗です。
チェーンリングは初めてなので着け外しに少し時間がかかりますがその日の気分で着ける指を変えたり楽しんでます。
ゆらゆら揺れてるチェーン先のダイヤも小さいながらキラッと光って可愛いです。
写真は以前購入したK18のレートとです。

• Kimmy-11さん
  • Kimmy-11さん

5 2023-04-19

フリーサイズのWGを購入しました。初めてのアジャスター付のチェーンリングでしたが、つけ心地がとても良くてびっくりしました。私は指がむくみやすいのと、同じ指にはめてると飽きてくるので、フリーサイズはとっても使いやすいです。付け方も多少コツがいりますが、慣れてきました。
あとダイヤがとてもキラッキラで、結婚指輪に埋め込まれてる小さなダイヤが負けてます(笑)日常でうまくいかないときに、このダイヤを見ると癒されてまたがんばろうと思えます。
余ってるチャーム部分は多少は気になるので、ジャストサイズもカラーストーンの方で購入予定です。

5 2022-12-15

こちらの確認ミスで到着日を勘違いしていたのにも関わらず配慮くださり無事品物が間に合いました。ダイヤの輝きもとても素晴らしくスタッフの方も素晴らしく感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。また必ず購入します。良い商品、良いスタッフ、お店のファンになりました。ありがとうございました。

• ひー8830さん
  • ひー8830さん

4 2022-08-22

フリーサイズ WGを購入しました!
ダイヤがとてもキラキラで素敵です✨
余ったチェーン部分が指に当たるのがまだ慣れないからか違和感がありますが、サイズ調整出来るので便利です!

5 2022-08-19

値上げ前に、駆け込みでピンクゴールドを購入しました。
ティファニーだと似たデザインで12万ですが、オレフィーチェだと3万…。
オレフィーチェでは2回目の買い物なので、ダイヤの輝きが素敵なことを知っていました。
定番の型なので長く使えそうですし、可愛いです。持っているピンクゴールドのダイヤのネックレスとお揃いで使いたいと思います。
実は今、生後7ヶ月の娘がいるママなので買う予定ではありませんでした。
いつか欲しいなぁと思っていた商品がインスタで値上げの予告があり、ちょっと早い誕生日プレゼントとして買ってもらいました。
もう少し娘が大きくなったらつけたいと思います。

5 2022-08-16

サイズ変化の大きい指でも愛用できる
美しいダイヤが届いて嬉しいです。
これまで華奢なチェーンリングは好みではありませんでしたが、私の指は季節や天候でサイズの変化が大きく、フリーサイズならひとつをずっと愛用できると考え直して購入しました。
チェーンが細いぶんダイヤが目立ち、腕が隣の指に当たるストレスもありません。
華奢なので破損しないよう大事に愛用しようと思います。

5 2022-07-19

ダイヤが綺麗
ダイヤがとってもうるうるで綺麗でした。調節ができるのでどこの指にも付けられて万能です。裏側にも小さなダイヤがあるのでチラチラ輝いて可愛いです。とってもお気に入りで必ずお出かけの時は付けています。いい買い物をしました。また利用させていただきます。

5 2022-04-14

ダイヤがキラキラでとても可愛いです!最初はチェーンの調節が難しかったですが、慣れるとすぐにつけ外しできます。関節が太くて、指輪がまわってしまう指でもこれだと付けられるので助かります。
他のダイヤの指輪も購入予定です。

• dwskyさん
  • dwskyさん

5 2021-04-12

自分へのご褒美。
ずーっと悩んでいたのですが、出産のご褒美として自分に購入しました。届いてびっくり。他の方のレビュー通り、本当にうるうるキラキラのダイヤモンドにうっとりです。既に持っているヌードのネックレスとの相性も抜群ですし、服や肌に引っかからないので子どもを抱っこしていても気にならずに着用出来ます。
追記
半年ほどで紛失しました。
自宅から駅までの5分間のことでした。特に重たいものなども持っていなかったのですが気づいたら無くなっていたのでとても残念です。
買い直そうと思ったら、購入時より3000円ほど値上がりしており、二重で悲しいです…。
ただ、物は本当に気に入っていたのでいつか買いたいと思います。

5 2021-04-03

お値段以上
届きました!
とーっても可愛いです!SIクラスだと少し不安があったのですが、ダイヤも本当にキラキラです!13倍拡大ルーペで見ても、インクルージョン等は見当たりません。とても綺麗なダイヤが来てくれました♪
VS1の手持ちのダイヤと比べても全く見劣りしません。PGにしましたが、甘すぎない色合いで好みでした!
お気に入りすぎて、早速色違いの購入を検討しています。

• AyaPandaさん
  • AyaPandaさん

5 2021-02-03

私は指が太め(薬指で14号くらい)ですが、可愛く着けられます。
軽やかな着け心地で、窮屈な感じもなく、邪魔にもならないです。
キラキラ光って可愛いです。K18のリングと重ねづけもしてみたいです。
あと簡易包装でしたが、茶色の巾着が高級感もあり、便利で気に入りました。
外したアクセサリーを入れるのに使っています。

5 2020-10-31

キラッキラ!このお値段でこの輝き。こちらのショップさんに出会えてよかったです。

5 2020-08-13

キラキラしてキレイです。
サイズ調節が出来るよう可動式ですが、不器用過ぎて上手くできなかった旨をメールで伝えた所、写真付でアドバイスを頂け、無事に使うことが出来ました。
やはりダイアモンド、輝きがキレイで、初めてつけて出かけた日に褒められました。
指輪なら、0.1ctはいい意味で目立つと思います。

4 2020-06-29

とても可愛らしいリングでした。ダイヤは内包物などは見えません。
思ったよりもチェーンが細かったため、ピッタリした指だとつける時にチェーンがねじれて切れそうで怖いのでピンキーリングにしました。ピンキーリングにするとチェーンが余って少し気になります。