あす楽 K18ゴールド ダイヤモンド 0.1ct 「...(tomorrow Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• U☆Mさん
  • U☆Mさん

5 2018-10-03

YG・ダイヤがとっても綺麗です☆
YGのフルエタニティのリングと重ね付けしたくて購入しましたが、フリーサイズなのでその時の気分によって変えようと思います。
ピンキーリングにすると垂れ下がるチェーンがけっこう長くなり若干気になるかな。
でも、その垂れ下がりも可愛いです。
ダイヤはキラキラ輝いて本当に綺麗で、年齢を重ねて見苦しくなった手には不釣り合いですが、ついつい眺めてうっとりしています(笑)
レビューの評価通り、満足度高いお買い物になりました。
おすすめのリングです☆
画像は皆様の参考になりますように。

5 2018-01-11

フリーサイズ・イエローゴールド購入
オレフィーチェさんでは同じシリーズのネックレス、ブレスレットをすでに購入していたので、品質に関しては何の疑いもなく安心しています。
着ける指を決めれず、フリーサイズ購入しました。こういうチェーンアジャスターが初めてだったので、最初は固くて全然動かず、かといって壊れそうなので強く引っ張る事も怖くて出来ず苦労しました。ネットで使い方を見て、ようやく慣れました。手のひら側のチェーンですが、7号の指に着けた時は1.2センチ、9.5号の指に着けた時は0.7センチ程ブラブラしています。(先っぽのダイヤ含む)
仕事でPCばっかり使うのでこのブラブラが邪魔になるかな、キーボードどうかな!?と心配でしたが、全然大丈夫でした。マウスを使う時はやっぱりどうしても当たってカチカチ鳴ってますが許容範囲内です。
フリーサイズにするとチェーンの太さが細くなるというのが残念でしたが、いざ着けてみると細過ぎず良かったです。
ずっとずっと迷って購入しましたが、本当に良い買い物が出来ました。

5 2017-12-20

ダイヤの輝きに負けないサービスに感激
関節が太く根元が細い指で、チェーンリングは初めての購入です。
普段ピンキーは5号ですが不安なので、サイズチェックリング4号・5号・6号を依頼。
夫からのクリスマスプレゼントだったので、チェックリングの到着時期をメールで問い合わせしたところ、
すぐに丁寧な到着時期を知らせるメールが届きました。
届いたチェックリングは普段のサイズより1サイズ小さい4号がピッタリなので、再度問い合わせし、
「チェーンリングという形状から大き目に作っており、自分自身はめているうちに、金の性質上伸びて
後からしっくりきましたよ。」と経験からの具体的なアドバイスをもらえました。
万が一サイズ交換する場合は、未使用で1週間以内であれば、送料自分負担で交換も可能との事。
4号は在庫もあり、メールで頼んだ翌日に届いてクリスマスに充分間に合いました。
「僕が渡すまで開けないで」と夫に言われていましたが、我慢できずにはめてみるとピッタリ!
ダイヤの大きさ+輝きは、老眼の私にもはっきりわかるほどで感激しました。
サプライズサービスに、来年のジュエリーカレンダーが添えてあり、
ギフトBOXを丁寧に梱包していたプチプチまでハート型だったことも、温かい気持ちになりました。
ジュエリーは、花やフレグランス同様、生活必需品ではありませんが、
生活に彩りをもたらし、人生を豊かにしてくれます。
今回、一流のプロのサービスを加えていただいた事で、リングが手元にある以上に
豊かな気持ちになれたことに、心からお礼を伝えたいです。
来年のクリスマスも、こちらのジュエリーをおねだり決定です(笑)。

5 2018-09-29

ピンキー用にYGを購入しました。ダイヤがめちゃめちゃ綺麗です。最近むくみがちで手持ちのリングの出番がなくなり寂しかったのでサイズが変えられるこちらを買ってみたのですが正解でした!こんなに小さなダイヤでも輝きが良いので中指でもいい感じです。アジャスターの先についてる小さなダイヤさえ綺麗。輝いてます。目ざとい友人はすぐにくいつきました(笑)

5 2018-07-28

pinkie ringとして購入しました。
チェーンタイプは初めてでしたが
手のひら側に下がるチェーンに
ついているダイヤといい大人のpinkie
として大満足です。

• hoshirockさん
  • hoshirockさん

5 2018-03-05

上品だけど、ちゃんと存在感があります
青山の店舗で実物を確認していたので、安心して購入できました。
フリーサイズに変えて頂きましたが、どの指に着けても結構長さが余ることがあり、伸びたチェーンがゆらゆらして逆に可愛いです。(ちなみにサイズは♯4〜9です)
フリーにするとチェーンの太さが細くなることが多少心配でしたが、重ね付けする時はこれくらいの方が便利かもしれません。
特に小指に着けた時がいいですね。
先端の小さなダイヤが揺れる様子もフェミニンな雰囲気で素敵です。
また、ダイヤはギラギラと虹色に輝くというよりは、白く上品に輝くといった感じの落ち着いたダイヤです。
地金のYGは、やや赤系の優しい雰囲気のYGだと思います。
ブルベですが、こちらのリングは違和感なく着けられました!
YGを着けたいブルベさんにもオススメですよ。

5 2018-04-09

満足です
なんなら6号でも大丈夫ですよ、と言われる薬指用に購入。ふだんは7号、ゆったり着けたいデザインのものは8号を着用しており、節は目立たない指です。
7号を購入してぴったりでした。チェーンのたるみもダイヤのクルンもなく、かといってきつくもありません。
ダイヤは、手持ちの他のEカラーvvs1トリプルエクセレントのダイヤと比べても私には違いが分からず、今まで無意味に4cにこだわり気味でしたが、少なくとも私には、これくらいで十二分なのだと勉強になりました。
これから二人目が生まれますがつけっぱなしでも大丈夫そうでうれしいです。

4 2018-02-22

良いです
青山の店舗で実物を拝見し、サイズ確認してネット購入しました。
チェーンリング購入は初めてです。
他社の同タイプリングも含めて検討していて、あまり細いと切れそうで不安だし、
太すぎて邪魔でも困るし、と思っていて、こちらはちょうどよいので決めました。
色は、PGだと私の指には馴染みすぎたのでYGにしました。
黄色みが強すぎない、柔らかなYGです。
ダイヤモンドは「七色に輝く」というより、「白く控えめに輝く」という感じ。
もしプラス料金でダイヤモンドのグレードアップができたならお願いしたと
思います。
ただ、会社にしていくにはこのくらいのほうがいいのかも。
お値段や質をトータルで見て、満足です。
☆追記します
「白く輝く」と書きましたが、照明によっては石の奥底からギラギラと輝きが
出てきます。
このダイヤ当たり!と思いました。

5 2018-01-30

チェーンリングは色んなショップさんが出しているので随分迷いました。オレフィーチェさんでの購入は今回が初めてでしたが、レビュー数が多くて評価が高いのでこちらに決めました。結果、大満足です!ダイヤ、透明感があってキラッキラです。日中、自然光だけにした部屋でもキラキラしてますし、太陽光を当てると更に、虹色のファイアを放って輝きます。裏抜きなしとは思えません。0.1カラットですが存在感充分なので、ちょうど良い大きさだと思います。また、アジャスターの先に小さなダイヤが付いているのもこちらを選んだポイントでしたが、この小さなダイヤも綺麗です。子供の世話をする時だけ、アジャスターの余る部分が気になり、ピンキーサイズでPGも注文しました。こちらのPGはベージュ系で肌馴染みがよく、可愛すぎないのでかなり気に入りました。地金が落ち着いている分、ダイヤが引き立つように感じます。サイズ指定の方は、チェーンがしっかり目だと感じました。装着感が本当に無くてビックリ。仕事以外はつけっぱなしですが、全くストレスがありません。出産してからアクセサリーは諦めてましたが、これなら子供にも安心です。

5 2017-12-12

…可愛い…!!
どの指につけるか決めかねたので、+1,500円でフリーサイズのイエローゴールドを注文しました。
他のリングと重ね付けしても可愛いし、一本で付けても可愛い。。。どこの指でも可愛い!!
しかも付けっ放しでも、何らストレスフリー。
ダイヤの輝きはいつも通りキラッキラで、以前こちらで購入したブレスレットとのおソロ感も、たまりません♡
ホワイトゴールドも欲しくなってきて、困っております…!!

5 2017-12-08

YGも購入
前回 WGを購入してとても気に入ったので、今回はYGを購入しました。YGは華やかですね。でも、山吹色に近い色合いなので、手にしっくりと馴染んでいます。H&Cスコープで見たら綺麗に見えました!WGの方が覆輪留めもダイヤの一部に見えるので、少し大きく見えます。どちらも素敵なリングなので、眺める度にウキウキします。

5 2017-12-05

大のお気に入りに
0.1カラットですが存在感は充分で、クラスアップはしていませんが、色やカットも綺麗でキラキラと虹色に反射します。チェーンが太くてつけ心地もよく、ずっと付けていたいです。指は付け根が太いタイプで、サイズはいつも通りで大丈夫でしたが、夕方や夏場にはむくみやすくなるので、1つサイズを上げた方がいいかも。今回はWGの購入でしたがYGも欲しいです。

4 2018-11-02

今回は姉に頼まれて、購入させて頂きました。
私も以前ピンキー用に購入済みです。
フリーサイズになったリングは、チェーンが以前より細くなっているので、切ってしまわないか少し心配ですが、姉はつけっぱなしにはしないので、大丈夫だと言っていましたが、以前のリング位の太さの方が安心かなとも言っていました。
私のリングで確認済みでしたが、ダイヤモンドはキラキラときれいで、どの指にもつけることができるし、可愛いので、購入して良かったと言っていました(^_^*)

5 2018-05-27

関節太め指の付け根は細めの指なのですが,いつも通りの10号でお願いしました。結果ぴったり。チェーンも繊細ながら細すぎることもなく結構丈夫です。関節が太く付けるのに時間がかかるので購入後ずっと付けっぱなしにしていますが今のところ問題ありません。関節がそれほど太くない別の9号の指につけてみると装着は楽で回ることもなくぴったりでしたが,10号の指に付けたかったのでこのサイズでとても満足です。素敵なリングをありがとうございました♪

• sofitelbさん
  • sofitelbさん

5 2018-04-15

サイズを決めかね長い間悩んでいるうちにフリーアジャスタータイプが出たのでそちらを購入しました。
私は関節が太く指の根元が細いので、このタイプはサイズが調節でき大変良いです。
ブレスレットはバイザヤードですが、輝きも遜色ありません。
フリーアジャスターにするとチェーンが1.1mmになるのも良かったです。
ブレスレットが0.9mmなので、1.5mmだと少し太いと感じていたので。