あす楽 K18ゴールド ダイヤモンド 0.1ct 「...(tomorrow Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

ピンキー用にYGを購入しました。ダイヤがめちゃめちゃ綺麗です。最近むくみがちで手持ちのリングの出番がなくなり寂しかったのでサイズが変えられるこちらを買ってみたのですが正解でした!こんなに小さなダイヤでも輝きが良いので中指でもいい感じです。アジャスターの先についてる小さなダイヤさえ綺麗。輝いてます。目ざとい友人はすぐにくいつきました(笑)

5 2018-07-28

pinkie ringとして購入しました。
チェーンタイプは初めてでしたが
手のひら側に下がるチェーンに
ついているダイヤといい大人のpinkie
として大満足です。

5 2019-01-16

初チェーンリング
フリーアジャスターなので全部の指につけられました(笑)関節が太い為、通すまでは気をつかうけど、いったん通してしまえばストレスフリーです。手のひら側に垂れたチェーンは思いのほか気になりませんでした。そして裏抜きなしでも輝きは十分です!とっても綺麗!フクリン留めのおかげでダイヤも大きく見えるし、引っかかることもないし、お気に入りの一本になりました。

4 2018-11-02

今回は姉に頼まれて、購入させて頂きました。
私も以前ピンキー用に購入済みです。
フリーサイズになったリングは、チェーンが以前より細くなっているので、切ってしまわないか少し心配ですが、姉はつけっぱなしにはしないので、大丈夫だと言っていましたが、以前のリング位の太さの方が安心かなとも言っていました。
私のリングで確認済みでしたが、ダイヤモンドはキラキラときれいで、どの指にもつけることができるし、可愛いので、購入して良かったと言っていました(^_^*)

5 2018-10-03

YG・ダイヤがとっても綺麗です☆
YGのフルエタニティのリングと重ね付けしたくて購入しましたが、フリーサイズなのでその時の気分によって変えようと思います。
ピンキーリングにすると垂れ下がるチェーンがけっこう長くなり若干気になるかな。
でも、その垂れ下がりも可愛いです。
ダイヤはキラキラ輝いて本当に綺麗で、年齢を重ねて見苦しくなった手には不釣り合いですが、ついつい眺めてうっとりしています(笑)
レビューの評価通り、満足度高いお買い物になりました。
おすすめのリングです☆

5 2018-05-27

関節太め指の付け根は細めの指なのですが,いつも通りの10号でお願いしました。結果ぴったり。チェーンも繊細ながら細すぎることもなく結構丈夫です。関節が太く付けるのに時間がかかるので購入後ずっと付けっぱなしにしていますが今のところ問題ありません。関節がそれほど太くない別の9号の指につけてみると装着は楽で回ることもなくぴったりでしたが,10号の指に付けたかったのでこのサイズでとても満足です。素敵なリングをありがとうございました♪

5 2019-02-28

思ってた以上に可愛かったです!
ダイヤも綺麗でした。
また色違いで欲しいです(*´◒`*)

4 2018-10-10

フリーサイズなので どの指でも使えます。
キラキラしてかわいいです。

5 2018-10-03

重ねづけ用
フリーサイズなので、細い指に着けると余ったチェーンがブラブラして若干邪魔かな...という感じです。
私の場合、中指や人差し指に丁度良いサイズでした。ダイヤが指の中心でキラキラ光って綺麗。着脱には注意が必要ですが、シンプルなので重ねづけも自然に仕上がります。

5 2018-09-27

お値段以上
他のレビューにもある通り、ダイヤの色も輝きもとても綺麗です。チェーン先端の小さなダイヤなど、細かい所まで行き届いたリングだと思います。一つでも素敵ですが、小さめの石なので他のリングと合わせても出過ぎず、ちょっとしたアクセントになっています。つけ心地も申し分なく、お値段以上だと思います。

5 2018-09-19

フリーサイズ YG購入
とても綺麗なダイヤで輝きも抜群です。
関節が太く根元が細いタイプの指なのでサイズ選びが難しく指輪の購入を控えていました。
しかし、今回皆さんのレビューを参考に思い切って購入して良かったです。
ダイヤが回ることなくいつもベストポジションで輝いてます♪

4 2018-06-22

初めてのチェーンリング
以前からチェーンリングに憧れていたものの、なかなかこれという物に出会えず。
こちらのリングを見つけてから悩みに悩んで、出産の記念と誕生日を兼ねて旦那にプレゼントしてもらいました。
0.1カラットはもっと小さいイメージがあったのですが、リングで、しかもチェーンだと全然そんな事ないです。
かといって大き過ぎることもなく、普段使いに丁度良い。
サイズが変えられるので、ピンキーにしたり手持ちの細身のリングと重ねて中指に嵌めたり、色々楽しめそうです。
発送も大変早くてありがとうございました。

5 2018-01-11

フリーサイズ・イエローゴールド購入
オレフィーチェさんでは同じシリーズのネックレス、ブレスレットをすでに購入していたので、品質に関しては何の疑いもなく安心しています。
着ける指を決めれず、フリーサイズ購入しました。こういうチェーンアジャスターが初めてだったので、最初は固くて全然動かず、かといって壊れそうなので強く引っ張る事も怖くて出来ず苦労しました。ネットで使い方を見て、ようやく慣れました。手のひら側のチェーンですが、7号の指に着けた時は1.2センチ、9.5号の指に着けた時は0.7センチ程ブラブラしています。(先っぽのダイヤ含む)
仕事でPCばっかり使うのでこのブラブラが邪魔になるかな、キーボードどうかな!?と心配でしたが、全然大丈夫でした。マウスを使う時はやっぱりどうしても当たってカチカチ鳴ってますが許容範囲内です。
フリーサイズにするとチェーンの太さが細くなるというのが残念でしたが、いざ着けてみると細過ぎず良かったです。
ずっとずっと迷って購入しましたが、本当に良い買い物が出来ました。

5 2017-12-20

ダイヤの輝きに負けないサービスに感激
関節が太く根元が細い指で、チェーンリングは初めての購入です。
普段ピンキーは5号ですが不安なので、サイズチェックリング4号・5号・6号を依頼。
夫からのクリスマスプレゼントだったので、チェックリングの到着時期をメールで問い合わせしたところ、
すぐに丁寧な到着時期を知らせるメールが届きました。
届いたチェックリングは普段のサイズより1サイズ小さい4号がピッタリなので、再度問い合わせし、
「チェーンリングという形状から大き目に作っており、自分自身はめているうちに、金の性質上伸びて
後からしっくりきましたよ。」と経験からの具体的なアドバイスをもらえました。
万が一サイズ交換する場合は、未使用で1週間以内であれば、送料自分負担で交換も可能との事。
4号は在庫もあり、メールで頼んだ翌日に届いてクリスマスに充分間に合いました。
「僕が渡すまで開けないで」と夫に言われていましたが、我慢できずにはめてみるとピッタリ!
ダイヤの大きさ+輝きは、老眼の私にもはっきりわかるほどで感激しました。
サプライズサービスに、来年のジュエリーカレンダーが添えてあり、
ギフトBOXを丁寧に梱包していたプチプチまでハート型だったことも、温かい気持ちになりました。
ジュエリーは、花やフレグランス同様、生活必需品ではありませんが、
生活に彩りをもたらし、人生を豊かにしてくれます。
今回、一流のプロのサービスを加えていただいた事で、リングが手元にある以上に
豊かな気持ちになれたことに、心からお礼を伝えたいです。
来年のクリスマスも、こちらのジュエリーをおねだり決定です(笑)。

5 2017-09-28

素敵です
前からこのデザインのリングが欲しかったのですが、
壊れたらどうしようかとおもい、躊躇していました。
電話で丁寧に対応していただいて、他のかたの評価もよかったので、
購入しました。
私は、1号サイズを大きくお願いしましたが正解でした。
また。ほしいものがでてきましたら、買いたいです♬