あす楽 K18ゴールド ダイヤモンド 0.1ct 「...(tomorrow Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

ピンキー用にYGを購入しました。ダイヤがめちゃめちゃ綺麗です。最近むくみがちで手持ちのリングの出番がなくなり寂しかったのでサイズが変えられるこちらを買ってみたのですが正解でした!こんなに小さなダイヤでも輝きが良いので中指でもいい感じです。アジャスターの先についてる小さなダイヤさえ綺麗。輝いてます。目ざとい友人はすぐにくいつきました(笑)

5 2018-07-28

pinkie ringとして購入しました。
チェーンタイプは初めてでしたが
手のひら側に下がるチェーンに
ついているダイヤといい大人のpinkie
として大満足です。

5 2018-04-09

満足です
なんなら6号でも大丈夫ですよ、と言われる薬指用に購入。ふだんは7号、ゆったり着けたいデザインのものは8号を着用しており、節は目立たない指です。
7号を購入してぴったりでした。チェーンのたるみもダイヤのクルンもなく、かといってきつくもありません。
ダイヤは、手持ちの他のEカラーvvs1トリプルエクセレントのダイヤと比べても私には違いが分からず、今まで無意味に4cにこだわり気味でしたが、少なくとも私には、これくらいで十二分なのだと勉強になりました。
これから二人目が生まれますがつけっぱなしでも大丈夫そうでうれしいです。

• hoshirockさん
  • hoshirockさん

5 2018-03-05

上品だけど、ちゃんと存在感があります
青山の店舗で実物を確認していたので、安心して購入できました。
フリーサイズに変えて頂きましたが、どの指に着けても結構長さが余ることがあり、伸びたチェーンがゆらゆらして逆に可愛いです。(ちなみにサイズは♯4〜9です)
フリーにするとチェーンの太さが細くなることが多少心配でしたが、重ね付けする時はこれくらいの方が便利かもしれません。
特に小指に着けた時がいいですね。
先端の小さなダイヤが揺れる様子もフェミニンな雰囲気で素敵です。
また、ダイヤはギラギラと虹色に輝くというよりは、白く上品に輝くといった感じの落ち着いたダイヤです。
地金のYGは、やや赤系の優しい雰囲気のYGだと思います。
ブルベですが、こちらのリングは違和感なく着けられました!
YGを着けたいブルベさんにもオススメですよ。

4 2018-02-22

良いです
青山の店舗で実物を拝見し、サイズ確認してネット購入しました。
チェーンリング購入は初めてです。
他社の同タイプリングも含めて検討していて、あまり細いと切れそうで不安だし、
太すぎて邪魔でも困るし、と思っていて、こちらはちょうどよいので決めました。
色は、PGだと私の指には馴染みすぎたのでYGにしました。
黄色みが強すぎない、柔らかなYGです。
ダイヤモンドは「七色に輝く」というより、「白く控えめに輝く」という感じ。
もしプラス料金でダイヤモンドのグレードアップができたならお願いしたと
思います。
ただ、会社にしていくにはこのくらいのほうがいいのかも。
お値段や質をトータルで見て、満足です。
☆追記します
「白く輝く」と書きましたが、照明によっては石の奥底からギラギラと輝きが
出てきます。
このダイヤ当たり!と思いました。

5 2018-01-30

チェーンリングは色んなショップさんが出しているので随分迷いました。オレフィーチェさんでの購入は今回が初めてでしたが、レビュー数が多くて評価が高いのでこちらに決めました。結果、大満足です!ダイヤ、透明感があってキラッキラです。日中、自然光だけにした部屋でもキラキラしてますし、太陽光を当てると更に、虹色のファイアを放って輝きます。裏抜きなしとは思えません。0.1カラットですが存在感充分なので、ちょうど良い大きさだと思います。また、アジャスターの先に小さなダイヤが付いているのもこちらを選んだポイントでしたが、この小さなダイヤも綺麗です。子供の世話をする時だけ、アジャスターの余る部分が気になり、ピンキーサイズでPGも注文しました。こちらのPGはベージュ系で肌馴染みがよく、可愛すぎないのでかなり気に入りました。地金が落ち着いている分、ダイヤが引き立つように感じます。サイズ指定の方は、チェーンがしっかり目だと感じました。装着感が本当に無くてビックリ。仕事以外はつけっぱなしですが、全くストレスがありません。出産してからアクセサリーは諦めてましたが、これなら子供にも安心です。

5 2019-01-16

初チェーンリング
フリーアジャスターなので全部の指につけられました(笑)関節が太い為、通すまでは気をつかうけど、いったん通してしまえばストレスフリーです。手のひら側に垂れたチェーンは思いのほか気になりませんでした。そして裏抜きなしでも輝きは十分です!とっても綺麗!フクリン留めのおかげでダイヤも大きく見えるし、引っかかることもないし、お気に入りの一本になりました。

4 2018-11-02

今回は姉に頼まれて、購入させて頂きました。
私も以前ピンキー用に購入済みです。
フリーサイズになったリングは、チェーンが以前より細くなっているので、切ってしまわないか少し心配ですが、姉はつけっぱなしにはしないので、大丈夫だと言っていましたが、以前のリング位の太さの方が安心かなとも言っていました。
私のリングで確認済みでしたが、ダイヤモンドはキラキラときれいで、どの指にもつけることができるし、可愛いので、購入して良かったと言っていました(^_^*)

4 2018-10-10

フリーサイズなので どの指でも使えます。
キラキラしてかわいいです。

5 2018-10-03

YG・ダイヤがとっても綺麗です☆
YGのフルエタニティのリングと重ね付けしたくて購入しましたが、フリーサイズなのでその時の気分によって変えようと思います。
ピンキーリングにすると垂れ下がるチェーンがけっこう長くなり若干気になるかな。
でも、その垂れ下がりも可愛いです。
ダイヤはキラキラ輝いて本当に綺麗で、年齢を重ねて見苦しくなった手には不釣り合いですが、ついつい眺めてうっとりしています(笑)
レビューの評価通り、満足度高いお買い物になりました。
おすすめのリングです☆

5 2018-05-27

関節太め指の付け根は細めの指なのですが,いつも通りの10号でお願いしました。結果ぴったり。チェーンも繊細ながら細すぎることもなく結構丈夫です。関節が太く付けるのに時間がかかるので購入後ずっと付けっぱなしにしていますが今のところ問題ありません。関節がそれほど太くない別の9号の指につけてみると装着は楽で回ることもなくぴったりでしたが,10号の指に付けたかったのでこのサイズでとても満足です。素敵なリングをありがとうございました♪

• sofitelbさん
  • sofitelbさん

5 2018-04-15

サイズを決めかね長い間悩んでいるうちにフリーアジャスタータイプが出たのでそちらを購入しました。
私は関節が太く指の根元が細いので、このタイプはサイズが調節でき大変良いです。
ブレスレットはバイザヤードですが、輝きも遜色ありません。
フリーアジャスターにするとチェーンが1.1mmになるのも良かったです。
ブレスレットが0.9mmなので、1.5mmだと少し太いと感じていたので。

5 2018-10-03

重ねづけ用
フリーサイズなので、細い指に着けると余ったチェーンがブラブラして若干邪魔かな...という感じです。
私の場合、中指や人差し指に丁度良いサイズでした。ダイヤが指の中心でキラキラ光って綺麗。着脱には注意が必要ですが、シンプルなので重ねづけも自然に仕上がります。

5 2018-09-27

お値段以上
他のレビューにもある通り、ダイヤの色も輝きもとても綺麗です。チェーン先端の小さなダイヤなど、細かい所まで行き届いたリングだと思います。一つでも素敵ですが、小さめの石なので他のリングと合わせても出過ぎず、ちょっとしたアクセントになっています。つけ心地も申し分なく、お値段以上だと思います。

5 2018-09-19

フリーサイズ YG購入
とても綺麗なダイヤで輝きも抜群です。
関節が太く根元が細いタイプの指なのでサイズ選びが難しく指輪の購入を控えていました。
しかし、今回皆さんのレビューを参考に思い切って購入して良かったです。
ダイヤが回ることなくいつもベストポジションで輝いてます♪