5 2023-01-11

大掃除に購入
水圧も十分あり、家の玄関や、ガレージの
汚れも綺麗に落ちました。
家の外壁の緑の苔も綺麗に落とせるくらい
強い水圧で良かったです。
値段もお手頃でとても良い商品でした。

5 2022-05-04

全然良い
ケルヒャーや日高のミニも持ってますが、いや、アイリスオーヤマ悪くないですよ。普通に使いやすいし、パワーあるし、一番コスパ良いと思います。

5 2015-03-05

リピート!
昨年購入と同物の購入です。簡単で初心者に良いです。

5 2014-03-08

冬場の洗車
今まで、冬場の洗車が苦痛でしたが、これを使えばたいして苦にならずに洗車出来て、有難いです。

5 2013-09-17

窓洗いに
他のレビューで音が大きいとありましたが、許容範囲内でした。パワーは申し分ありません。コンクリの水コケがみるみるうちにとれました

5 2013-08-23

初購入
高圧洗浄機に興味はありましたが、なかなか購入にふみきれませんでした。
取りあえず一番安いこの商品を購入しましたが、大正解でした。
これで十分です。全く問題なく、快適です。
悩む前に一度購入するべきです。

• ts823さん
  • ts823さん

5 2013-08-05

高圧洗浄機アイリスオーヤマ
手軽で、簡単に設置ができて、使いやい。
ほかにも、音がうるさいとありましたが、確かに、近所に迷惑になる音かもしません。

5 2013-06-29

早速使用しました♪
コストパフォーマンスは良いと思います。
K社品と迷いましたが、現状、「デッキブラシ代替の苔落とし」が目的だったので、私はこれで十分です。
家裏の塀、通路に発生していた苔は、結構きれいに除去できました♪
若干残っていますが、デッキブラシと同等以上の状態です。
家の基礎はブラシよりも楽に清掃できました。
音は掃除機よりもうるさいですが、ご近所に配慮して使用すれば良いレベルだと思います…

5 2013-06-07

小さい割りには、Good!
使いかってが良いですね。このサイズで、そこそこのパワーが有り、本体も軽くて女性でも、楽々使いこなせるでしょう。

5 2013-04-17

イベント用です
イベント用です。喜ばれる商品として使えるので、助かっています。

5 2013-01-11

年末の大掃除で使用しましたがきれいに汚れが落ちたのですごいよかたっです。

5 2013-01-08

洗車
普通の洗車機に入らない車なので以前は水道ホースにて洗車してましたが、特に今の季節は厳しい為、高圧洗浄機を購入しました。格安、コンパクトで毎週使用してます。大変満足しています。

5 2012-10-06

アイリスオーヤマだから
築50年のコンクリートの塀・25年経ったアプローチがくすんだ感じだったので洗ってみました。
見事にきれいに明るくなりました。
それは楽しく・おもしろい様に吹き流しました。
近所の人も褒めてくれました。
あとは水道代が(まだ請求が来ていない)どれほどになるか気になりますが…。
買ってよかったです。

5 2012-09-20

安いのであまり期待はしてませんでしたが、掃除をしたいところがきれいになり大変満足です。

5 2012-09-06

イベント用です。