最大10%OFFクーポン/ショルダーバッグ レ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-30
  • 大きさ、形、共にベスト
  • ピンクを購入しました。皆さんのレビューや添付画像をたくさん見ましたが、色のイメージが中々湧かず、届くまで不安でしたが、届いたピンクの落ち着いた色が、あぁなるほどと納得。確かに表現は難しいですが、悪くいえば、サーモンピンクのバックが、しばらく使って全体的に黒ずんだ、、、ってかんじの色です。でも、付いている金具がアンティークっぽい金具なので、その色が逆に味で、愛着湧きます。ショルダ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-19
  • う〜ん・・可愛いですが、ちょっと残念?
  • 40代です。ダークオレンジを購入しました。とても良い色だし、形も悪くないと思います。染料の臭いもほとんどありません。重さも軽くて良い感じだと思います。現在、使用3日目です。今のところは色落ちなどはありません。通勤用として使用しています。残念なところは、縫製がものすごく雑で、ところどころ糸が絡まった跡?のような箇所があり、ぶっちゃけ、縫い方が汚いです。ほつれるのは時間の問題・・とい ・・・(続きを読む

4 2015-10-15

小さい?
思ったよりも小さいかなてと思いました。
でもちょっとお買い物に出掛けるくらいならちょうどいいと思います!

4 2016-03-09

いつもカバンは「A4が入るサイズじゃないと!」と、変に拘っていたのですが、ちょっとソコまで・・な使い方をするにはコンパクトなカバンも必要よね・・と、初めて小さめカバンをチョイスしました。
斜めがけメインのカバンでは無いの(でしょう)で、斜めがけ部分がちゃちい気がしますが、お財布、手帳、ハンカチ・・程度のお出かけならコンパクトで楽チンと思われます。

5 2015-12-20

ちょっと小さめ
前に使っていたものよりちょっと小さめなため、中身の整理もして使うようになりました。
鞄には不要なものがたまる傾向だったのでちょうどいいかも。
ピンクを購入。地味な服が多いのでアクセントになって良かったです。

5 2015-08-17

かわいい。
軽くてかわいくて購入して良かったです。小さめであまり入らないと書かれていましたが、私には十分でした。

5 2016-01-29

ありがとうございます
以前に同じバッグを購入し、また同じものを買っちゃいました。とにかく使いやすい!

5 2015-11-06

可愛い
色もサイズも丁度良かったです。
満足です!

5 2015-10-23

満足
こういったカバン類を購入するのは初めてです。
そんなに安っぽい感じもせず、満足です。

4 2015-10-21

後少しマチと開口部分が広ければ文句無しのバックです。
普段荷物が少ない方なので大きさはちょうど良いぐらいでした。

4 2015-09-30

普段、荷物が多めな私には少し小さい感じがしました。
マチがもう少し広いと嬉しいですが、デザインもいいので満足です。

5 2015-09-29

ナチュラルピンク/キャメル購入♪
とても好みの色で(画像通り)サイズも丁度良くコロンとしていて可愛いです(o^^o)
良い買い物をしました(^o^)/

4 2015-09-18

可愛い
キャメルダークブラウンを購入。
商品が届いて大きさも色もいい感じだったので気に入ってます。
色違いでもう1個買おうか迷ってます。

• rai69さん
  • rai69さん

5 2015-09-12

やっぱコレじゃなきゃ!
前回購入したのは【2009年9月】って事で6年使って所々使用感が出てそろそろ変えようか…と思った時にやっぱり同じのが使いやすいって事で!今回も同じ形と色(前回はキャメル)キャメルブラウンにしました。
大事に使えば長く使えます!

4 2015-08-03

少し固め?
思ってたよりチャック部分が固くて、中身が出し入れしづらい感かあります。
使ってるうちに馴染んでくるのかな?という感じです。
荷物少ないお出かけなどの時にはちょうどいいかな、と思って使ってます。

4 2015-07-21

娘へプレゼントしました。色、デザイン共気に入ってくれています。

4 2015-07-10

色合いは気に入りました。
お出かけに使う分にはいいと思います。