2 2022-01-09

ちょっと残念
ダークベージュを購入しイメージ通りの色味でした。収納力には満足しましたが、マスクを入れるところはマスク用としてはほぼ使いませんでした。
9月に購入し週2回程度の使用ペースで、12月にはベルトの一部(何箇所も)とバッグの下の両角部分の表面がけっこう剥がれてきました。
たった3か月で剥がれたのは頻度や使い方のせいかもしれませんが、大きさや収納力は気に入っていたので残念です。

2 2016-08-03

うーん
お財布ポシェットというけれど、お財布にしては大き過ぎるし、ポシェットとしては小物入れにくい。
ちょっと期待外れかな?

2 2016-04-29

届いてないけど…
注文から一週間
まだ届いてないので他社より発送遅めと思われますが、届くの楽しみにしてます

2 2016-02-08

旅行用に。
商品について
機能的なショルダーが欲しかったので、
以前持っていた形と同じタイプのこのバッグを
購入しました。
見た目や質感は、値段相応かと思います。
内張りの布生地がパリパリするのは、気になります。
色はレッドにしましたが、思った以上の濃い赤でした。
内張りの色はベージュ。
写真では内張りの色がベージュと黒がありますが、
カバンの色によって違うのかもしれません。
対応について。
急に必要となり、旅行の前日13時頃に注文。
実際に届いたのは注文から3日後でした。
要望欄に記載したので、
もしかしたら、と期待したのですが、
さすがに無理だったようです。

2 2015-12-07

ポケットが多すぎてどこに何を入れたのかわからない。
重くて肩が凝る。かわいいけど今は使っていません。

2 2015-09-27

小さいのにたくさん入るし、大きさも丁度良くて、とても気に入ってたんですが、3回くらい使った所で、チャックが壊れてしまいました。買ってすぐだったので、とてもショックでした。

2 2015-04-08

アイボリーは写真と大きく違い、
実物はベージュに近い色です。

2 2015-03-18

アイボリー???
うーん、色が暗い感じがします。グレーかかった感じがします。色は、残念でしたが、たくさん入るのは嬉しいです。

2 2015-01-13

お財布ショルダーが大好きで、ネットで良さそうな物を見つけると購入しています。この商品も見つけて評価も上々でしたので購入したのですが、お財布ショルダーとしては使いづらいと思います。自分なりによく見てこれは良いと思って購入したつもりですが、ちょっと甘かったのかも…。バッグの中の素材はカサカサで安っぽさは否めません。大きさは割と良いと思います。この大きさでカード入れやお札入れ、小銭入れなどしっかりとお財布としての機能が付いているバッグがあればいいなと思いました。

2 2014-09-20

ポケット多すぎました。
ベルトが太めで安定感はいいのですが、やはりちょっとポケットが多すぎて逆にあっちこっち開けて手間がかかってしまいました(+o+)
海外旅行と国内旅行に使いましたが、パスポートや貴重品は預けたり別に保管することも考えて、別のポーチにいれたほうが使いやすいです。
内側にポケットがついた仕切りのようなものがありましたが、私は邪魔なので実ははさみで切ってしましました。
容量は大きくていいのですが、普段使いにはちょっと重たいし、もう少し軽いバッグにしてほしかったなと思います。

2 2014-04-09

こんなものかな
キャメルを購入したんですが、残念でした。
色はとにかく悩んで決めたつもりだったんですが、大きさや形と合わせると・・・・
幼稚園バックになってしまいます。
収納が多いのに惹かれましたが、今回は返品を考えています。

2 2014-02-11

少し残念・・・
今回Xperia Tablet Z(10.1インチ)をカバンに入れて持ち歩く為に
コチラの商品を購入したのですが、商品説明と違ってカバンの高さが
約1cm程誤差があり実際に入れてみたら入らないという・・・
なんとも残念な結果になってしまいました。
商品説明には高さが20cmと表記してあったのに実際に図ってみたら
約19cmでした。
あくまで外寸で19cmなので実際の内寸は17センチぐらいでした。
あと、他の方がレビューに書かれている通り内張りの布がガシャガシャっと
音がして安っぽい感じでした。
ただ、タブレットを持ち歩かない場合には便利に使えそうです。
カバンの至る所に沢山のポケットがあり色んなものを整頓して
収納しておくのには便利そうです。
本来の目的通りに使えそうにないのでとても残念でした。

2 2013-12-09

オレンジ購入しました。レビュー評価が良かったので購入しましたが、ある程度の物を入れて斜め掛けすると、幼稚園児のバッグみたい・・・財布と携帯、少しの化粧品でなんとか形がいけるかなって感じです。一度持ったのですが、形が好きじゃないのでしまってしまいました。大きさや重さは丁度いいと思います。

2 2013-11-17

重い
思っていたより、小さめだったのと、軽量と書いていますが、バック本体だけで重く、多収納でいろいろ入れることは出来て便利ですが、中に入れるとさらにずっしり感じ、旅行などで長時間持つには肩こりしそうです。
色はダークオレンジを買いましたが、オレンジというより赤の方が近いです。
レビューで送料無料ですが、北海道は追加料金が取られるのが残念です。

2 2013-11-15

肩掛け紐が残念でした
中の作りは旅行用にはとても良いですが、肩掛けをすると紐がすべって肩から落ちやすいのがちょっと残念ですね。
返品しようかとも思いましたが、幼稚園児のバックの掛け方にするならOKという感じなので、買物などの両手を空けたい時に使用したいと思います。