5 2022-09-04

欲しい絵柄が購入できて満足。自宅で使っているのでA5サイズがとても使いやすいです。

5 2022-09-03

昨年から母がロルバーンダイアリーを使用しており今回こちらの柄を選んだので 代理で購入しました。
封を開け 『表紙が明るくて この手帳を選んでとても良かった。』と感想を聞きました。

5 2022-09-02

到着しました。
無事に届きました。
問い合わせにも丁寧に対応して頂きありがとうございました♪

4 2021-02-21

写真は「去年のもの」です
写真は「昨年のもの」ですって⁈
ギラギラしたイメージでホログラム買ったのに、細かいラメのようなホログラムでした。上品さが写真よりあったのでヨシとしましたが、もう少しわかりやすく書いてほしかったなぁ。定番シリーズに関しては来年からは気をつけます!
お店の対応はいつも丁寧だから安心はしてますが。

5 2019-02-12

タマネギかわいい
毎年ロルバーンのA5サイズを使っていますが、今年は限定柄に挑戦しました〜
手帳にタマネギかーと思ったのですが杢調の色みがかわいくて、リングもシルバーなところが気に入りました♪

• mimimichanさん
  • mimimichanさん

5 2021-02-11

必ず予約して購入!
⚫4月始まりのロルバーン手帳が、店頭やオンラインショップで中々買えなくて、かれこれ数年タイムキーパーさんでリピートしています。
⚫しかも、この【A 5】サイズは、ちょうどA4のプリントを半分に折った大きさで、その紙書類が中の透明の袋にピッタリ収まるところが、とても重宝しています!
⚫5ミリ方眼のメモもたっぷりついているので、毎年余っても切り離して卓上メモにしています。
⚫毎年色やデザインに迷うところが悩みどころです。(今年は限定柄で!無地にステッカー貼ったり、なども楽しめます。)

5 2022-04-17

良いです
ロルバーンのダイアリーは初めてですが、気に入りました。私は各月の予定が1ページずつあれば十分で、フリーページが多く欲しい(会議での議事録やアイデアなど書きます)ので、希望にピッタリでした。
育休復帰日の5日前に手帳を用意していなかったことを思い出して、慌てて注文しましたが、注文の翌々日に届けていただき、大変助かります。
ネモフィラ模様は爽やかで可愛らしいです。

5 2022-04-11

手帳というより、カレンダー付きのノートのようでメモ部分が多いのはとても嬉しい。サイズも好み。カラーも柄もかわいいのでリピしようか前向きに検討します。
またお手紙が入っていたのに、心遣いを感じました。新たな日々の相棒として使います。ありがとうございました。
ただ、画像は3月始まりなのにタグは4月始まりであること(カッコ内に記載はありましたが…)配達期限ぎりぎりに届いたこと(お店のせいじゃない…はず)は残念だった。

• u_u_u_uさん
  • u_u_u_uさん

5 2021-11-21

とても素敵な柄でお気に入りの1冊になりました。期間限定でお値下げされた時すぐに購入しないと売り切れてしまうのですね。またお得に購入したいです。
送料無料がとてもいいです。

5 2021-05-26

デルフォニックス手帳
表紙のイラストがお気に入りです✨

• curious05さん
  • curious05さん

5 2021-05-16

前からロルバーンのノートを使っていましたが、今回初めて手帳を購入しました。見開きのマンスリーとフリーページが沢山あるタイプをずっと探していてやっと見つけました。
サイズを迷いましたが他のレビューを参考にさせてもらい、A5にしました。
これからは毎年これにしようと思います。
ショップスタッフおすすめ情報なども同封されていて、文房具が好きな事が伝わってきます。
良いお店で良い買い物が出来ました。

5 2021-05-11

とても丁寧で迅速な発送でびっくりしました。
昨日の午前中に注文し、今日のお昼には商品が届き、早く欲しかったので嬉しかったです。
手帳のシーズンが過ぎてしまって、あまりお店で手帳を見かけなくなり探してしたので、こちらで購入できて良かったです。
同封されていたコラムが可愛くて、また読んでみたいなと思いました!

5 2021-03-18

ひとまわり小さいのにしようか悩みましたが、A4を二つ折りにして挟んだりポケットにいられるのは仕事の資料を一緒に持つ時に便利なのでこのサイズにしました。
4月始まり、月間カレンダーのみ、月曜始まり、メモたっぷりで私好み過ぎます。

4 2021-02-28

毎年、この手帳を、使っています。ストーンホワイトを購入しました。大理石柄にハマっているので、すごく気に入りました。
留めるゴムの部分が、何かに引っかかったか、ほつれ気味?(ゴムに玉留めみたいなのがついている感じ)だったのが気になりました。
配達時ではなく、製造の段階のもののような気がします。
使用して我慢できないくらい気になったら、再購入しようと考えています。

5 2021-02-12

使い続けて4年目になります
昨年購入が遅くなり、買おうとした時には気に入ったものが品切れになってしまったので、今回は予約購入しました。
メタリックゴールドを選びましたが、思ったよりもマットな感じでよかったです。
中身は、フリーで書ける方眼紙が多く、余らせるという方もいるようですが、私は、一年でちょうど使い切る感じです。
メモを取るのが多かったり、少ななかったりと、日によって差があるので、私にぴったりの手帳です。