• ruesanさん
  • ruesanさん

5 2024-01-13

カラー種類:ドラゴン/ダークブルー | ピッタリサイズの手帳カバー:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない | リングに引っ掛ける下敷き:つけない | クリップ式でマーキング:つけない | クリーム色の修正テープ:つけない

在庫があり助かりました
街のお店では既に売り切れてしまった商品だったので諦めていたのですが、こちらには在庫があり助かりました。
干支の可愛いイラストで毎年の楽しみです

5 2024-01-09

カラー種類:ドラゴン/ベージュ | ピッタリサイズの手帳カバー:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない | リングに引っ掛ける下敷き:つけない | クリップ式でマーキング:つけない | クリーム色の修正テープ:つけない

ドラゴンのホワイトとベージュで悩み、ベージュにしましたが、とってもかわいいです!
毎年このシリーズの手帳を利用していますが、ファイルポケットの枚数が減っていました。

4 2023-12-31

日曜始まりが有れば…。
店頭では買うことができずこちらでゲット出来、助かりました。
日曜始まりだったら文句なしです。

5 2023-05-02

可愛い
公式で売り切れのデザインが残っていてラッキーでした!毎年このシリーズを使用しています。

5 2023-04-13

もともと使っているものを更新しました。
写真でみるより、色合いが鮮やかで可愛い!
お気に入りです♪

• 紺323さん
  • 紺323さん

5 2023-04-11

届くのが早くて購入してよかったです。好みのものが残っていて嬉しかったです。

5 2023-04-02

可愛いです
大変可愛い文鳥さんのスケジュール帳♬
以前使ってたんですが、しばらくロールバーンから離れてました。
こんな可愛い柄があったなんて、と思い購入。
毎日開くのが楽しいです。

5 2023-03-26

かわいい
すてきな手帳でした
ありがとうございました

5 2023-02-28

毎年、使っている手帳です。絵柄が可愛くて、気に入ってます。

• neuron1818さん
  • neuron1818さん

5 2022-11-07

今年2回目購入です。発送も早く、商品自体も全く問題ありませんでした。ありがとうございます。

4 2013-01-06

毎年デルフォニックスの手帳を使っています。使いやすいです。
今年は買いに行く暇がなく、ネットで探してみたところ、年末じゃあどこも売り切れ…
ようやく見つけたものの、注文した時にはこのお店は土日休みでお正月休みに…
まあ、自分のせいだししょうがない、年明けか…と思っていたところ、
注文した色が在庫なし、と言う事でお休みにもかかわらず、連絡をいただきました。
在庫のない商品を注文できるようになってたのはお店の不手際ですが、誠意ある対応をしてもらい、年始早々受け取ることができました。
また機会があったら注文したいです!
とりあえず、来年の手帳はもっと早く探します…
そうそう、この商品って、レビュー宣言で送料無料とあるけど、レビュー宣言ができないですよね?送料無料になるのか、どうなのか…
メール便160円だから別にいいけど…

5 2020-02-15

本当に好き!
もう何年も使っています。
今年はブルー系柄にしました。
メモが多くシンプルで使いやすいです。
クリアポケットが付いているのもお気に入りポイントです。
表紙が傷みやすいのがたまにキズでしたが 今年は別売りの透明カバーも購入したのでキレイに使えそうです。
多分この先も他の手帳は使わないんじゃないかなと思うくらい大好きな手帳です。

• kaju1968さん
  • kaju1968さん

5 2022-02-17

再ロルバーン
去年は違うスケジュール帳を使用していて、ロルバーンの使い易さを改めて感じることが出来き、待ちに待った再ロルバーンです。
今年は沢山予定がたてられることを祈ります

5 2014-02-18

素敵すぎ!嬉しいです!
はじめてロルバーンのスケジュールタイプを購入しました。
普段からロルバーンのメモタイプのものが好きでした。
以前、色はローズと薄いピンクの中間な感じのピンク色が可愛くてB6サイズものを大量に買い置きし普段使いにあくまでもノート的に使っておりました。
で、今回!
フリーのノートにカレンダーと月間ブロックだけがあるような大きなスケジュールノートが欲しいなと思って家族に話したら、なんと!・・・ロルバーンにあるやん!と言われました・・・すっかり忘れていて・・・っていうかスケジュールノートはいつもカバー付きのものを使っていたので燈台元暗しでした。言われてみて「あっ!」状態でした。
スケジュールノートはデザインとか毎回考えて気分で購入するのが通常だったのですが、ロルバーンなら迷いもせずとにかく一冊欲しい!と探したところ素敵な薄いピンク色でゴムも赤色でロゴもキラキラピンクでこれは絶対欲しいと速攻買い物かごへ!
そして送られてきたものを見て感動!XLサイズ(B5より少し大きい)がものすごくいい感じでした!そしてポケットも12袋ついていました!!感動!
なんかメインのスケジュールノートでなくてもと購入したのですが、この商品がメインになるかもしれない予感!それくらい素敵なものでした!
もともとロルバーンノートが好きだったからかもしれませんが、カレンダーと月間ブロックが付いただけなのに何でこんなにいい感じになるのか不思議です!
今まで使わなかった事がもったいない事してたなぁ〜って苦笑いです。
「タイムキーパー」さんのの対応もGOODです。メール便でしたが丁寧で商品が綺麗に届いて気持ちがよかったです。
いい事尽くめでした。ありがとうです。

5 2022-02-19

子供の予定 自分の予定も含め 4月はじまりが良くて購入しました。
仕舞に、町内の予定も重なり メモがたくさん出来て、今年度は重宝しそうです。