5 2019-02-27

本当に大好き!!!
めちゃめちゃ使いやすいです!
1.週単位の部分は私的にいらないから月間式なのが有難い。
2.収納ポケットもあるから、ちょっとしたメモとかも入れれる。
3.フラップで止めることが出来るから鞄の中にテキトーに入れても紙が汚くなることとかもない。
4.購入リストとかやることリスト、ちょっとしたメモできるページが月毎のページの後にある。(私は日記として書き込んだりしています)
5.ヘルスチェックカレンダーもついてるから月経の時期も書き込める。
6.記念日の名称、年齢早見表、贈答の基本のマナーなどちょっとした雑学もついている。
7.地下鉄の路線図もついているから乗り換え時にパッと見れる。
8.デザインが可愛い!
9.サイズ感も程良い!
10.値段も程良い!
本当にこの手帳が大好きで、この手帳と出会ってから毎年購入させてもらっています。
これからも愛用させて頂きたいので、ずっとこの商品を作り続けて欲しいです!

• style-uppさん
  • style-uppさん

5 2016-11-20

今年に引き続き来年もこれで!!
本当に使いやすい手帳です。
家族の予定を書くのもできるし、毎月、購入するもの、メモページがあるので便利!!
開閉はボタンなのでバッグの中でページが折れることもないのがいい!
私はボールペンを中に入れて閉じてます。
薄いので量ばらなくて本当にいい!
必要なページだけがあるわたしの理想的な手帳です(*ov.v)o

5 2014-02-03

上品に可愛い
パープルを購入しました。金色のドッド部分は白またはクリーム色っぽいなぁと思っていたら淡いピンクでした。
あら!と思いましたがキツイ色ではなく上品な感じなので気に入っています。
とっても可愛い!と言うよりは上品な可愛さかな?と思います。ポケットも前後にあり、ちょっとしたメモもきちんと収納出来そうです。

4 2016-02-22

いい感じ
とても使いやすそうで、気に入りました。3月から来年の4月まで入ってるのがいいですね!ただ、画像よりかなり濃いピンク色で、少し安っぽく見えるのが残念なので★4つで。

• unicco6480さん
  • unicco6480さん

4 2015-11-18

初の手帳ポチ
初めてネットでマークスの1400円くらいの手帳を購入。見た目は可愛いので気に入りました。
欲しかったのは、見開きマンスリーとウィークリーの両方のページがある手帳でしたが、この手帳は、お子さんありのママ向け手帳でした。手にとって確認できないのがネットショッピングのがデメリットです。商品の各ページの画像や、手帳のぺージ、特徴について詳しく書いていただけると助かります。梱包や同封されていたメッセージは丁寧で、好印象でした。

4 2015-04-25

可愛い
ドット柄とパープルが好きなので画像で一目惚れして購入しました(*^^*)
3日ほどで届いたので早速使ってみましたが、
カレンダー部分の紙が薄く、ボールペンによっては
裏面(前月や次月)に透けてしまいます。
表表紙にポッチがあるので左側のページは書きづらいです。
可愛いさで買ったので良いですが、スケジュール帳としては使いづらいように思いました。

5 2014-03-20

すぐに届きました。丁寧な包装と温かみのある日和手紙がとても良かったです。また利用したいと思います。

4 2014-03-16

かわいい!でもスナップがちょっと邪魔。。
パープルを購入。メール便で注文後3日で届きました。
ショップの可愛いお手紙も入っていてほっこりしました♪
手帳は持ち歩くのでかばんの中でばらけないようにはじめてスナップボタン付きのものを購入。
が、凸のボタンのせいで左のページに文字が少し書きづらい。。
凸がフラップ側についていれば解消できたのに、ちょっと残念。
なので−1。
でも紙質も滑らかで書きやすく、手帳もとても開きやすいので満足しています!

5 2014-02-04

届きました
2月中旬の発送ということだったので、一日でも早く届かないかなーと思っていたところに本日3日、手元にきました!ピンクを購入しました。
マンスリーだけでなく日記のように書けるウィークリー欄があるのと、カバー付きの手帳を狙っていました。
ドットゴールドのキラキラ感、素材はレザー風なカバーでオシャレです!中身はモノクロですが、シンプルで見やすく勝手がよさそうです。

4 2012-12-08

注文してから3日、今日届きました。中身はもっとカラフルなのかと思っていたら黒と朱赤の2色刷りでした。(少し残念…)他には地下鉄路線や年齢早見表、5ヶ国辞書などが載っています。色はミントを選びました。表面はツヤ消ししたマットなかんじです。可愛すぎずキレイな色味です。別冊でメモ帳も付いているのでわざわざメモ帳を持ち歩かなくても良さそうです。

5 2012-12-02

ミントを購入しました。どの手帳にしようか迷いましたが、書くときに水色だと気分もあがるかな?と、この色にしました。実際届いたら、思ってた色より濃い感じがしましたが、とても可愛くて気に入りました。一緒にシールも買い、早速手帳にはりました。ハンコも買い、在庫がなく入荷次第送りますとメールがきて、予定よりも早く届き、ありがとうございました。この手帳にして良かったです。大切に使いたいです。

4 2021-12-27

初めて購入しましたが、とても使い勝手が良さそうです。使うのが楽しみです!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2021-12-20

梱包が丁寧
毎年買ってます(^^)
梱包も丁寧で良かったので、来年もリピートします

4 2021-12-10

デザインが好きで毎年同じブルーを購入しています。
2022年のは、これまでに比べて色がくすんでいて少しがっかりしました。
来年はまた濃いブルーになってたら良いなと思いながら星ひとつ減らしました。

4 2021-01-26

主婦や女性向けの、使いやすそうなデザインです。
これから使うのが楽しみです。