5 2012-06-13

スパンコールやビーズの装飾が細かくて本当にキレイ!
高級感があります。
カード入れもたくさんあり、小銭入れファスナーも使いやすいです。

5 2012-10-02

きれいです
シンクビー大好きです。ディアマンテ長財布を長く使っていて飽きてきたので、同じ形の財布にしました。届いてからよく見ると、小銭以外の開きが一つだったので、ちょっと残念・・・ディアマンテより軽いです。刺繍は綺麗だけど、一瞬中国刺繍っっぽい??これから寒くなるので、冬っぽいこちらに取り替えようと思います。

• arohawaiさん
  • arohawaiさん

5 2015-04-29

財布は悪くなくても1年ごとに買い替えるのが金運をあげると聞き気分買える為に思いきって購入。今使ってるクリムトスペシャルの財布はまだ十分使えるので1年休めて交互に使います。
クロコの型押しエナメル牛革の光沢も気に入りましたし立体感のある薔薇がとても奇麗で本当に購入して良かったです。
少し背伸びしたい娘さんもお母さんにもオススメしたいです。
ラッピングも無料でしてもらえるので母の日や誕生日プレゼントにオススメです。

5 2013-01-06

素敵なバラです!\(^^)/
自分でも作るのは大好きなんですが、届いた箱を開けて思わず息を呑みました!(*^^*)
何日も迷って、ようやく注文しましたが、思い描いていたより立体感のある細工に大満足です。
4色のスパンコール、3種類のソロバンビーズ、竹ビーズも効果的で宝石のようです!
レザーは、あまり良い皮ではありませんが、丁寧に作られているのがスゴく分かります。
自分へのご褒美です。大事に使います。(^^)/

5 2018-01-18

かわいい!
シンクビーのバックは、以前から使っていて、インパクトのあるデザインが気に入っていました。
ちょうど、長財布を探していた時に、一目惚れ!
どうしても、通販だと実物を手にしてないので不安がありましたが、他の方のレビューを見ていても、高評価なので、安心して購入できました。
注文して、すぐに届いたので、それも含めて◎
大事に使いたいと思います。

5 2016-01-05

大阪の直営店で現物は見ていました。お店が遠いため今回はネット注文。2~3で届きました。60代の母へのプレゼントでしたがカワイイと言ってとても喜んでくれました!
ラッピング希望していましたのでどんな感じで届くのかと思っていましたが、普段お店で買うと入れてくれる布のチビバックにリボンがついているという簡単なラッピングでした。
黒に赤いバラのししゅうもビーズもとっても映えていてすごく素敵です。

5 2012-06-10

豪華できれい。お財布だけでもセレブ気分
以前、黒い財布をカートの中に忘れてから、
財布とケータイはとにかく派手に!がマストです。
作品と称するほど繊細で豪華なのに納得。
スパンコールが取れてしまわないかと心配ですが
修理のサービスも受けられるということで、
満足しています。

5 2021-02-18

ありがとうございました!!
家族から母のプレゼントに購入しました。とても大喜びしてくれて嬉しかったです。ラッピングの色の要望にも応えていただきありがとうございました。

5 2020-07-06

ピンクの薔薇とこの商品と迷いに迷って・・・こちらを購入しました。実物はとても素晴らしいです。赤い薔薇が鮮やかで上品な感じです。見てるだけでワクワクします。勿体無くて、いつのタイミングで使おうか・・・と、思案中です。

5 2020-05-12

薔薇好きな、大切な人へのプレゼントです。とても喜んで頂けました。

• 蓮華3479さん
  • 蓮華3479さん

5 2019-01-22

可愛いですよ
ビーズの刺繍がすごくすごく素敵です^_^

5 2018-01-24

バックとお揃い♪
ずいぶん前から悩んでやっと購入しました。カード入れもしっかりあり使いやすいです。
買って良かったです♪

5 2017-12-10

薔薇好き
初シンクビーですが一目惚れです♪真っ赤な薔薇にキラキラのビーズとスパンコールが素敵で年齢を問わずに持てるお財布だと思います。
カード入れも沢山あって使いやすさも抜群!!お揃いのカバンも欲しくなりました♪

5 2015-09-16

弟から母への誕生日プレゼントに、代理購入しました。薔薇の好きな方には最適なお財布です。綺麗過ぎて、内袋に入れたまま使うと言いだしてました(笑)

5 2015-03-15

母親に誕生日プレゼントとして送りました!派手かなと思いきや、気に入ってもらえました。小銭入れが大きいのと、カードがたくさん収納できるので使い勝手も良さそうです。発送も素早く対応してもらえたので、とても満足です!今度は、自分の財布を買いたいと思います!