29,600円  買い物かごに入れる

4 2012-10-23

初めての自転車
長女(年長)の誕生日プレゼントに購入しました。
色々見て回りましたが、結局、安全性最重視で選びました。ブリジストン!!
近所のお店では見かけない色&デザインなので、公園などで「カワイイね〜」と言われて、娘も上機嫌です。飽きないデザインで、長く乗れそうです。
後ろの持ち手は、弟を乗せることを想定していましたが、弟は乗らずに、全速力で押してくれています。
購入して半年くらい経ちますが、不具合なく、のれています。
星4つは、値段が、もう少し安かったらなぁと・・・

• marie_papaさん
  • marie_papaさん

5 2012-08-15

• 乗り心地:
娘の誕生日プレゼントに
娘の5歳の誕生日プレゼントに買ってあげました。色はピンクで、優しい感じの色です。サドルは白いチューブ(?)を取り外して一番下まで下げたところ、無事足が届くようになりました。妻に聞いたところ、まわりの評判も上々のようです。
自転車屋を何件か回りましたが、なかなか気に入るものがなく、ネットで購入するのはやや心配がありましたが、届いてみると全体的に作りもしっかりしているようで、さすがはブリヂストンだと思いました。

5 2012-08-13

娘も大喜び
娘の4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
指定日きっちりに届けていただき感謝しています。
購入から届け日まで間があったので、その間に一つ連絡いただければもっと良かったです。
届くのかどうか心配になりました。
商品はさすがブリヂストン製。しっかりしています。
4歳にしては大きい娘にぴったりサイズでした。

5 2012-08-08

【デザイン】
かわいい 娘が喜んだ
【乗り心地】
よさそう
【耐久性】
長持ちしそう
高価だけどデザインが良くて丈夫そうなので大満足です。

4 2012-07-19

• 耐久性:3
良い買い物
娘の誕生日用に購入。
誕生日が迫っており、ギリギリ間に合わないかなぁと思っていましたが、メール対応も素早く、間に合わせて下さいました。
赤にしましたが、カゴの色とマッチしており、娘も大変喜んでいます。
組み立て済みですし、梱包もしっかりしてくださって本当に有難かったです。
こちらで買い物してよかったです。

• Karuchanさん
  • Karuchanさん

5 2012-06-28

4歳の孫娘に
近くのスーパーで見掛け一目惚れ。
メーカーもブリヂストンでデザインも可愛かった。でもカラーがレッドとネイビーしかなくて、他のカラーはないかと楽天市場にアクセス。
他にアイボリー&ピンクの計4色。
孫の大好きなピンクがありました。
こちらのショップ、お値段も送料入れてもお安かったので、即決でした。
自転車を見た孫は、満面の笑み。
早く補助輪なしで乗れるようになるといいね。

4 2012-06-10

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
こどもへ
サイズもばっちり。色も思った通りで、楽しく乗っています。

• LLflowerさん
  • LLflowerさん

5 2012-04-22

かわいくて丈夫
娘の4歳の誕生日に購入しました。
補助輪もすぐに外すことができ今ではスイスイです。練習の為にペダルなし自転車も考えましたがブレーキがなく危険な事、自転車を買い足さなければいけない事、安全で奇抜でないデザインを満たす商品はこれだけでした。
年長の今、一輪車の練習が出来るのはこの商品で安全に練習できたからだと思います。

5 2012-02-25

クリスマスプレゼントに
【デザイン】本当にかわいいです
【乗り心地】いいです。確かに補助輪はガラガラいいますが、お友達のと比べると まだ小さい方だと思います。
【操作性】悪くないと思います。狭い道でも小回りできてます。
【耐久性】今はマンションの駐輪場に置いていますが特に今のところ不満はないで す。
【重さ】18インチだからでしょうか?重たいです。
【その他】

• jen1979さん
  • jen1979さん

5 2011-12-14

ありがとうございました
丁寧な梱包でありがとうございました。子どもも大喜びです。

5 2011-11-16

クリスマスプレゼント
今日届きました。佐川さんだったので、ちゃんと届くか心配だったんですが、指定時間どうりでした。18型の大きさがよくわからなかったんですが、五歳の娘にはちょっと大きめだけど、小学校低学年くらいまではのれそうです。
めっちゃオシャレでかわいいので大人用があれば、私も乗りたいくらいです。
クリスマスが楽しみです。

4 2011-10-25

• 乗り心地:4
  • 耐久性:4
かわいい!
【デザイン】とってもかわいいです。籐製のかごが理想でしたが子供には籐風で十分です。
【乗り心地】良さそうです。
【操作性】問題無いと思います。
【耐久性】まだ購入したばかりでわかりませんが丈夫そう。
【重さ】他の自転車を持ったことが無いのでわかりません。
【その他】赤とピンクで迷いましたが赤にしてよかったです。派手すぎないのが◎

• s095706さん
  • s095706さん

5 2011-09-30

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:4
キャラものが嫌な私と、かわいいのがほしい娘の意見がピッタリ合ったのがこちら。
きつすぎないピンクがとてもかわいいです。
5歳で110センチ以下の娘には、少し大きかったかもしれませんが楽しそうに練習しています。
到着時に破損部分があったのですが、電話で確認したところ丁寧な対応をしていただきました。(自分で修理しました)
何かあったら近所の自転車屋さんで修理して、代金はスポイチさんが負担してくれるとのことだったので、アフターサービスが不安なネット購入でも安心できるお店だと思いました。

4 2011-08-18

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
初めての自転車
【デザイン】
すごくかわいいです。
【耐久性】
初めての自転車なのでしょっちゅう倒したりしてますが、不具合は全くありません。とても丈夫なつくりだと思います。
【重さ】
普通だと思います。
【その他】
補助輪付きで購入したのですが、補助輪をはずした際にスタンドを別で購入しないといけません。あと、鍵もついていないのでこちらも追加購入になります。
このあたりが標準でついていたら星5つにしたと思います。
商品自体は満足しています。

4 2011-06-08

• 乗り心地:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
とっても可愛いです。
うちの子は4歳で113センチあるので、18インチにしましたが、微妙に小さい気が。。。
小学校にあがっても乗れるデザインでと思っていましたが、このまますくすく成長したら、あっという間につんつるてんになりそうです(−−;)
ピンクにしましたが、派手な色でなく大きいのがあれば私も乗りたいくらいです。