4 2015-07-03

ミルクブラウン購入
天使のエマに続きこちらも入荷していたので購入。
レビューで人気のあったミルクブラウンにしました。
ミルクとついていたのでアッシュ系の色を想像していたのですが
少し赤みのある暗めのブラウンでした。
自毛っぽくて自然でこれはこれでよかったのですが
ミルクティーのような色を想像していたので☆ひとつマイナスで。
毛先が少しカールされているのですが
手で整えないと片方だけ外巻きになってしまったりします。
ですが、毛質はさらさらでロングのエマと比べると絡まりはあまりありません。
全く絡まらないというわけではないのでケアは必要だと思います。
全体的にはとても可愛らしいのでオススメです!
ただ皆さんのレビューどおり長さは長めになっているので
背の低めの方ですと普通のストレートロングになりますね。
正直天使のエマより気に入ったのと絡まりのストレスがほとんどないので
またまたリピする予定です!発送もかなり早く対応してくださって注文した翌日に届きました!
ウィッグは天使シリーズを知ってしまったらこれ以外購入する気にはなれないですね〜。
最後に。やっぱり毛の量は少なめで少し抜けやすいので
2本くらい一度に抜けてしまうと少し心配になります…;
色違いでまた購入する予定なのでよろしくお願い致します♪
画像は全体は長すぎてうつらなかったので姫毛や前髪の長さの参考になれば…。
カチューシャをつけるとつむじもあまり気にならないと思います。
受注番号:247874-20150701-0898662306

4 2015-10-22

かわいい!
ほかの天使シリーズに比べると、すっごくかわいいです。
Cカール系だと、カールがあっちゃこっちゃになる事が多くて
ちょっといやだったんですが、この商品はカールがゆるくてかわいいです。
天使シリーズも色々購入しましたが
ダントツこれが可愛くて好きです。
前髪は長いのでぱっつんに美容院で切ってもらいました。
購入したお色はミックスオレンジ。
顔色が良くなるので、最近はもっぱらこの色しか購入していません。

4 2015-08-04

リピです。
レビュー遅くなりました。
ミルクブラウンに続いてミルキーモカブラウンを色違いで注文しました。
こちらのヘアスタイルはかなり可愛いのでおすすめです!!
次もまたリピする予定です。
ミルキーモカブラウンはミルクブラウンと比べるとかなり明るめの色でした。
均等に明るい色なのでミルクブラウンと比べるとけっこうウィッグ感があります。
ですが毛先の軽いカールや姫毛のカットはこちらのほうが好みでした。
これは個体差だと思うのですが手作りなのでしょうがないのでしょうか…。
前髪の長さも微妙に違うような…?
ですがお気に入りなのでまたリピします!!
色味は画像の色より少し明るめになっていると思うので
好みの色より少し暗めの色味を選んだほうがいいと思います。
質感は届いたばかりはサラサラで絡まりもないのですが
普段使いしていると絡まりやすくなりますし毛先が少しチリチリしてきます。
もうちょっとこの質感を長持ちできたらな、と思いました。
お店の対応はとても迅速で注文してすぐ届きました、有難うございます。
またまたリピしますのでよろしくお願いします。
受注番号:247874-20150714-0405092606

4 2015-07-19

自然!
モデルさんと同じ色を購入。
レビューを見て本当はミルクブラウンが
良かったのですが10月まで入荷待ちorz
夏に使う予定なのですぐ購入できる
チョコブラウンにしました!
かぶった感じはすごく自然です
ウィッグは手持ちが他に何着かありますが
ミシンメイドと違って軽いしほんとに自然!
このウィッグのスキン付き出てほしいなー
持ってる他のウィッグと違って通気性もいいし
かぶった感じが柔らかい
暑い日でも全然平気でした!
きっとまた他の天使シリーズもリピします(笑)
毛の感じは若干テカリがあるけど
傷んでない毛の人ぐらいなので
つや消ししなくても使えそうです
ただやっぱり1日着けてると
締め付けられて痛いかな
ウィッグじゃなくて
中に被ってるネットかもしれないけど

4 2015-06-04

ミルクブラウンと長さが違う…。
ミルキーモカも購入。
…?
ミルクブラウンのと長さが違う。
コレはコレで、と言うかこちらの方が商品紹介画像に限りなく近い。
ミルクブラウンの時『長っ!』と思ったのは間違い無かったみたいです。
時々同じ商品を注文すると個体差を感じるし、他の方もそんなレビューされてるので仕方無いのか?
まぁでもどちらもかわいいです。
247874-20150426-0418615214

• FujikoMineさん
  • FujikoMineさん

4 2015-07-29

ほぼ満足
ミルキーモカブラウンを購入しました。
絡まるのはどうしても仕方ないとはいえ、
ウェーブのものよりは絡まりにくいと言えると思います。
毛量も極端に多いとか少ないとかいうことは無く普通で、
手ざわりも良く、ほぼ満足です。
注文番号:247874-20150715-0976970112

4 2015-05-24

フルウィッグ初めて購入です。
凄く自然だし頭もぴったり合うので、つむじが尖ったりしません(*^_^*)
今迄ハーフウィッグを使ってましたが、比べ物にならないくらい軽いです!
前髪の量が多いのでカットが難しいのが難点ですが、、
他の天使シリーズも集めていきたいです♪

4 2015-10-23

リピです
247874-20151014-0527002139
医療用として毎日使用しています。
天使シリーズの常連です。
天使の姫ラインは、ミルキーモカブラウンとミルクブラウンを購入したことがありますが、スタイルやカラーによって、少しずつ材質が違うのか、手触りなども違う気がします。カラーも手触りもミルキーモカブラウンのが気に入っています。

4 2016-01-17

帽子と使うには問題ない
受注番号 247874-20160114-0193347311
写真より長いと思いました。チョコブラウンを購入しましたが少しテカりが気になります

4 2015-10-31

はじめての医療用
現在抗癌剤治療中です。
医療用でない安価なものは購入していたのですが、やはり劣化が心配なのと、別のスタイルも購入しておきたくて(納得出来るスタイルがまだ無かった為)注文しました。
やはり医療用(ハンドメイド)という事で下地のネットの着けごこちが全然違いました。とても柔らかくて被りやすいです。髪もとてもさらさらしていて、他の方のレビューで毛量が少ないとあったので心配していましたが私は気になりませんでした。
ただ、試着した際に髪をとくと結構抜け毛がありました。
まだ実際に被って外出はしていませんが、これだけの長さがあれば自分に合うようカットも出来るので(私はカットしてもらう予定です)とてもいいと思います。
受注番号−247874-20151028-0611703105

4 2015-10-25

コレもデコが広過ぎ
受注番号 247874-20151003-0489088230
だけど、リネアの1万円までの中での毛質は
一番良いと思われる。
それでもやはり、何をしても絡まりますが。
顔の面積狭い人用も是非作っていただきたい。
今有る商品はらドレも、特にもみあげ部分が
禿になるので風が天敵。誰も不満に思わない
のだろうか…。

4 2015-10-20

ミルクブラウン購入
以前チョコブラウンを購入し気に入ったので、今度は試しにミルクブラウンを購入。チョコブラウンに比べると赤みがかった感じです。
個人的にはディープハニーブラウンが一番好きな色味なので、この髪型のカラーバリエーションに入れて欲しいです。
以前のレビューでも書きましたが前髪はかなり長いです。今は切る時間がなくてそのまま使用していますが、横に流すよりぱっつんの方が好きなので今回もカットする予定。
姫毛も以前と変わらずやっぱりちょっと少ない。もう少し幅広く姫毛があった方が小顔効果になるので惜しいです。
とはいえ、全体的には○です!リピートしてよかったです。
あとはおなじような姫毛スタイルでカールタイプも欲しいです。天使シリーズ以外のウィッグはもう使いたくないので、天使で出してください!

4 2017-09-06

おしゃれ用に
ロングヘアに憧れて購入しました。髪色はダークブラウンを。
見た目はとても自然で、サラサラです。
前髪の量が少し多めなのと姫カット部分や毛先が少し不自然でバラツキがあったので美容室で整えて貰いました。
頭頂部が少しウィッグ特有のペタンとした感じになりますが、その部分を軽く巻けば改善できます。
発送も早く、良いお買い物ができました。

4 2016-02-18

チョコブラウン、可愛い!!
最初は前髪が重すぎてなんじゃこりゃと思いましたが、自分で前髪をぱっつんに整えたらいい感じになりました!
妙な艶やテカリもほとんどなく家族にもすごく自然だと言われました。8×4かけるとより地毛っぽくなります。
ただ画像では綺麗に内巻きになっているのに、実際に届いた商品は外ハネしていたりしてあまりまとまっていなかったのでそこだけ-1です。
でも整えればチョコブラウンの色と相まってすごく可愛いのでおすすめです!!

4 2016-01-27

リピ
247874-20160114-0762433503
こちらの商品をしばらく使っていて、スキン付が出たのでそちらに切り替えようと思っていますが、まだ在庫確保できないのでこちらのまま使っています。
髪質、アジャスターの部品、ものによって違う気がするのですが。。。
医療用として毎日使用しているので、外れにくいアジャスターにしてほしいです。