ウィッグ ロング フルウィッグ 『天使の姫...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-03
  • ミルクブラウン購入
  • 天使のエマに続きこちらも入荷していたので購入。レビューで人気のあったミルクブラウンにしました。ミルクとついていたのでアッシュ系の色を想像していたのですが少し赤みのある暗めのブラウンでした。自毛っぽくて自然でこれはこれでよかったのですがミルクティーのような色を想像していたので☆ひとつマイナスで。毛先が少しカールされているのですが手で整えないと片方だけ外巻きになってしまったりします ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • やはり髪質が...
  • レビュー遅くなりました。ダークブラウン購入です。とても軽く機能性はいいのですが、テカりが気になります。せめて、カラーがミックスされているとペッタリ感が減るんじゃないでしょうか。テカりが気にならない方ならいい商品だとおもいます。ヘアスタイルはかわいかったです。ただ、丸顔ではない私は姫毛によって、顔が余計に細く見えてしまったので輪郭が気になる方にはかなりカバー効果がありそうです。頭 ・・・(続きを読む

5 2017-12-06

姫毛が可愛い
昨日夜に届きました!!スーパーセールでとてもお安かったので、
初天使シリーズに挑戦してみました〜♪色はナチュラルブラックとダークブラウンです。
前々から気になっていたこちらのお品…ついにゲットする日が来るとは
思いもしませんでしたので、とてもうれしいです^^*
天使シリーズは自然な感じがしていいですね!!購入できてよかったです♪

4 2017-09-06

おしゃれ用に
ロングヘアに憧れて購入しました。髪色はダークブラウンを。
見た目はとても自然で、サラサラです。
前髪の量が少し多めなのと姫カット部分や毛先が少し不自然でバラツキがあったので美容室で整えて貰いました。
頭頂部が少しウィッグ特有のペタンとした感じになりますが、その部分を軽く巻けば改善できます。
発送も早く、良いお買い物ができました。

5 2017-12-18

自然で軽い
こんなに軽いウイッグは初めてです!
またリピしようと思います!

4 2017-12-10

天使シリーズは圧倒的に軽さが違うというのはその通りでした。買ってよかったです。

4 2017-06-24

ナチュラルで可愛いかったです
値段だけの質の良さがあり満足です

• 桃の幸さん
  • 桃の幸さん

5 2017-05-27

リクエスト
何度もリピートしていつも安定した品質で大満足です。
写真通り厚い前髪のウィッグです。
流行のシースルーバングスにしたいですが、前髪の少ない新製品ウィッグがあったらいいなぁ。とリクエストします。

5 2016-03-08

先に 「らんまんベイビーボブ」のチョコブラウンを購入し、
とても良かったのでロングのも欲しいな…と思い注文しました。
違う色にしたかったので、こちらは評判のいいミルクブラウンに。
比べるととにかく軽いです。長さはこちらのほうがあるのに、圧倒的に軽く感じる!
髪型もとても可愛く、癖の強い自分の髪ではできない髪型なので嬉しいです。
色はチョコブラウンに比べると若干明るいですが、派手すぎず落ち着いていい色でした。
ボブに比べると長い分絡まりやすいですが、こまめにとかせば大丈夫そうです。
値段を考えるとらんまんベイビーボブのほうがお得感はありましたが、
ずっと使うならちょっと値段が上がっても天使シリーズのほうがいいのかな、と思います。

5 2016-05-06

リピ買いしてます
顔周りに姫毛があるタイプ、天使シリーズだとこれしかないので重宝しています。
髪の量もちょうどよくて、前髪もカットせずに使えるのが楽ちん。
でも他の天使シリーズでスキン付つむじのタイプを購入してとても自然だったので、このつむじを改めてみたら違和感…ってなってしまいました。
髪型はとても気に入っているので、今後はスキン付を購入します。
頭が小さくて通常のウィッグだとぶかぶかなので、Sサイズがあるのがとてもありがたいです。

5 2016-04-21

天使シリーズはよく購入していますが、こちらのタイプは初めてでした。
姫カット部分は毛の量が少なくて、カットし直さないと不揃いで使えない感じではありましたが、好きなようにカットできると考えたら良いのかなと思います。
今まではCカールミディアムを愛用していましたが、ロングが好きなので、今後はこちらを普段遣いにしようかなと思いました。
注文番号:247874-20151215-0996435208

5 2016-03-18

チョコブラウン
治療中のためフルウィッグが毎日必要で、以前同型のスキン付きを購入しました。スキン付きに比べてこちらは前髪の量が多いのでセルフカットしました。
毛質はサラサラです。
スキン付きでハーフアップにしたかったんですが、I型つむじ部分の毛がパックリ分かれてしまうので、上手くハーフアップに出来ず今回こちらのスキンなしタイプを購入しました。ハーフアップに出来て満足です。
3回目の購入になりますが、いつも対応が早く助かってます。
受注番号247874-20160314-0588044214

5 2016-02-28

お世話になっております
仕事で着用をしています。もう3年程ウイッグは使っていて、天使は1年半くらいかな?
1日七時間ほど着けてますが頭は痛くなりません。質も良く、満足です。

5 2016-03-05

ご注文番号:247874-20160214-0356293127
こちらでのウイッグ購入、6個目です。
天使シリーズは2つ目。
初めてのミディアムストレートですが、やっぱり長い。
でも、カールが無いと絡まないのでお手入れはグーンと楽。
今まで色はチョコブラウンでしたが、今回はミルキーモカブラウン。
赤味が少なく、自然な感じ。
結構気に入ってます。

5 2016-05-17

他のショップのウィッグを沢山持っていますが、リネアさんの毛質は一番上品さがあり、柔らかい細めの毛質と思います。頭の大きい私でも楽にかぶれます。伸びるので楽!デザインも上品なものが多く、年齢を問わないと思いました。
つむじがつまっていて残念だけれど、Iラインつむじより通気性が良さそうで蒸れにくいのでは?と思います。頭も大きく見えなくて良かった!
全体的にカットが必要と思いますが、色々な髪型にカットできるので良いと思います。美容院へ持ってゆきます-。
ダーク系カラーが沢山あるのも嬉しいです。
受注番号 247874-20160514-07432506

5 2016-03-24

とっても可愛らしいです!
以前から何度もリピート購入させて頂いております。
今回もすごく自然で、つけ心地も良く、とても気に入りました。
サラつやで、毛が絡まりにくいのもポイント高いです。
商品と一緒に、付け方の説明も入っていて親切です。
次回もまた注文したいと思います。
新作も楽しみにしております。
受注番号 247874-20160308-0478387109

4 2016-02-18

チョコブラウン、可愛い!!
最初は前髪が重すぎてなんじゃこりゃと思いましたが、自分で前髪をぱっつんに整えたらいい感じになりました!
妙な艶やテカリもほとんどなく家族にもすごく自然だと言われました。8×4かけるとより地毛っぽくなります。
ただ画像では綺麗に内巻きになっているのに、実際に届いた商品は外ハネしていたりしてあまりまとまっていなかったのでそこだけ-1です。
でも整えればチョコブラウンの色と相まってすごく可愛いのでおすすめです!!