ウィッグ ロング フルウィッグ 『天使の姫...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-03
  • ミルクブラウン購入
  • 天使のエマに続きこちらも入荷していたので購入。レビューで人気のあったミルクブラウンにしました。ミルクとついていたのでアッシュ系の色を想像していたのですが少し赤みのある暗めのブラウンでした。自毛っぽくて自然でこれはこれでよかったのですがミルクティーのような色を想像していたので☆ひとつマイナスで。毛先が少しカールされているのですが手で整えないと片方だけ外巻きになってしまったりします ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • やはり髪質が...
  • レビュー遅くなりました。ダークブラウン購入です。とても軽く機能性はいいのですが、テカりが気になります。せめて、カラーがミックスされているとペッタリ感が減るんじゃないでしょうか。テカりが気にならない方ならいい商品だとおもいます。ヘアスタイルはかわいかったです。ただ、丸顔ではない私は姫毛によって、顔が余計に細く見えてしまったので輪郭が気になる方にはかなりカバー効果がありそうです。頭 ・・・(続きを読む

4 2017-06-24

ナチュラルで可愛いかったです
値段だけの質の良さがあり満足です

• 桃の幸さん
  • 桃の幸さん

5 2017-05-27

リクエスト
何度もリピートしていつも安定した品質で大満足です。
写真通り厚い前髪のウィッグです。
流行のシースルーバングスにしたいですが、前髪の少ない新製品ウィッグがあったらいいなぁ。とリクエストします。

4 2015-10-22

かわいい!
ほかの天使シリーズに比べると、すっごくかわいいです。
Cカール系だと、カールがあっちゃこっちゃになる事が多くて
ちょっといやだったんですが、この商品はカールがゆるくてかわいいです。
天使シリーズも色々購入しましたが
ダントツこれが可愛くて好きです。
前髪は長いのでぱっつんに美容院で切ってもらいました。
購入したお色はミックスオレンジ。
顔色が良くなるので、最近はもっぱらこの色しか購入していません。

5 2015-09-13

一体感はすごい!
妻へのプレゼントで買いました。
妻は頭のサイズが大きいため、買うのに不安を感じていました。事前にメールでこのことを伝えると、丁寧にお答えしていただき、安心して注文ができました。装着してみて、最初の5分間はウィッグだからなと違和感があったのですが、だんだん見慣れてきてウィッグとは思えない、地毛みたいな一体感が出てきていました。そこがすごいと家族(私、妻、娘)で感動していました。
当初は軽いほうが良いだろうと、髪の短いタイプを検討していたのですが、妻がこれくらいの長さがほしいとのことになり、これを購入。これでも十分軽いため、付けてしまえば気にならないと言っていました。
カラー見本も一緒に買いましたので、別なタイプも注文してしまうかもしれません。妻の変身願望がうまれてしまいました。
注文番号:247874-20150905-0305075319

5 2015-08-12

念願の天使を買いました。
ご注文番号:247874-20150807-0121998114
念願の天使を買いました^ ^
軽いですね

5 2015-08-11

仕事用に使ってます
配送対応はとても早く、え?もう届いたの?って感じでした。自己申告しない限りほとんどウィッグだとバレません。ただ、最初はどうしても特有のテカリ(他のとこに比べたら少ない)があるのでシャンプーを何回かするといいと思います。いい買い物が出来ました。今度は違う商品違うカラーを注文したいです。

4 2015-08-04

リピです。
レビュー遅くなりました。
ミルクブラウンに続いてミルキーモカブラウンを色違いで注文しました。
こちらのヘアスタイルはかなり可愛いのでおすすめです!!
次もまたリピする予定です。
ミルキーモカブラウンはミルクブラウンと比べるとかなり明るめの色でした。
均等に明るい色なのでミルクブラウンと比べるとけっこうウィッグ感があります。
ですが毛先の軽いカールや姫毛のカットはこちらのほうが好みでした。
これは個体差だと思うのですが手作りなのでしょうがないのでしょうか…。
前髪の長さも微妙に違うような…?
ですがお気に入りなのでまたリピします!!
色味は画像の色より少し明るめになっていると思うので
好みの色より少し暗めの色味を選んだほうがいいと思います。
質感は届いたばかりはサラサラで絡まりもないのですが
普段使いしていると絡まりやすくなりますし毛先が少しチリチリしてきます。
もうちょっとこの質感を長持ちできたらな、と思いました。
お店の対応はとても迅速で注文してすぐ届きました、有難うございます。
またまたリピしますのでよろしくお願いします。
受注番号:247874-20150714-0405092606

5 2016-03-08

先に 「らんまんベイビーボブ」のチョコブラウンを購入し、
とても良かったのでロングのも欲しいな…と思い注文しました。
違う色にしたかったので、こちらは評判のいいミルクブラウンに。
比べるととにかく軽いです。長さはこちらのほうがあるのに、圧倒的に軽く感じる!
髪型もとても可愛く、癖の強い自分の髪ではできない髪型なので嬉しいです。
色はチョコブラウンに比べると若干明るいですが、派手すぎず落ち着いていい色でした。
ボブに比べると長い分絡まりやすいですが、こまめにとかせば大丈夫そうです。
値段を考えるとらんまんベイビーボブのほうがお得感はありましたが、
ずっと使うならちょっと値段が上がっても天使シリーズのほうがいいのかな、と思います。

5 2015-12-21

さらっさら!!!!!
注文番号:247874-20151115-0755074304
いつもリネアストリアさんでは、天使シリーズでとても満足していますが、この商品の第一印象は、とにかくさらっさらで、地毛みたいな自然さで、さすがだなあ・・・と思ってしまいました♡♡
いつも明るめの色か、個性が際立ちそうな色を買っていたのですが、清楚系始めました的な感じにしたかったので、はじめてチョコブラウンに手を出してみました笑
地毛が、カラーしても赤みの部分が落ちてしまうので、赤みが少し入っている色はとても女性らしさを演出してくれて、とても満足しました!
あとは軽さと被りやすさと質感も、満足しています!デートの時につけていったらお相手の方にほめてもらえそう!笑

5 2015-11-21

自然な感じ
チョコブラウンにしましたが普段黒髪だと
茶髪感ありました。
ウィッグ初めてなのでちょっと手間取りました。
ネットでまとめる時サイドにもピン2本、
ウィッグ付けてからサイドに隠しピン2本止めたら
ずれが気にならなくなりました。
着けてみると別人みたいでしたw
真夏は暑そうですが今時期なら問題なさそうです。
セルフカットで切りすぎてしまい伸びるまでは
ウィッグ使いたいですwww
追加)長いせいか絡みやすいです。
シャンプーした時、トリートメントをしっかり毛先につけました。乾いたら洗い流さないトリートメントを付けて
ブラシかけました。
絡みや縮毛が段々すべすべになって来ました。
普段から洗い流さないトリートメントを持ち歩いて、
絡みそうになったら毛先につけてブラシかけしようと思いました。

5 2015-11-18

受注番号:247874-20151115-132950228
姫ライン、初めて購入しました。いつもはCカールミディ愛用です。脱毛前がロングだったのでずっと気になっていましたが、姫毛に抵抗があり購入を見送っていました。
でも冬になりやっぱりロングが恋しくなり購入。姫毛は思ったほど気にならず、初めからこちらにしておけば良かった〜と後悔!頭でっかちにもならないし、可愛いです。
Cカールはつむじ辺りがボコッとしましたが、こちらはそれが無いです。前髪もほどよくフンワリ。長さも流せば目にかからず、重すぎることもなくいい感じです。以前のスタイルに近いので、今後はこちらをリピートします。
ただ、長さがあるので絡まりがこわいです。Cカールも毎日使用していると、手入れをしていても1ヶ月もせずチリチリです。
あとは姫ラインは毛先がバサバサとあちこち向いてしまって、まとまりにくいかな?美容院でカットしてもらおうと思います。
ちなみにお色は私はいつもナチュラルブラックにしています。ブラックと言っても光に当たると茶色いです。

5 2015-10-19

かわいい
注文番号 247874-20151007-050603929
天使シリーズは何個か持っていますが、やっぱり、軽くて、自然に見えて、ウィッグってわかりにくいです。
化学療法の治療薬のため、髪の毛が、抜けたので使ってます。
今回は、カラーはミルククラウンを買いました。他の天使シリーズはチョコブラウンを持っています。
どちらも、明るすぎず、自毛を少しだけカラーしてたなら、同じようになじむカラーだと思います。
太陽のしただと、いくぶん明るく見えます。
ヘアスタイルは、可愛いです。
他の天使シリーズで、カールのヘアスタイルのも持っていますが、こちらの姫ラインストレートは、ストレートなので、長さがあっても、絡みにくいかも。

5 2016-05-06

リピ買いしてます
顔周りに姫毛があるタイプ、天使シリーズだとこれしかないので重宝しています。
髪の量もちょうどよくて、前髪もカットせずに使えるのが楽ちん。
でも他の天使シリーズでスキン付つむじのタイプを購入してとても自然だったので、このつむじを改めてみたら違和感…ってなってしまいました。
髪型はとても気に入っているので、今後はスキン付を購入します。
頭が小さくて通常のウィッグだとぶかぶかなので、Sサイズがあるのがとてもありがたいです。

5 2016-04-21

天使シリーズはよく購入していますが、こちらのタイプは初めてでした。
姫カット部分は毛の量が少なくて、カットし直さないと不揃いで使えない感じではありましたが、好きなようにカットできると考えたら良いのかなと思います。
今まではCカールミディアムを愛用していましたが、ロングが好きなので、今後はこちらを普段遣いにしようかなと思いました。
注文番号:247874-20151215-0996435208

5 2016-03-18

チョコブラウン
治療中のためフルウィッグが毎日必要で、以前同型のスキン付きを購入しました。スキン付きに比べてこちらは前髪の量が多いのでセルフカットしました。
毛質はサラサラです。
スキン付きでハーフアップにしたかったんですが、I型つむじ部分の毛がパックリ分かれてしまうので、上手くハーフアップに出来ず今回こちらのスキンなしタイプを購入しました。ハーフアップに出来て満足です。
3回目の購入になりますが、いつも対応が早く助かってます。
受注番号247874-20160314-0588044214