【送料無料】【あす楽対応】バイクボックス...(ええもん屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-16

まあまあ良いです。
ホワイトを購入しました。角の部分などは若干塗装が粗いですが、価格からしたらしょうがないかなと言うイメージです。
ボルトはM8が4本付属していましたが、車両側がM6までしか使えなかった為、ステンレスM6に交換しました。また長さも短めです。
ベースプレートがないので別途用意するか、車両本体へ直接固定となります。
インナー用スポンジが汚いです・・・・が、おまけと思えば何とも思いません。
アドレス110に付けましたが大きすぎると言った感じではなく、容量も十分です。満足しています。

5 2015-10-26

ほどよい収納
通勤で使うのでヘルメットと雨合羽が収納できれば良いのですが、ちょうど大きさもよく大変気に入ってます♪

4 2014-11-27

リーズナブル!
某有名メーカー品と比較しても、箱としての機能は問題無いし、塗装が少し粗い部分もあったけど、さほど気になりませんでした。同梱対応など、ショップさんの対応も良くて安心取引できました!

4 2015-03-10

背もたれが楽ちんです。
スーパーカブ110をダブルシートにし、リアキャリアを付けてこのリアボックスを取り付けました。
予想通りタンデム時、背もたれがうまくフィットし楽ちんです。容量も50Lと、従来使用していた28Lと比べ、荷物が一杯入り、小ツーリング、魚釣り等にとても便利そうです。
取り付けは、従来の台座を活用すべく、4か所、穴あけを行い従来使用していたボルトで固定しました。
少々大きすぎる感もありますが満足しています。

4 2015-08-09

他の方のレビューにもありますが、ナットとボルトが足りませんでした。ボックスの大きさには大満足です。

• 01307221さん
  • 01307221さん

5 2015-07-05

以外と
良かったです。ステーにボックスを留めるボルトとナットは2本足らなかったけど、フュージョンだったからか、すんなり付きました。足らないナットとボルトもホームセンターで100円以内で買えるので、格安でボックスが付いて、助かりました。

5 2015-07-02

コスパ最高ですよ
ベース金具もついてお買い得だと思います。

4 2015-04-19

通勤用に買いました。大きさ色とバイクにマッチして、満足してます。ただ塗装が雑な所ろが残念です。

5 2012-08-02

good
外観上、傷もなく、大きさも手頃です。大事に使いたいと思います。

3 2015-04-25

バイクボックス
以前もかいました。こんかいは違う車種にとりつけます。d

• にこ1005さん
  • にこ1005さん

2 2015-04-04

容量には満足しています
大きさには満足していますが、強度が心配です。まー価格を考えるとこんなものかと思います。ケースの強度を上げるため、FRPで補強して使用する予定です。また、補強した後、ケースをカスタマイズする予定です。

3 2015-02-16

キャリアとトップボックスの固定ボルトが2本しかなくて、キャリア固定ボルトが、2本(M6)長さが、短くなり交換しました。
後は、塗装が、雑過ぎです中華ですから。この値段では、しょうがないのでしょう。

3 2015-02-08

ん〜(ーдー)
注文してから発送まで大体1ヶ月かかった。到着後商品確認しましたが、ステーとボックスを取り付けネジが多分4本だと思いますが、2本しか無かったです。商品は黒一色だと思ったら黒/銀でした。

3 2015-01-24

収納スペース確保
安易に荷物をいれられる、収納スペースが確保できた。